QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

【明朗少女成功记】【讨论】《明朗少女成功记》

高级会员

偶喜欢看,时间并不会影响对此剧的印象。毕竟那时我是很喜欢的。
[img]http://www.yiyeshu.org/img/err.gif[/img]

账号被盗用户

QQ
不怕被人打,其实我第一次看就不怎么看的下去了
张赫在里面扮演的人物个性我不喜欢~

支柱会员

我也有和楼主一样的感觉, 看第二遍的时候,已经不想看了, 但到现在还很喜欢张娜拉和张赫.

初级会员

看电视本来就涂愉快..那些悲伤 有深度 让人压抑的东西固然让人印象深刻..何必把自己搞的这么累呢..
星爷的电影就难道每一部都是经典么..之所以那么受欢迎就是因为轻松 快乐之余 让人们忘却烦恼..
《冬恋》是经典 但我却不想再看第2遍..

白金长老

的确,我也和楼主的感觉一样。第一次看得时候觉得蛮有意思的,印象中也留下不错的感觉。但是这次看电视播放,忽然发现实在是没有什么意思,看了5分钟就想换台。且不说故事如何,最大的感觉是人物刻画实在是太浅。相比之下,觉得还是《我爱红豆女》比较好看。

白金长老

跟楼主同感阿!
当初看碟子的时候,一口气看完,觉得好好看,虽然后面部分有点矫情,尤其是齐太落魄以后。
可是这几天我们这里的优先台在放,断断续续看了几集,说实话,很意外自己当初居然很喜欢!
人物表演很造作,特别是齐太,当初觉得他很酷很帅,现在仔细看来,他的表演很脸谱化,动不动就龇牙,感觉说话很费力的样子。
剧情也经不起推敲。
总之不晓得是不是看得好剧太多变刁了,还是张赫最近的野蛮师姐太难看影响了我对他的观感。
一家之言,不要打我啊!
匿名  发表于 2004-8-2 10:08
次数看多了,当然会腻!!!
偶也是这样,可这不影响偶喜欢赫赫还有娜拉.
<开朗>永远是偶滴最爱!!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 冬日莱茵草 at 2004-8-2 01:46 AM:
不怕被人打,其实我第一次看就不怎么看的下去了
张赫在里面扮演的人物个性我不喜欢~

张赫正式凭借这一角色的刻画才吸引了众多影迷的。这一角色有他独到的地方~
所以,如果看到5集之后还没有对他有所改观的话,偶想说,应该是没看进去。。。

★VIP會員★

这个帖子不是要询问谁不喜欢这部剧。发表这种言论离题。
当初曾经喜爱过这部剧,现在却觉得不喜欢了,厌恶了。想想,那“经不起时间推敲”的,是自己的心吧!
翰文轩目前举办的“怀旧剧场:FIRST LOVE”,主旨就是畅谈经得起时间推敲的剧集,而情系这部剧的,正是自己这份不变的心!

支柱会员

很多人说第二遍甚至于第一遍就看不下去.
我想原因并不都出在片子上吧.
这样一味的怪罪片子不好,实在是让人心寒.

就好比上街买衣服,不是所有的衣服都适合你.
但那些不适合的,你不能说是衣服不好,更多的是本身的身材、气质不适合。

账号被盗用户

其实这是一部喜剧片,至少你第一次看的时候觉得蛮好看,感觉很清新,这就已经说明这部电影有可取之处了哦,每部片子都会有其不足之处,众口难调嘛,各有各的想法,大家不要伤了和气哦

初级会员

韩剧是经不起推敲的,建议多看点日剧,题材比较广,也挺有深度的!

新手上路

再好的片子也经不起两遍以上啊~~
匿名  发表于 2004-8-2 17:08
新鮮感沒了吧
播太多次了囉

可是喜歡的人還是會覺得好看的
看個人囉~~

不要吵嘛~
大家都喜歡韓劇才會在這啊
個人看法不同,尊重彼此囉~~

新手上路

我也是~~~