QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

黄金长老

偶也支持JUNJIN,为什么不是男一呢?

初级会员

junjin有很多面,我常常不知道自己看了他那么多节目,听了他的歌,看了他的电视剧,我却发现自己原来并不了解他,时而可爱,时而严肃,时而帅气,时而自信,时而温柔,时而冷酷......
我发现我真的是快被他迷死了,喜欢JUN,无法停止内心的狂热

白金长老

Originally posted by fss at 2005-8-29 11:48 AM:
那我们就来谈戏好了,你们一直心疼GG,难道DD就不可怜了嘛!从小一直看着大妈的脸色过活,小时候还有GG的照顾和关爱,但当GG长大后意识到了权利的重要的时候就马上翻脸不认人了,每次DD和GG的见面GG有哪次不是在对他冷 ...

DD那叫“在内心独自哀伤”吗?他对哥哥的口气难道很好吗?兄弟之间的隔阂是互相的,如果说哥哥长大后开始不喜欢DD,那么弟弟长大后也不喜欢哥哥,毕竟哥哥的妈妈抢走了他亲生母亲的位置,他也会怨恨哥哥吧。这应该不是哥哥造成的过错。

白金长老

再说,在韩国这种重男轻女的情况还很严重的国家,有爸爸撑腰和有妈妈撑腰的处境是完全不同的。

白金长老

说实在的,看了8集去海边吧,已经不由自主地喜欢上了张泰贤,他比弟弟更优秀更帅气,我真的希望尹素拉能爱上他,而不是弟弟。神话团员演出的剧集表现都不错,他们应该往这方面发展,说不定比唱歌还要红火呢。
生活是美好的

白金长老

Originally posted by xxtdonggua at 2005-8-29 16:21:

DD那叫“在内心独自哀伤”吗?他对哥哥的口气难道很好吗?兄弟之间的隔阂是互相的,如果说哥哥长大后开始不喜欢DD,那么弟弟长大后也不喜欢哥哥,毕竟哥哥的妈妈抢走了他亲生母亲的位置,他也会怨恨哥哥吧。这 ...

我就没看过DD对哥哥一次的好口气。特别是火车站哥哥送DD时,弟弟的口气,真不知道他这种拽来自于哪里!

青铜长老

Originally posted by hqx at 2005-8-29 11:59 AM:
我也是啊,看了海边后,才认识神话组合,拼命BT一些JUNJIN有演出的情书和神话演唱会
呵呵,好喜欢JUNJIN!长得帅气,跳舞超棒,又不会象R那么肌肉男

喜欢junjin没问题,但不要和rain比较,这样说rain会被很多人鄙视的。新手上路,发言应该多注意。

白金长老

Originally posted by hqx at 2005-8-29 11:59 AM:
我也是啊,看了海边后,才认识神话组合,拼命BT一些JUNJIN有演出的情书和神话演唱会
呵呵,好喜欢JUNJIN!长得帅气,跳舞超棒,又不会象R那么肌肉男

首先,很肯定楼主说的有些话,JJ确实很有魅力,

长得帅,笑容很有魅力,身材也好的没法说。

也喜欢他在剧中的那个角色,看似幸福其实也过得一点不幸福。

但你有你喜欢的明星是对的,不应该说我们宝贝的不好呀,

在我眼里,我们家宝贝最可爱,身材属于超级men的那种,

请你喜欢你的明星的同时也尊重别人的最爱,好吗?
[img][/img]

新手上路

终于大家可以为关注的JUNJIN另立一个新贴了,我也和大家一起疯狂了,没有任何道理,就是喜欢你!

白金长老

QQ
呵呵,居然有这么迷法子啊~~~

初级会员

开始看这部剧是冲着李莞,后来越来越觉得JUNJIN更有魅力,我知道这部剧结局一定是男一配女一,所以很矛盾,不知道是否要继续看下去!

账号被盗用户

喜欢JUNJIN~才看这剧的~
但是.看了第一集.```后.剩下的都没看~~~
不是放弃JUNJIN而是放弃了这部剧~~~
不想看到泰贤难过~呵呵~
.....

新手上路

to:121,122楼的mm
拜托,我也是R迷啊,因浪漫和尚道,超喜欢R的,肌肉男也没有贬低的意思,以前是宋承宪,Rain,现在是jin(以前不知,看了海边才迷上的),类型各不相同,但都超喜欢。R在身高上更有优势,一米八四!喜欢身材高挑的!

看他们单眼皮都好可爱,呵呵呵,连带喜欢老公及儿子的单眼皮(原来很失望的!)

[ Last edited by hqx on 2005-8-29 at 18:05 ]

高级会员

两天没来,这里好热闹啊,不是我不想来,是联不上韩社啊,痛苦。。。
junjin,因为他的缘故,我不忍心看下去啦,但还是要看的,等全部出完后。

高级会员

jin海边的造型真的太赞了,比九尾狐好看n倍,又清爽又英俊~~
不知是男一号室外戏太多而晒黑的关系,总觉得jin和他在一起,JIN浑身都会发光,超吸引人