QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

新手上路

Originally posted by lulululu at 2005-8-29 12:08:

這位親可能米看出GG對DD的處處照顧吧~
其實GG還是疼DD的
只是DD不知道

GG雖然也有私心,但是在DD生母處理事件,GG根本米做錯,而DD就莫名其妙地罵了GG一頓
DD走的時候,GG特地來送行,囑咐的全是擔心的說話,可 ...

GG在生母事件上的态度也太傲慢了吧,怎么说她也是GG的长辈吧!
GG在送行的那段态度的一下子转变也让人觉得有些突兀,我倒不觉得他是在关心DD,而是有点看DD出丑的感觉!

新手上路

Originally posted by countshen at 2005-8-29 12:13:

啊哈~~你也会说哦,一个体育大学毕业的人!!!!

居然这么轻松就提出那么好的点子,早他干吗去了!?

这些不能说明弟弟有多优秀多好,只能说编剧莫名其妙!!

而且就算弟弟不经意间有了这个所谓 ...

体育大学毕业的又怎么样,文凭就这么重要啊!有些人是有很高的文凭但却是书呆子型的那有什么用,高学历低情商的人多的是!
你的眼光也太世俗了吧,你不要把罪责都归罪到遍剧身上!本来就是GG不对,再水了GG就那么有创意,有想法了吗,这样的话他还怕什么,他不是天下第一吗!

新手上路

Originally posted by countshen at 2005-8-29 12:13:

啊哈~~你也会说哦,一个体育大学毕业的人!!!!

居然这么轻松就提出那么好的点子,早他干吗去了!?

这些不能说明弟弟有多优秀多好,只能说编剧莫名其妙!!

而且就算弟弟不经意间有了这个所谓 ...

体育大学毕业怎么了?!他考体育也许是由于他的兴趣但并不表示他没有实力啊!
以前是他生活在哥哥的光芒下,现在他靠自己的努力完全可以做到很好.
凭什么就一定哥哥比弟弟有优秀呢!?
他的真性情到你嘴里怎么就成了没责任感呢!?
我想到现在为止他没做什么不负责任的事吧!!!当一个人开始承担的时候他自然会开始负责,
公司给他我觉得没什么问题啊.
弟弟也许会做得比哥哥更好,因为一个真性情的人更另人信服!

白金长老

Originally posted by fss at 2005-8-29 12:14 PM:

GG在生母事件上的态度也太傲慢了吧,怎么说她也是GG的长辈吧!
GG在送行的那段态度的一下子转变也让人觉得有些突兀,我倒不觉得他是在关心DD,而是有点看DD出丑的感觉!

對於一個令自己媽媽難堪的人
以這種態度去對待已經是很克制的了

送行那段,GG的說話絕對是確切針對了DD的缺點而提出的忠告
不是想令他出醜,如果想他出醜就不會跟他去說,就讓他自己在總公司橫衝直撞算了

白金长老

Originally posted by 沈六月 at 2005-8-29 12:21 PM:

体育大学毕业怎么了?!他考体育也许是由于他的兴趣但并不表示他没有实力啊!
以前是他生活在哥哥的光芒下,现在他靠自己的努力完全可以做到很好.
凭什么就一定哥哥比弟弟有优秀呢!?
他的真性情到你嘴 ...

在總公司干了幾天就跟老爸說不干了~我要回東海當救護員~

這不是叫米責任感是叫甚麼?

支柱会员

怎么又吵起来了
其实不一定是个完美的人才值得大家喜欢呀
凭心而论GG,DD都不是完美的人
可都有吸引人的地方
萝卜青菜,各有所爱呀

DD第十集对苏拉确实挺好
说实在的他俩是挺配的

偶是完全迷恋泰贤的
现在他要开始争取爱情了
客观的说是要不择手段了
每个人在做错事的时候
都是有一定原因的
偶觉得这部戏因为找了一个好的男2演员jin
使大家关注体谅悲情的男2

偶觉得是编剧的问题
使DD和苏拉的感情戏有些俗套
有些地方很突兀,牵强
显得有些弱
最重要的是苏拉和泰贤真的不配
~~最爱JUNJIN!支持神话!~~

支柱会员

说的真好也很有道理的饿,真的。
其实这就是韩剧的魅力啊。

白金长老

因为眼里只有JUNJIN ,我对  海边  已经放弃了,希望快点拍完,在LOVE LETTER里重新看到他。
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

青铜长老

我也是喜欢了泰贤,然后在看到粉丝为JUNJIN做的视频CONGRATUATIONS中,JUNJIN可爱的笑容,完全喜欢上了JUNJIN,又喜欢上了SHINHWA,现在又想看海边中的泰贤,又怕看到他难过的样子,矛盾啊!

白金长老

哎呀~~~~~~ 完全!支持楼主!

账号被盗用户

Originally posted by yangcy at 2005-8-29 12:29:
怎么又吵起来了
其实不一定是个完美的人才值得大家喜欢呀
凭心而论GG,DD都不是完美的人
可都有吸引人的地方
萝卜青菜,各有所爱呀

DD第十集对苏拉确实挺好
说实在的他俩是挺配的

偶是完全迷恋泰贤的
...

完全同意亲的看法。
但每次看到GG为苏拉付出那么多,那么深情地对待她,心理就是有种不忍、不平的感觉,对编剧导演的不满忍不住就要涌上心头,所以支持GG变坏,感觉这也就是理所当然的事了。
就像有位亲的签名里写的那样,完全痛苦也要爱啊。

青铜长老

哈哈哈~~~~大家好热闹!

亲们,别激动;GG也好DD也罢,还不都得听编剧的?!所以我说编剧导演算是白费心机了。我已不会听他们的摆布了,什么剧情合不合理的我全不去想了,我只看泰贤就足够了!

账号被盗用户

我也是走火入魔的一个

[ Last edited by popo0605 on 2005-8-29 at 14:28 ]

新手上路

昏~
喜欢支持DD的你就支持你的好了,干嘛动不动就质问人家junjin的fans太沉迷啊。。。fans喜欢自己的偶像不正常么,或者人家看了戏成了某人的fans不也正常么?吃饱了没事找什么茬啊
你喜欢DD人家就不能喜欢GG啊,大家各有各的理由,干吗搞的现在对比俩兄弟谁更值得同情似的,低级比较,郁闷

[ Last edited by zoe0 on 2005-8-29 at 14:53 ]
www.onlyjunjin.com

社区元老

看了這麼多親的發言,突然慶幸泰賢不是和素拉一對了,就像某親說的,
他們兩人不是很般配,泰賢需要的是真正能懂他的人,可是在海邊裡面沒有。
其實在海邊裡面本來沒有我想看的演員,可是看了以後,開始發現JUNJIN的魅力
(因為沒看過他其他的戲或節目),真的是除了他的鏡頭以外,其他都想快轉,其實
我想樓主開這個帖並不是引起爭端,只是純粹因為欣賞的演技吧,如果不欣賞他演
技的人,也希望不要說出批評的話,因為每個都有自己欣賞的演員,不要因為不認
同而來引起戰火,不然你可以不用進來看這個帖的

[ Last edited by sallylin33 on 2005-8-29 at 15:19 ]