QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

初级会员

终于论坛又开放了,去年韩剧看得不多,不过布拉格、金三顺都有得奖,实至名归。

初级会员

我还是喜欢KBS的戏和赏, 虽然金顺和三顺叫响,但是MBS的总体实力还是差些....

社区元老

YYcaF作品 05年颁奖典礼《2005MBC演技大赏》韩语中文字幕 即将发布 [从01-09-2006 至 01-15-2006]

登录/注册后可看大图

【名 称】:2005MBC演技大赏颁奖典礼

【出 品】:韩国MBC电视台

【时 间】:2005年12月30日放映

【主 持】:郑丽媛 朴秀洪

【嘉 宾】:金宣兒、文晸赫(Eirc)、炫彬、韓惠貞、姜志煥、韓佳人、鄭麗媛等

【制 作】:YYCAF强档制作并强烈推荐

【获奖名单】:

大賞

金宣兒 ( Kim Su A )

最优秀男主角

炫彬 - 我的名字是金三順

文晸赫 (ERIC) - 新進社員

最优秀女主角

金宣兒 -我的名字是金三順

韓惠貞- 加油!金順

优秀男主角

姜志煥 - 加油!金順

优秀女主角

鄭麗媛 - 我的名字是金三順

韓佳人 - 新進社員

演技特别赏

李德华 - (第五共和国)

孙昌民 - (辛旽)

最佳新人

姜志煥 - 加油!金順

Daniel Henney - 我的名字是金三順

徐芝慧 - (辛旽)

李民奇 - 加油!金順

最佳家庭劇獎

加油!金順

=====================

網上投票

最受歡迎男演員

炫彬

最受歡迎女演員

金宣兒

最佳配对 Best Couple 奖

炫彬 金宣兒 -我的名字是金三順

初级会员

终于可以看到有中文的MBC的颁奖了太好了,到现在还是很喜欢三石三顺,恭喜她们

新手上路

三石三顺的结果这是不可阻挡的趋势啊 尤其是 三顺和金顺 简直演的太火了 在中国也是一样 支持的说

★VIP會員★

Originally posted by violet98 at 2006-1-10 09:04 PM:
金宣兒
怎么翻译成这样啊?
我晕~~

这是她韩文名字的正确汊文!

她去台湾为《三顺》宣传時堅持传媒使用的。

之前流传的音譯是大家把馮京写成馬凉了 。

支柱会员

太棒了!马上就有MBC的大赏看了,中三顺的毒都中了大半年了....哈哈~再次看到三顺三石再一起,真素开心啊~谢谢YY!!
Gone with the wind....

白金长老

支持MBC!支持小玄子和善雅姐姐!去年MBC可谓风光无限,反而SBS却没有特别好看的电视剧,多部大制作收视率均不理想,KBS有还不错!MBC最厉害!支持三顺!

青铜长老

去年有看KBS还是SBS的演技大赏,结果不怎么样
所以,本来今年打算不看任何一个台的演技大赏的。
昨天,最终还是没能坚守,看来YY出的MBC大赏。
结果……
哈哈~~~没把我笑死
从刚开始的小朋友跳舞,到后来2个电台主持人的调侃,以及金顺和三顺的回顾都很有趣的。

1万

2万

★版主★

我总觉得MBC的奖太少了,今年似乎就只有金顺、三顺和新近社员,而SBS的奖太多了,仿佛每部戏的主角配角都能弄到个奖,至于KBS的我一直都没看。
不晓得大家怎么认为的……

初级会员

看了MBC大赏,总觉得一些年轻的被拔得高了,其实一些老演员演的很好,如金顺里的奶奶等。

支柱会员

看了SBS的前半段
那個特別獎"廣播節目主持人-徐珉貞"
就飾演那年夏天的颱風中,多彬的好友
呵.....沒想到他在別的領域也有不錯的表現ㄋㄝ!

青铜长老

哈哈哈~~~
终于看到了MBC大赏~~~:)我下了所有的演技大赏 ,但是因为wuli3344
所以先看MBC:)
小玄子的造型啊。。。。。。
丹尼尔发表获奖感言真是太可爱了:)
太喜欢三顺剧组了:)

演三顺的妈妈金子玉太可爱了:)
做电话连线真是太搞笑了:)又很温馨~~
hoho~~看到甜蜜间谍剧组了~~相美和Denis~~~:)

.

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-16 at 06:00 ]

社区元老

总感觉mbc的颁奖典礼有点简陋,主持人的水准也实在是低了一点,郑丽源似乎被拔高了,其实她还没到那份上~而且奖项也过于集中了,不是三顺就是金顺,听多了就烦了,不够多元化。

sbs只看了第一部分,但是感觉好很多,包括主持人,还有那个15年的回顾单元,期待第二第三部分,期待仁成和多海MM。

kbs也很棒,在集锦方面做得很好,期待看最后一部分的大奖揭晓,阿国~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

高级会员

就看了MBC大赏,其他的没看。喜欢UU,三顺一枝独秀;仁成的《春日》实在不想看,因为不喜欢女主角。呵呵