QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

【明朗少女成功记】【讨论】《明朗少女成功记》

支柱会员

我当初看明朗的时候也很迷,连追三遍,现在回头再看也是奇怪那时怎么会喜欢到那个程度。
不过,把它当做一部普通片子来看待的话,其实它还是可以看的,至少第一遍看的人都会觉得很轻松。
[img]http://61.132.72.53/discuz/attachments/CS14_32_2115_228.2.gif[/img] ——瑞镇家族No.31 jxjhhdy [url=http://www.withlsj.com/cgi-bin/leobbs.cgi][color=blue]李瑞镇中文论坛[/color][/url]

初级会员

同意楼主!!!!真的算不上经典
我在音像店拿了一周了
到现在还没看完呢
更谈不上看第二遍了

白金长老

偶只看了一遍,感觉一般吧
还是张娜拉的一惯风格了.
至于张赫,偶还是喜欢<野蛮师姐>里的明宇了.
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

新手上路

张赫的表演还是可圈可点的,我妈这两天要我再下载来给她看,我还后悔当初没保留呢
[img] http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/20582_c.gif[/img]

初级会员

QQ
从前大家看的韩剧也许是伤感的多,才看明朗少女时觉得新鲜.等以后再看时,就没有了当初的感觉.也许真的悲剧更能让人回味.
世君

支柱会员

无论哪部戏,看到最后都会发现自己怎么会那么喜欢,其实不过如此,就像以前喜欢的动画片,现在再看也觉得好傻。只能说岁月改变了我们。

白金长老

这部片子是不怎么好看的,看第一遍的时候就前几集还很搞笑看的过去,我后几集压根就没看,有点拖,说实在的,很无聊,张赫在里面的形象真是不感恭维,没有沐浴阳光里面的酷劲,有点傻,个人意见,如有得罪,请见谅

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 无声的翼 at 2004-7-31 09:34 AM:
翁版的射雕还是经典。两者不具可比性

我没说两者有可比性,请你以后别引用我的话,请记住,我们之间发生过不和谐。以后井水不犯河水。
我只是觉得,不管后来怎么样,只要当初喜欢过,20年后再拿出来看,会觉得有另一番滋味。
同意楼上一位兄弟的话~是岁月改变了我们,10岁和30岁的心情能一样吗?

账号被盗用户

我只看过一遍,忘记是去年还是前年看的了,韩剧我只看一遍,因为总觉得已经知道情节和结尾了再看就没有原来的意义,我想,也是这样才让你第二遍的时候没有了第一遍的感觉了吧.

账号被盗用户

韩剧本就不是让人反复推敲的艺术,只要有那让你喜欢之处,你就尽情的享受,不论是悲是喜.

青铜长老

那部片子实在不怎么样啊
第一遍看的时候就不觉得亮眼
可能是因为我先看了娜拉的《红豆女之恋》的关系,所以对于《明朗》感觉一直不怎么样
本人也认为如果不是很有空,或没片子看的情况下,不会再看第二遍

账号被盗用户

QQ
Originally posted by tata at 2004-7-31 09:03 PM:
我觉得里面的齐太有点傻 不怎么样 真不明白为什么两个女的喜欢他

娜姬喜欢他,就纯属是小女孩从小的梦想了。认定了这个人,没办法。
杨顺和齐太的感情,是在生活中一点点培养起来的也~

高级会员

明朗让我认识了张娜拉 还是蛮喜欢她
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]

初级会员

没错 最近电视里在放 看到一点 一点感觉也没了 不象冬恋那样 隔了再久也超有感觉呢

支柱会员

我看你们越说越离谱了,当初开始看明朗的时候怎么都说好呢?!现在韩剧看的多了,又开始说三道四的。真是的。
喜剧如果能博得你的一笑,那它就是成功的!从来都是一笑而过,痛断肝肠的嘛。
  开心的事你就笑笑完事了,而伤心的事你就永远有一个伤口,所以永远放不下。
          不是吗???????????????????????????
  只要当时你觉得好,那就是好的。