QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

账号被盗用户

不太喜欢

初级会员

很喜欢,不知结局怎么样?

新手上路

狂喜欢jin,支持

青铜长老

喜欢一个人需要那么多理由吗?
讨厌一个人需要那么多理由吗?
喜欢GG,但对DD说不上讨厌~~
没有理由
就是喜欢那种英俊有能力,外表冷酷邪气内心脆弱渴望温暖,时而严肃时而温柔,偶尔还会使坏的男人~

这样的男人难道不招人爱吗?起码会激发我们想保护他呵护他的欲望~~
所谓男人不坏女人不爱嘛~~
有什么可争的?

谁爱喜欢谁喜欢谁去~

我不想GG和苏拉在一起,但是不忍他被拒绝~

账号被盗用户

哦.天那.这里真的好热.``把...JUNJIN的贴子提起啦~~~~

高级会员

Originally posted by sharonwen at 2005-8-29 06:38 PM:
jin海边的造型真的太赞了,比九尾狐好看n倍,又清爽又英俊~~
不知是男一号室外戏太多而晒黑的关系,总觉得jin和他在一起,JIN浑身都会发光,超吸引人

楼上的这位说得太好啦,说道我的心坎里去啦,看韩剧已经又六年,比较有免疫力啦,但还是迷上了junjin,觉得现在的自己家好少见,直到我还在论坛发现了这么多和我有相同心情的人,我才知道自己还好,还算正常,迷上这样一个有魅力的junjin,当然还是正常的,不知韩国的观众是怎么在想的,我希望他们也能认可junjin。多辛苦、多敬业的junjina。fighting

账号被盗用户

韩国的F...一定会认同的啦~

白金长老

Originally posted by wawa387 at 2005-8-29 22:17:
韩国的F...一定会认同的啦~

喜欢泰贤耍狠的样子.
就象有位朋友说的,社长不发威,你以为是病猫了,呵呵

[ Last edited by fullhouse on 2005-8-30 at 09:35 ]

青铜长老

我替自己辩护一下:我绝没有比较李莞与JUNJIN的意图    我也绝没有比较张泰贤与张泰丰的意思   把他单独拿出来是因为很欣赏他而已   也不要和别人比较  觉得那样对谁都不够尊重

海边的鱼和熊掌  我实在没法兼得   所以再次道歉:李莞,对不起喽!下部剧一定关注你!

[ Last edited by YXCYXC_1 on 2005-8-30 at 09:43 ]

账号被盗用户

歪歪 我只是来顶你一下
我什么意见都没有噢

高级会员

我跟楼主正好相反,我是看了情书后喜欢神话的,当然最喜欢JIN
但是没有勇气看海边,怕看后伤心,但是完全挺JIN

高级会员

一看是泰贤的帖子,一定要来捧场的,我喜欢你,junjin

白金长老

呵呵,有意思。不过junjin的确蛮灵的。

白金长老

Originally posted by YXCYXC_1 at 2005-8-30 09:17 AM:
我替自己辩护一下:我绝没有比较李莞与JUNJIN的意图    我也绝没有比较张泰贤与张泰丰的意思   把他单独拿出来是因为很欣赏他而已   也不要和别人比较  觉得那样对谁都不够尊重

海边的鱼和熊掌  我实在没法兼 ...

樓主我頂你一個!!!!
其實很多人只是純粹很喜歡junjin或是劇中的泰賢!
米有任何比較的意圖~~~~
不過有些人硬是要誤解硬是要眼紅我們也米辦法的~
表理他們了~~~
我們還是支持我們支持的
喜歡我們喜歡的!!!!

加油泰賢!!!加油junjin!!!!
baozi15

账号被盗用户

看来这出戏真是一面倒了~
我也从一开始就倒戈了~JIN~在我眼里看到的根本不是泰贤~~
[img]http://storage.msn.com/x1pAdjo0uCo2H1mnY9u_nJbX_AJGs6Rxtxg0y8ayCZSFYsTqw4aVREolpVDdOTqKVGNIU5IkKBtUkeU_ZIRi1lWO0aT_5gdrb6yzEk6T1fkLlOpPiUyGoO6pz8dPpoWaSW_q6O1kAICHEK7Jc9qM_RrWQ.jpg[/img]