QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YXCYXC_1

【去海边吧】【原创】有感而发:我说我的眼里只有你——张泰贤!

高级会员

Originally posted by countshen at 2005-8-28 11:53 PM:

亲,看电视大家观点是不一样的~~~

我们没激动激动是你自己吧!?

先冷静一点~~~

女1和哥哥觉得是哥哥的真情得到回报~~~

你有你的观点,我们有我们的观点~~~~

所以才有你上面说的 ...

你也挺激动的吧……
只是哥哥和弟弟对感情的表达方式不同而已,不能说弟弟没有真情啊,可能他是慢热的吧,毕竟他还有感情要整理啊,而哥哥开始对女二基本上没感情的啊

白金长老

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-28 11:34 PM:

我不这么想。不能因为JUNJIN是你们的偶像 就这么说弟弟,弟弟难道就没有付出过么,难道说

得到爱情的那个反而是不对的了???爱是没有理由的!

我們也米說DD不好,只是說相比他和GG, GG才是值得去愛的那位

對!!!!!愛情是米理由的~~~所以那才令編劇有"理由"地把DD與SORA不合理地編在一起吧~~

支柱会员

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-28 23:34:

我不这么想。不能因为JUNJIN是你们的偶像 就这么说弟弟,弟弟难道就没有付出过么,难道说

得到爱情的那个反而是不对的了???爱是没有理由的!

严格的说我并不是他的饭饭,而且我也是在就着剧情讨论,DD的付出就GG而言那当然是少的,GG连捷径都放弃了那付出的该算少吗,你说的对,爱是没有理由的,那GG为什么就不能得到苏拉的爱呢?

白金长老

Originally posted by bless赫赫 at 2005-8-28 23:57:

你也挺激动的吧……
只是哥哥和弟弟对感情的表达方式不同而已,不能说弟弟没有真情啊,可能他是慢热的吧,毕竟他还有感情要整理啊,而哥哥开始对女二基本上没感情的啊

激动是有的,我不是冷血!!

但激动也分很多种的,我不是激动到想骂人或是打人~~~

我没有说弟弟没有真情~~但就像前面一些亲说的,和哥哥相比的话,

我觉得是哥哥付出的更多~~~~

弟弟和苏拉的的感情我没有见证什么,

因为没有什么让我见证的!!

我总觉得他们素打闹之中见爱情,呵呵~~~

虽然也是感情,但依然觉得哥哥的更持久!!

新手上路

Originally posted by celina984 at 8/28/05 23:58:

严格的说我并不是他的饭饭,而且我也是在就着剧情讨论,DD的付出就GG而言那当然是少的,GG连捷径都放弃了那付出的该算少吗,你说的对,爱是没有理由的,那GG为什么就不能得到苏拉的爱呢?

汗……没想到偶滴一番发言引发亲们这么多的发言…………我也只是就事论事……各位都是神话

滴饭把……

就剧情而言,哥哥的付出现在肯定是比弟弟多的,女一的徘徊导致了兄弟之间的战火升级,但是

喜欢就是喜欢,不是谁的努力多的谁就抱得美人归……这种桥段,相信看多韩剧的人都知道,何

况女一已经拒绝了哥哥啊

白金长老

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-29 12:07 AM:

汗……没想到偶滴一番发言引发亲们这么多的发言…………我也只是就事论事……各位都是神话

滴饭把……

就剧情而言,哥哥的付出现在肯定是比弟弟多的,女一的徘徊导致了兄弟之间的战火升级,但是

喜欢 ...

我们只是想要那一句“哥哥的付出比弟弟多”的话,因为从外形什么的来讲,我们也觉得苏拉和哥哥不配,我们想要泰贤幸福,而这个剧中幸福的定义应该就是感情能够顺利吧,泰贤太苦了,我没看到弟弟痛苦,他处处都有人撑腰,还有两个女的喜欢他

支柱会员

Originally posted by mercury雅 at 2005-8-29 00:07:

滴饭把……

喜欢 ...

神话的饭饭与否和我们讨论剧情并没有什么关系,现在苏垃也不是在试着向DD靠近吗,努力当然是有用的,这是韩剧的固有桥段了,女1通过努力得到了男1的心,这种剧情太多了!

白金长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-29 00:13:

我们只是想要那一句“哥哥的付出比弟弟多”的话,因为从外形什么的来讲,我们也觉得苏拉和哥哥不配,我们想要泰贤幸福,而这个剧中幸福的定义应该就是感情能够顺利吧,泰贤太苦了,我没看到弟弟痛苦,他处处都 ...

对啊~~

我也觉得弟弟没受什么苦啊!?

哥哥却太压抑了~~~~

压抑的人生比贫穷的人生更可怜~~~

支柱会员

我可能是JUNJIN的反转剧看多了,看到他就想笑,总是想象下一秒他的表情会怎么变嘿嘿~也算是中毒了把
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/59_c.gif[/img][img]http://www.kdocn.com/bbs/images/avatars/customavatar/73915.gif[/img][img]http://www4.7show.net/./sunyun/yks4.gif[/img]

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-29 12:19 AM:

对啊~~

我也觉得弟弟没受什么苦啊!?

哥哥却太压抑了~~~~

压抑的人生比贫穷的人生更可怜~~~

完全贊同啊~~~~~~~
就算8是神話飯,看到這樣可憐的GG~也會替他不值~~~~

DD就是真正的太子~沒經過挫折及風浪~
這才會令大家也對GG產生同情之心~
這即使8是神話飯也會認同的~

白金长老

Originally posted by lulululu at 2005-8-29 00:24:

完全贊同啊~~~~~~~
就算8是神話飯,看到這樣可憐的GG~也會替他不值~~~~

DD就是真正的太子~沒經過挫折及風浪~
這才會令大家也對GG產生同情之心~
這即使8是神話飯也會認同的~

恩~~~所以一直在说现在不是说JIN和李莞,

是说哥哥和弟弟--泰贤和泰丰!!!

也许看他们小打小闹很甜蜜~~~

但这样的感情来得太突然~~~

尤其是一开始泰丰是那么喜欢女2,

我都不知道他怎么就不喜欢了呢!?

如果他对女2的感情这么经不起考验和等待~~

那他对苏拉的感情我真的很担心~~~

有什么力量来保证!!??

白金长老

Originally posted by xxtdonggua at 2005-8-28 23:55:
还有我不明白的一点就是,DD为什么要向女2表白自己喜欢她。如果是因为他知道哥哥并不是真的爱女二,那他只要好好的劝女2就好啦,那他完全没有必要把自己给表白出来嘛。如果是出于他的真心,那么他怎么能有那么快地去确认自己对苏拉的心呢?万一女2真的想放弃哥哥,给弟弟一个机会,结果却发现弟弟已经不喜欢自己了,这算什么嘛?连女2都要变得可怜了。

剧情就是这样设定的啊,泰丰一直暗恋女2,而女2的眼里却从来没有泰丰。
泰丰向女2表白,是因为女2说就要和泰贤订婚了,再不表白就没有机会了。
表白之后,泰丰感觉自己轻松了好多,这是因为他对女2是一种迷恋,并不是真爱。
所以泰丰在渐渐确定自己的真心所系,那就是在磨擦中产生感情的素拉。
女2在泰贤那里一再的受到冷落,她是在相比之下,才感觉到泰丰的温暖。
看到目前为止,偶觉得女2其实并不是真的爱哥哥,那也是一种迷恋,而且越是得不到越想拥有。

ps:这位亲看海边的时候,除了有小J的镜头,其余都是快进看的吧
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

白金长老

Originally posted by 醉里春归 at 2005-8-29 00:54:

剧情就是这样设定的啊,泰丰一直暗恋女2,而女2的眼里却从来没有泰丰。
泰丰向女2表白,是因为女2说就要和泰贤订婚了,再不表白就没有机会了。
表白之后,泰丰感觉自己轻松了好多,这是因为他对女2是一种迷 ...

呵呵~~~所以说光看剧情就真的已经郁闷了~~~~

弟弟可以用自己的温情感动到女2去喜欢他~~~

可是哥哥就是不能靠自己的付出去感动女1~~~~

总而言之,言而总之~~幸福的人都一样幸福~~~

不幸的人却有着各自的不幸!!

白金长老

Originally posted by countshen at 2005-8-29 01:09 AM:

呵呵~~~所以说光看剧情就真的已经郁闷了~~~~

弟弟可以用自己的温情感动到女2去喜欢他~~~

可是哥哥就是不能靠自己的付出去感动女1~~~~

总而言之,言而总之~~幸福的人都一样幸福 ...

那是韓劇的絕對模式啊~~~~~~

即使男二多出眾多深情多可憐
男一多幼稚多米建樹多次爽女一約

編劇大人還是要把所有的幸福往男一身上堆啊~~~~~
有時真的看到完全抓狂了

根本是童話!!!!!是童話啊!!!!!!!!!!!!!!!!
現實中要是有GG跟DD給人選擇
偶想99%的人都會選GG......

編劇還真素完全童話化的精神世界啊

新手上路

Originally posted by countshen at 2005-8-28 23:22:

对,我也这样决定~~~

如果一个人可以爱得那么深,那说明他的心是温柔的~~~

如果以后他做出了什么残忍的决定,也会让人动恻隐之心~~~

我是站在一个观众的角度来看泰贤这个角色的~~

在海 ...

不会啊,我觉得那个朋友说得很客观,也很对!
我刚来这里不知道情况,但去那个海边的帖子看过,觉得她说的很对啊!
不能因为谁付出多就对谁有爱情啊!
感情这种事没有公平好说的!
而且我觉得泰丰和苏拉之间的感情生成满自然的,
一起训练一起生活然后打打闹闹,很幸福的两个人呀!
反而泰贤如果和苏拉在一起感觉两个人都不会快乐啊!