QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pegyy

【明朗少女成功记】【讨论】《明朗少女成功记》

高级会员

前几集很好看到结局也就一般了我觉得前几集可以多看一遍
[
匿名  发表于 2004-8-6 11:25
Originally posted by 天天天藍 at 2004-8-4 10:28 PM:
不喜歡就不喜歡嘛,幹嘛非要拉上你旁邊的人來做你的後盾,好像就你周圍的人有品位似的!
難道非得這樣說才得顯示出你眼中所謂"經典"的價值???好笑...
偶想<明朗>成功與否根本不是你們一兩句話就能 ...

不要紧,经典还是经典,到现在还有不知多少MM看了<明朗>喜欢上齐太,喜欢上我们OPPA呢!
人家说的那个什么的,也不见得人人都喜欢啊,哈哈

青铜长老

同感,<明朗>看过了一遍之后一直没有删除,过了一段时间再想看一遍的时候,已经是跳着看了.
后来干脆就删除了!
现在只有<红豆女>还能让我拿出来看看
我们一直仰望同一个天空,可是我们一直无法相见……

初级会员

我看第一遍,就不怎么喜欢,只是为了看结局,感觉片子情节台牵强,看了唯一的收获就是喜欢张赫,
和里面的歌
[fly][img=170,120]http://photos.gznet.com/photos/1283126/1283126-skViVkPQzV.jpg[/img][/fly]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 水晶草莓 at 2004-8-6 11:25 AM:
不要紧,经典还是经典,到现在还有不知多少MM看了<明朗>喜欢上齐太,喜欢上我们OPPA呢!
人家说的那个什么的,也不见得人人都喜欢啊,哈哈

是啊是啊,我最近也很喜欢齐太呢,看前两集的时候觉得齐太怎么那么小气一个人,看到后面越看越喜欢
不过这部戏关于公司的那段我都是跳着看得,
杨顺和齐太之间的戏就比较有看头了,
每每拿出来回味还是会觉得很好玩
越来越发现张赫的演技很不错~~~把齐太的表情刻画得很到位很自然

初级会员

只有前几集还不错,后来就直接看了一个结局,可能看电视里是配音的关系吧,提不起兴趣。

新手上路

恩我也同意大家的觀點這部戲算是娜拉的代表作之一

初级会员

我也不喜欢这部片子,一遍都没看完,张娜啦蛮可爱的,但是看到张赫就烦。

社区元老

不要打我,我第一次看就觉得这部戏真的很一般,我记得我也曾经说过,看张赫还不如看沐浴阳光,看娜拉不如看红豆女~不是很明白为什么会那么红呢?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-7 09:31 AM:
不要打我,我第一次看就觉得这部戏真的很一般,我记得我也曾经说过,看张赫还不如看沐浴阳光,看娜拉不如看红豆女~不是很明白为什么会那么红呢?

呵呵,还是那句老话,萝卜青菜的问题,喜欢的人多了自然就红喽;)

账号被盗用户

QQ
Originally posted by XXX at 2004-8-7 12:14 PM:
张赫确实称不上是帅

赫赫的帅是要另一种风格~他可以不漂亮,但是,他很帅气,这是不可否认的。
赫赫的气质也是独特的。了解他的人,就能体会到。
你说他不帅,只能说明你对他认识不深而已。

支柱会员

Originally posted by laburnum at 2004-8-7 08:30:
我也不喜欢这部片子,一遍都没看完,张娜啦蛮可爱的,但是看到张赫就烦。

明朗少女们当然都喜欢看“明朗少女成功记”喽,而且也都会喜欢赫的“齐太”。
而你嘛,估计是喜欢赵忠祥之类的,没关系啦,你可以去看“动物世界”。
物以类聚嘛。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by XXX at 2004-8-7 12:14 PM:
张赫确实称不上是帅

韩国男演员长得真正意义上帅的其实并不多,(个人认为客观上来说张东健元斌算是比较帅的,但是我也并不喜欢他们),但是看完了韩剧就会发现韩国的帅哥的帅是由内而外的。
像是很红的裴勇俊、权相宇、金在元,也都不算是很帅
喜欢张赫就是喜欢他的特点,齐太叔叔换其他人来演就不一定会让人那么喜欢,那么可爱了
况且我觉得张赫越看越帅

青铜长老

娜拉在里面除了整天会说加油加油之外好象什么都不会!
[fly]让我感到幸福的 权相佑 & 崔敏用~~~~~[/fly]

支柱会员

好不容易一边快进一边看完

头几集还能看看,越到后来越不知道看的什么