QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winnie666

[讨论] 韩剧中令你印象最深刻的一句台词!!!

初级会员

QQ
嫂嫂19岁  有敏摸成载头  
成载说:我不会放了你(表面意思是不会饶了你,深层是不会放弃你,要与哥哥竞争)

新手上路

伊甸园之东,东哲对勺子说,因为有爱,即使短暂,我粗燥的人生中,有几天也曾经那么美好过,谢谢你,勺子(大概这意思)

支柱会员

印象最深就是情定大饭店里申东贤对臻英说:「妳在我心里建了一间饭店,现在却叫我出去,那我该怎么办?」

初级会员

<夏娃的诱惑>里享哲说的:所谓喜欢一个人如果不是全部就等于没有.

支柱会员

有太多了,但记忆最深刻的是《情定大饭店》里,东贤对臻茵说的:你知道什么是真正的信任吗?真正的信任就是相信不能相信的事。

初级会员

QQ
CH里祖国对未来说“不给你开车门你就不要上车,不给你铺手巾你就不要坐下,不给你拿筷子你就不要吃饭。”

新手上路

恩祖啊,我饿了!
恩祖啊!
月亮星星我都要带你去。。。什么时候?
你,能留住我吗。。。怎么留?

高级会员

AAE: 年轻的时候总以为要经历过很多次恋爱 可是到后来才发现 就算是用一生的时间去爱一个人了解一个人都是不够的。

你只要看着我直直走过来就行了,不要看别的地方。”

必胜,奉顺英:那天我看的并不是窗外的景色,而且印在窗上的你,或许从那时起,我就习惯忘着你了.

黄金长老

宫~~就像星星有星星的周期一样~人也有自己的周期~2500百万年之后~我们还会经历现在所做的事~我想我会还是想遇见你~——李信

黄金长老

不知道有的亲有没有说过这部剧《顺其自然》里的白菜论··
恩秀:“知道刻骨铭心是什么吗?”....“刻骨铭心就如同被盐腌过得白菜,哪怕只被腌过一次的白菜,就算烂掉也无法摆脱盐味。我就是这么喜欢大叔。”
说真的这句话实在太经典鸟···
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

支柱会员

池城-最后的舞和你一起:(大意是这样)如果有一天要做什么(剧中指跟李宝英的角色结婚)希望是我自己的想法,而不是别人认为我应该这样做
妈妈发怒/长角了:人生是放弃的过程(主角虽然是申jj但所有内容都是妈妈串起来的,那个演员演得真好,好像出演的不很多)

新手上路

QQ
美男:哥,我现在也只看得到一颗很特别的星星。
泰京:什么,你不是说星星很多吗?
美男:是有很多,可总有那么一颗星很耀眼,一直在闪闪发光。总是让我情不自禁地看着他。
泰京:有那么一颗星星吗?
美男:是的,是很多人都喜欢的星星。我只是隐藏在很多人当中喜欢那颗星。应该没关系吧。
泰京:切,这种事你还要征求意见吗?去问星星吧,你现在不是看得到吗?

美男:对,我现在正在看着那颗星。让我喜欢你,没关系吗?

泰京:我什么都看不到了,看不到高美男了,我不是告诉过你,不要待在我看不见你的地方吗?(

白金长老

《我的名字叫金三顺》里三石帮熙珍洗脚时跟熙珍摊牌要分手,熙珍说:是因为三顺吗?没关系,现在或许会闪闪发光,但是时间久了就什么也不是了,就像我们这样,就算是这样你也要分手吗?三石说:人都知道最终要死,可是还是一样要过日子。

不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

恩祖啊,我饿了!
恩祖啊!
月亮星星我都要带你去。。。什么时候?
你,能留住我吗。。。怎么留?

高级会员

经典的太多了
情定大饭店里东贤说的
我叫金三顺里尤其多