QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

【明朗少女成功记】【讨论】《明朗少女成功记》

初级会员

Originally posted by 水晶草莓 at 2004-8-9 14:41:
大家就当在这里练练口才
有什么说得过激的地方请多多包涵
对于我们这些<明朗>迷来说,这样的帖子实在有点看不下去,好象想用自己的意识去引导别人似的,当然不能接受!!
康康\天天~~你们好争气哟!!!

謝謝草莓,赫迷都是最棒的^^
其實偶們有這種舉動也是正常的,自己喜歡的人被別人批評了,說實在比自己挨批還難受N倍,偶就是受不了別人說赫的壞話,就算說了些過激的話也是人之常情~
如果哪天赫受到別人的污辱卻沒有一個赫迷站出來,那才叫心寒,偶認識的赫迷不是這樣的!大家一起加油哦
匿名  发表于 2004-8-12 20:44
我很同意楼主的看法,感觉明朗拍的不好,剧情也不怎样,主要是张赫和张娜拉演的不错.
剧情方面,觉得在杨顺做保姆时内容应该丰富点,更细腻一点,浪漫一点.而且剧中主角的服饰都好老土哦!
起码让杨顺条件改善一点的时候,穿的好一点吧!

初级会员

QQ
同意楼主所讲
第一次看觉得好看得不得了

可看第二遍时
觉得剧情好牵强

账号被盗用户

QQ
这部剧的剧情是挺牵强的,尤其是他们那个小组居然在那么短的时间里制作了两个品牌的化妆品。
第一遍我也使勉强看完的。
不过杨顺和叔叔之间的故事还是很有看头的,多看几遍也不觉得厌倦。
编剧应该把这部剧再编得好一点就好了
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

支柱会员

但是在无聊当中   看看这样的   放松一下  也不错啊
匿名  发表于 2004-9-2 12:29
我也是觉得看过一次之后就没感觉了,还有红豆也是这样

新手上路

不喜欢

不喜欢的原因很多
首先觉得 张那拉的韩语听起来实在怪怪的
还有 ,张赫长的实在不怎么样,而且他在里面所塑造的形象是我最讨厌的一种男人,
我之所以看下去就是因为我很想知道男一号会怎么东山再起,结果神化般的就实现拉,时间之短,实力之贫乏实在让我觉得不可思意,而且觉得男一号的忍辱负重的巴结似乎没有看到给他带来了多大的好处一样的~~
看的蛮郁闷的

青铜长老

不怕板砖,所有的韩剧大都不经推敲。我们热爱韩剧的原由不过是为了放松自己,什么心情看什么剧。这就是韩剧的魅力

初级会员

好像看过评论
张娜拉的两部成名作是《明朗》更获好评
但是我却更喜欢《红豆女》
总觉得《明朗》在某些地方过于夸张
让我看得有点厌倦……
虽然娜拉还是很可爱,张GG还是一样帅

支柱会员

剧情确实有点夸张不太现实,看一次便足够
看头几集还不错,后半部没有太大兴趣

高级会员

Originally posted by 双子摩羯 at 2005-8-25 22:15:
好像看过评论
张娜拉的两部成名作是《明朗》更获好评
但是我却更喜欢《红豆女》
总觉得《明朗》在某些地方过于夸张
让我看得有点厌倦……
虽然娜拉还是很可爱,张GG还是一样帅

我有同感,还是红豆女好一点,
虽然红豆女选了贤成,
让我感觉失落了点,
为什么不选令自己心动的人呢?

初级会员

一开始蛮搞笑的, 后面就不怎么样了,现在看看不怎么喜欢了也

新手上路

不论它是不是一部旧戏还是新戏,我还是很喜欢它。从这部戏里,它让我深深的领悟到人生的道理。人不论遇到多不好的遭遇,都不要气馁,要加油。虽然,戏里也有些夸张之处,可是,这只是一部戏,我们不能要求一却完美,在人生的阶段里也没有什么十全十美的,你说对吗?

另外,我也很喜欢张赫和张娜拉那种纯纯的爱,没有像现代的戏,一喜欢就跳上床的那种。爱情,是要像他们这一种的。爱情,并不是只有爱来爱去,要懂得尊重对方,不自私,才会永远在一起。

我本身也不觉得张赫长得像老鼠,我喜欢他的可爱,很有气质的人。

初级会员

我覺得娜拉在「明朗」的演出很ok,她演出有那種小女孩味道,也有那種土味,但張赫演得比較生硬和誇張,像他和娜拉在天台放煙花這場戲,他的笑容又生硬又假,令人看後覺得有做戲的感覺,不入戲,而且又很多大動作,只得個樣,成部戲我覺得娜拉演得最成功,她在球場在看張赫在跑那个莫明奇妙的表情,那種眼神真的演得很好

账号被盗用户

很不错的一部片子,张娜拉很可爱,不过我比较偏爱红豆女