QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

白金长老

对于感情受伤的那一方,我一直比较同情,

泰丰和苏拉笑的时候,总会想到那个会受伤的男人__泰贤

比弟弟优秀,比弟弟活的压抑,让他的生活很沉闷,

终于发现了自己的内心,可是,太迟了,

想抛开身边的一切全身心爱一个人的时候,

那女孩已离他太远了,

伤心也好,痛苦也好,这份爱好像越来越远了,

总想,早一些发现自己内心,早一些卸掉身上的所有负担也许爱情会轮回,

那样,是不是故事会变呢?

不过,所有的剧情是由编剧安排的,

一切只能按照编剧的意图去变,

泰贤依然会受伤,会难过,

但愿帅气的哥哥最终也能不再孤独......

希望哥哥也能用最灿烂的笑容迎接着每一天。
[img][/img]

白金长老

刚看完,男2和女1在海边玩的那幕~~~

哈哈~~那段演的还真不错呀!!

说不清楚但可以感觉到~~~~

而且他的台词虽然很戏剧化但还是很酷哟~~~

对他妈妈的强硬态度我也喜欢!!

加油吧,就好好坏一次好了~~

不管结果如何,魅力还是无与伦比的!!--------张泰贤!!

账号被盗用户

...刚看此剧的时候~希望男二号幸福.`但同时也知道..对于韩剧来说.男二号.没幸福的时候~
所以...希望泰贤演得是个好人.`...是一个大家喜欢的角色~
不过现在....这种想法全然消失了~~越来越希望..泰贤~变坏`和大家的想法一样了~
越坏越好~!!!
呵呵~其实....爱情不幸福..尝尝.``报复的的快感也不错~!!!

支柱会员

Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-8-30 09:17 AM:
我替自己辩护一下:我绝没有比较李莞与JUNJIN的意图    我也绝没有比较张泰贤与张泰丰的意思   把他单独拿出来是因为很欣赏他而已   也不要和别人比较  觉得那样对谁都不够尊重

海边的鱼和熊掌  我实在没法兼 ...

楼主
偶完全理解支持你
那天看了你的帖子
偶不知有多兴奋
别说泰贤也是主角
而且如此迷人
其实喜欢谁都无所谓
谁也不能规定只能喜欢第一主角
如果有的亲喜欢的只是一个小配角,(,副队长)
也可以完全讨论他
ps: 我其实挺喜欢那个副队长的,长的也不错
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

初级会员

QQ
还没看呢,全了吗?

初级会员

怎么办呢?除了同感还是同感!
青铜长老好厉害,完全赞同你的每一句话
莞已经很不错了,不过junjin更迷人,就那么站着或微笑的眼神或担心的表情,都喜欢!甚至愿意他搞报复或做坏事去争取他的爱,但是更愿意他拥有真正属于他的幸福!
第一次发现穿着粉色衣服的男人也有那么帅!

高级会员

很为张泰贤不值
      他爱的女人不爱他
      他想得到爸爸的关注,但爸爸只把目光放在小儿子身上
      其实他只是可望得到自己想要的,没有错。  
      为什么上天对他这么不公平。  我和楼主一样,没有jun的镜头大多是快进过去的。 哈哈!!

高级会员

唉,我有一段时间没有来啦,junjin这段时间在干吗,我真的想知道,是在休息,还是。。。。,我不太希望他去拍综艺,虽然情书因为有他才好看,我希望他有更好的计划。

初级会员

QQ
偶也是啊,看到JIN就看,其余全部快进,他越捣乱我越开心
[img] http://photo.1t1t.com/albums/userpics/126981/insung.b.gif [/img]

账号被盗用户

QQ
JUNJIN真是有魅力啊,自从看了这个片,我是迷上他了
宁   静   而   致   远

新手上路

不知道JUNJIN是何许人,看"海边"是冲着李莞去看的
看过了还是觉得李莞最帅,这小家伙越来越讨人喜欢了

新手上路

终于知道JUNJIN是谁了,真的很佩服偶像的力量
这种韩剧中少见,可以媲美港剧的男二号的人物,还有这么多人喜欢?
真不知道大家都怎么了

高级会员

刚看这剧。
个人觉得男2演得更好。

高级会员

Junjin, 完全爱你!

账号被盗用户

QQ
LZ真素太可爱了....
笑抽了..
WULI 小白就素标致啊!!哈哈