QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

支柱会员

一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。 ---三順

支柱会员

长今:为了我,大人必须舍弃一切,这样没关系吗?为了我,大人可能被贬为贱民,这样没关系吗?为了我,您握笔的手以后只能挖泥土了,这样也没关系吗?我们以后只能吃草根过日子了,这样真的没关系吗?
闵政浩:没关系,真的没关系!
长今:这一切都是因为我......
闵政浩:就是因为你,所以没关系……

支柱会员

不帮你打开车门,就不要上车;
不帮你铺好手绢,就不要坐下;
不帮你摆好筷子,就不要吃饭。
这些事,你一次也没有做过吧!今后要学着这么做。女人,要懂得让自己矜贵起来。--祖国

From CITY HALL

初级会员

是吃饭还是和我亲亲,是吃饭还是和我睡觉,是吃饭还是跟我一起生活,是吃饭还是和我一起死 。

武赫大叔说的

白金长老

很多都很经典的话~!
不过看到这标题,我第一个想到的就是:我的爱情不是谎言~~my girl 珠裕玲~

初级会员

火花游戏
     中的“照亮夜晚的烟火,靠近头顶的时候,觉得全世界都是自己的,但是一瞬间就会消失在眼前啊”
蓝色生死恋中的
   “下辈子我要做一棵树,因为树种在一个地方就永远不会换地方,也不会也家人分开.”

支柱会员

三顺和对不起我爱你里面都有很多很经典的。
说一个我觉得比较经典的,《黄真伊》里面,少爷去世之前在他和真伊约会的廊亭边坐着的最后一段独白,配上那首插曲“看见你”,看了以后觉得没有比这个再美的初恋了。
"今生虽然比别人短暂,但是我一点都不觉得冤枉。
能遇见你
相亲相爱的时光都是美好的记忆,
怎么会觉得冤枉呢?一点都没有。
但是,后悔,
刻骨铭心的后悔,
没有能更爱你,
世间的枷锁没有亲手去打破
非常后悔
希望你不要因为我太过伤心,
没有能够陪伴你,并不是我所希望的
让我代替你,哭泣你的孤独,
我现在要去能够安心看着你的世界了,
我流下的泪水一定会保佑你,
我一定会祈祷,你以后的生活没有痛苦能够幸福美满。"

现在想起来,眼泪都在打转。

社区元老

去爱吧如同从来没有受过伤害一样

跳舞吧如同没有任何人注视你一样

唱歌吧如同没有任何人倾听一样

工作吧如同不需要金钱一样

活着吧如同今日是末日一样

来自 我的名字叫金三顺

初级会员

《无可阻挡的high kick》中“为什么我不能有更高的存在,为什么在老师面前我总是这么无力?”
《生命花》中“如果有来世,希望我们有缘。”
《对不起,我爱你》中“即使活着也极其孤独的他,无法把那样的他留在那里,我的生命中就这一次,要只想着我自己,要为我自己而活!我会接受惩罚的……”
这些都让我泪奔~~

高级会员

《天堂的阶梯》中诚俊和静书两个人说的一句:“即使绕行再远的路,相爱的两个人,终究会重逢……”

高级会员

金三顺里玄彬给变心后给前女友洗脚时说的那话:明知道要死,不是还活着吗? 现在想想还是觉得狠有道理呀!

账号被盗用户

我的爱情不是两个人幸福地在一起,而是一定要在一起,即使痛苦。——爱尔兰

青铜长老

QQ
检察关公主——————任何时候的真心,只要是真心。就是真心。

恋人————对不起。如果真的对不起。就不要说对不起。

支柱会员

这一阵超迷《家门的荣光》
里面有好多经典的话
但一想起就会让我笑的是
好几次江石对着已经挂掉的电话说:“哎呀,这家人怎么都不睡觉”(大意)

白金长老

谢谢你,你给我的这些记忆,对我,对我的人生来说,
就像是很短的宴会一样