QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

新手上路

Originally posted by celina984 at 8/28/05 23:30:

我们没有无视DD的感受,是他自己一次次的错过了苏拉,一次次的让苏拉在等他,什么:我们约定不会让对方再等待自己“的话是挂在楼上的吗,他有遵守到底吗,一看到女2出了事情就立马跑了过去,那他就去找女2 好 ...

我不这么想。不能因为JUNJIN是你们的偶像 就这么说弟弟,弟弟难道就没有付出过么,难道说

得到爱情的那个反而是不对的了???爱是没有理由的!

白金长老

Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 23:32:
呵呵,我被上面各位的观点弄的有点晕呢
所谓各花入个眼吧,我也是客观说事实

呵呵~~我们说的也是客观事实~~

只是关于哥哥和弟弟对爱情的观点~~

我真的不认同某人的看法!!

青铜长老

我觉得GG确实用尽了一生的力量去爱了~~
但是他肯定会失败~~
更可怕的是我觉得他会从此再也不敢再付出真心了

白金长老

虽然泰贤喜欢素拉,但偶仍然觉得素拉和泰丰比较配。李青儿的整体感觉和小J不相衬,女2就更没法看了,实际上偶也说不清到底什么样的女生和小J更相衬,反正素拉不选择泰贤,偶不觉得有什么遗憾,在海边,找不到泰贤的真命天女。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 11:26 PM:

亲不要这么激动,可能编剧对哥哥是残忍了点,可是也要考虑到DD的性格啊,他也有自己的个性啊,弟弟一开始是喜欢女二的,所以没有办法那么多付出吧

偶米激動~只是替可憐的GG不值
如果一個人一生中都米得到過"愛",親人也只素一直在利用他
他所渴望的親情,友情,愛情都全給DD擁有了
那真是生不如死啊~~~
baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08baozi08

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-28 11:39 PM:
但是他肯定会失败~~

BN说的我好心酸……
难倒泰贤是个天煞孤星的命运

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-28 23:40:
虽然泰贤喜欢素拉,但偶仍然觉得素拉和泰丰比较配。李青儿的整体感觉和小J不相衬,女2就更没法看了,实际上偶也说不清到底什么样的女生和小J更相衬,反正素拉不选择泰贤,偶不觉得有什么遗憾,在海边,找不到泰贤 ...

恩~~我也不是觉得女1和泰贤配~~~

现在不是说配不配的问题~~

而是谁的感情更深更持久呢!?

谁又是真正可以走一生的人呢!?

完全抛弃JIN和李莞的真实身份~~~

而是看海边里的角色在说这个问题~~呵呵~~~~

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-28 23:40:
虽然泰贤喜欢素拉,但偶仍然觉得素拉和泰丰比较配。李青儿的整体感觉和小J不相衬,女2就更没法看了,实际上偶也说不清到底什么样的女生和小J更相衬,反正素拉不选择泰贤,偶不觉得有什么遗憾,在海边,找不到泰贤 ...

呵呵,说心里话,女一是和JGG一点都不配。

无论外形,气质,身份,地位,生活环境都不搭配

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-28 23:39:
但是他肯定会失败~~

就是怕他这样~~

有的人可以遗忘有的人可以放弃~~

有的伤口可以痊愈有的眼泪可以擦干~~~

但有的人一生中这有一个~~~

有的人一旦错过就不会再拥有~~~

有的感觉只是有瞬间~~~~

我一直觉得苏拉是哥哥的唯一!!

再说一次:我说的是剧情和角色的感情!!!

高级会员

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-28 11:40 PM:

恩,亲说的比较客观,苏拉这样的女孩子,和泰贤是两个世界的人,所以会被苏拉深深吸引,但是两个人比较像平行线,再说外形也不配,所以泰贤是一个悲剧人物
论外形性格还是泰丰和苏拉比较配

新手上路

Originally posted by countshen at 8/28/05 23:45:

恩~~我也不是觉得女1和泰贤配~~~

现在不是说配不配的问题~~

而是谁的感情更深更持久呢!?

谁又是真正可以走一生的人呢!?

完全抛弃JIN和李莞的真实身份~~~

而是看海边里的角色 ...

我真素搞不明白大家的想法,又说哥哥在海边找不到真命天女,又说哥哥比弟弟可怜,把女1塞

个哥哥也不合适,塞给弟弟也不合适,这戏还要不要演了?这种情节韩剧里出现的实在是太多

了,有些亲未免太投入了

[ Last edited by mercury雅 on 2005-8-28 at 23:52 ]

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-28 23:48:

就是怕他这样~~

有的人可以遗忘有的人可以放弃~~

有的伤口可以痊愈有的眼泪可以擦干~~~

但有的人一生中只有一个~~~

有的人一旦错过就不会再拥有~~~

有的感觉只是有瞬间~~~~ ...

如果这次他努力过可是依然失去会是他一辈子的遗憾和伤痛!!

白金长老

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-28 23:49:

我真素搞不明白大家的想法,又说哥哥在海边找不到真命天女,又说哥哥比弟弟可怜,把女1塞

个哥哥也不合适,塞给弟弟也不合适,这戏还要不要演了?不过就是个爱情片,有些亲未免太投

入了

亲,看电视大家观点是不一样的~~~

我们没激动激动是你自己吧!?

先冷静一点~~~

女1和哥哥觉得是哥哥的真情得到回报~~~

你有你的观点,我们有我们的观点~~~~

所以才有你上面说的N个观点~~~

高级会员

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-28 11:49 PM:

个哥哥也不合适,塞给弟弟也不合适,这戏还要不要演了?这种情节韩剧里出现的实在是太多

了,有些亲未免太投入 ...

恩,MM虽然看起来有些激动,但是说的的确是事实啊,大家不要太认真了,和谁配都不要紧啊,只要能锻炼演技就是好事啊

白金长老

“爱是没有理由的!”的这句话,我只认为适用在一见钟情的情况下,在两个人中间突然产生了电光火石的化学反应。在那样的情况下,爱是不需要理由的。

但是在这个片子中,苏拉和DD并不是一见钟情的吧。如果是要日久生情的话,那么总该有些事起催化的作用,改变互相之间的印象,继而产生好感,最后成为爱情。就算是电视剧,编剧也总该设计一些桥段让观众信服吧?但是你看苏拉和DD之间除了DD一而再,再而三的迟到以外,能数出几件真得让人感动的事。

还有我不明白的一点就是,DD为什么要向女2表白自己喜欢她。如果是因为他知道哥哥并不是真的爱女二,那他只要好好的劝女2就好啦,那他完全没有必要把自己给表白出来嘛。如果是出于他的真心,那么他怎么能有那么快地去确认自己对苏拉的心呢?万一女2真的想放弃哥哥,给弟弟一个机会,结果却发现弟弟已经不喜欢自己了,这算什么嘛?连女2都要变得可怜了。