QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

支柱会员

还没看完,我就猜到了大概。不过这种颁奖的方式我挺喜欢的,要是那几个人没得到奖,估计mbc以后就不用混了。

初级会员

兴奋之余又有点失望。MBC怎么不像SBS一样给小演员搬个奖呢?可怜我的WL一个奖都没有拿到。

觉得奖项号少哦
追看MG。好久没这么HC了。

社区元老

通常奖项的指标就是收视率跟口碑,我觉得没有悬念的原因并不是电视台刻意,
而是本身三顺各方面的一枝独秀,电视奖毕竟不是电影大奖,商业参杂的成分太多了~
电视剧的意义就是收视率,以收视率来评断虽然不是最准确也算是另一个方式的公平了,
至少少了很多主观因素,MBC年末是有闹风波,但是这个风波最后还它清白,还让它的形象好了不少,至少在我心里是这样。
不过今天对于某小孩来说,他真的应该是受宠若惊了,一下子捧了三个奖,而且03年才出道的人就已经拿了最优秀奖,从前竞争激烈有的前辈都还没拿过呢~本来拿那个已经是很好,网民的帮助下他还多拿了两个奖,特别是人气奖是明显领先很多的(刚才有瞄到^^)尽管我也知道电视台宠他宠到明目张胆了,就如昨天丽媛说的,她主持section,经常看到小朋友的新闻,MBC的记者简直是随身跟着他似的,三天两头报道他,被说了还是这样,在很多新闻里都可以看到,MBC把他当私有财产了^^ ll
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

QQ
各位,我想请问一下,明晚是不是有KBS的颁奖晚会?
有的话是几点?
麻烦各位知道的朋友告知

新手上路

恭喜三順

真開心~~~三順真的實至名歸!!!
善雅的演技果然將三順詮釋的入木三分!!!
恭喜三順得獎!!!

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 11:16 PM:
大奖是善雅,简直是跟预测差不多^^最重要的是我们要的都有了,感谢^^

VV,你应该没看到吧,得大赏的时候,JJ哭的很厉害,因为化了妆吗,当时真怕像三顺里那样哭成花猫^^主持人要小朋友帮忙为JJ擦擦,小朋友手里捧了一堆花,好不容易伸出手,拿着纸给JJ擦,JJ还有点不好意思呢,小朋友笑了,这个比他们小小的抱的那一下我更喜欢^^

今天MBC的奖我完全满意,哈哈^^要得的人全得了~~

白金长老

呵呵~很开心今天JJ和小玄都得奖了~
发现小玄真的很可爱~

登录/注册后可看大图

三个奖,真的是要好好的撒花。。明年一定要更加的努力!

而JJ真是认真的女人最美丽,拿大赏真是理所当然

登录/注册后可看大图
肥来就好…

★VIP會員★

2005年度 KBS演技大賞 - 12月31日 得獎名單

2005年度 KBS演技大賞 - 12月31日 得獎名單

演技大賞
金敏民  - 不滅的李舜臣

(最優秀演技賞(男))
崔秀宗  - 海神

(最優秀演技賞(女))
金惠淑    - 怪異男人 怪異女人。 玫瑰人生
崔真實   - 玫瑰人生

優秀演技賞((男)
孫賢周         -  玫瑰人生
宋一國         -  海神
嚴泰雄         -  復活﹐ 快樂春香

(優秀演技賞 女)
秀愛     - 海神
李慧淑   - 悲傷啊 再見

(助演賞- 男)
朴喆民     -不滅的李舜臣
安石桓     - 快樂春香 ﹐ 怪異男人 怪異女

(助演賞- 女)
金思朗   - 該死的愛
金芝英   - 玫瑰人生

(新人賞- 男)
高洲元 - 復活﹐怪異男人 怪異女人
金烔完 - 悲傷啊 再見
在喜    - 快樂春香

(新人賞 - 女)
金亞中   - 怪異男人 怪異女人
李宝英   - 漂亮宝贝
韓智敏   - 復活

青少年演出賞 (男)
朴志彬 박지빈- 黃金蘋果
俞承豪 유승호- 不滅的李舜臣/ 父母 見上書

青少年演出賞 (女)
李世瑛- 소나기

人氣獎
郑智勋 (Rain)
崔真實

最受欢迎演员:
李泰兰,  韩彩英
宋一国,  南宫民

最佳配对 Best-Couple:
秀爱-宋一国(海神),
韩彩英-在喜(豪杰春香)
韩智敏 严泰雄-(复活)
崔真实-孙贤周(玫瑰色人生)

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-6 at 16:17 ]

★VIP會員★

2005年度 MBC演技大賞 - 12月30日得獎名單

2005年度 MBC演技大賞 - 12月30日得獎名單

大賞
金宣兒 ( Kim Su A )

最优秀男主角
炫彬 - 我的名字是金三順
文晸赫 (ERIC) - 新進社員

最优秀女主角
金宣兒 -我的名字是金三順
韓惠貞- 加油!金順

优秀男主角
姜志煥 - 加油!金順

优秀女主角
鄭麗媛 - 我的名字是金三順
韓佳人 - 新進社員

演技特别赏
李德华 - ( 第五共和国)
孙昌民 - (辛旽)

最佳新人
姜志煥 - 加油!金順
Daniel Henney  - 我的名字是金三順
徐芝慧 서지혜 (辛旽)
李民奇 이민기 加油!金順

最佳家庭劇獎
加油!金順

=====================

網上投票

最受歡迎男演員
炫彬

最受歡迎女演員
金宣兒

最佳配对 Best Couple 奖
炫彬 金宣兒 -我的名字是金三順

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-6 at 16:19 ]

★VIP會員★

2005年度 SBS演技大賞 - 12月31日得獎名單

2005年度 SBS演技大賞 - 12月31日得獎名單

演技大賞 - 全度研 (布拉格戀人)

男子最優秀演技賞 - 金柱赫(布拉格戀人)
女子最優秀演技賞 - 金美淑(女王的条件)

最高人氣賞  -  趙寅成(春日)  
                  -  金賢珠(土地)

電視劇特別男子演技賞 - 孫昌民 (不良主婦)
電視劇特別女子演技賞 - 李多海 (Green Rose/My Girl)

特別策劃男子演技賞 - 高洙 (Green Rose)
特別策劃女子演技賞 - 李瑤媛 (Fashion 70s)

電視連續劇男子演技賞 - 劉俊相 (土地)
電視連續劇女子演技賞 - 甄美丽(爱情共感)

單元特集演技賞  -  何熙罗 하희라  (剧集名称: 土狼,我的爱 / 내사랑토람이 )

男配角獎 - 金甲洙 (土地),

女配角獎 - 宋玉淑 (Fashion 70s)

SBS 10大明星獎
趙顯宰(Only You/薯童謠)
李瑤媛 (Fashion 70s)
金柱赫(布拉格戀人)
高贤贞(春日)
朱鎮模(Fashions 70s)
金賢珠(土地 /與百萬富翁結婚的事)
高洙 (Green Rose / 與百萬富翁結婚的事)
全度研 (布拉格戀人)
趙寅成(春日),  
金敏貞(Fashions 70s)

新明星賞
尹世雅(布拉格戀人)
尹貞熙(天啊)
李奎翰(愛情需要奇跡)
李寶英 (薯童謠)
李载晃(那夏天的颱風 /  鑽石的眼淚)
李泰坤(天啊)
趙然宇(不良主婦/天啊)
千正明 (Fashions 70s)
玄英 (Fashions 70s)

友情賞    金東均 김동균

貢獻獎    (故)金茂生 김무생    (金柱赫的父親)

童星賞   樊珠姸 변주연  (Fashions 70s)
              李英柳 (不良主婦)

特別赏
电視節目主持人 -  강호동 (姜昊棟)   (恋愛書信/情书,  星期天真好,  野心滿滿/夜心萬萬)
廣播節目主持人 -  徐珉貞 (徐珉貞的誏我们高兴/年輕的法則)

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-6 at 16:57 ]

白金长老

怎么感觉大家都有奖拿啊?
排排坐,吃果果的感觉

不过金三顺确实应该拿奖,否则太说不过去了,不过还是为她将来的戏路担心,要是再美一点就更好了

恭喜,也恭喜一国

初级会员

论坛终于又开放了,上周知道小朋友和大大得奖了之后好高兴,好想上来和大家一起激动一下哦,呵呵,不管了怎么样今天还是要补起的

白金长老

我最关心MBC的双顺,金三顺成大赢家,果然不出所料,金JJ和小玄子双双拿到了有份量的奖项。金顺也不错,韩MM和姜GG凭该剧一跃成为一线明星。
出于喜欢SBS《我的女孩》,李多海榜上有名。

初级会员

好久打不开这个论坛了,今天终于打开时已经知道得奖的结果了,为<加油!金顺>和<我的名字叫金三顺>高兴,只是不知有没有关于这三台晚会的BT下载呢,如果有请告知,谢谢!

★VIP會員★

Originally posted by zhanglq at 2006-1-6 06:08 PM:
超想看中文版的三大颁奖典礼,好像网上还没有吧~

目前尚无。 但是,

臺灣八大戲劇台  (GTV- CH41)

2006/1/28(六)上午10:00-13:00播出『2005KBS韓星演技大賞』;
下午14:00-17:00播出其重播輪。
--------------------------------------------------------------------------------
2006/1/28(六)晚間20:00-23:00播出『MBC韓星演技大賞』;
1/29凌晨02:30-05:30;上午10:00-13:00;下午14:00-17:00播出其重播輪。
--------------------------------------------------------------------------------
2006/1/29(日)晚間20:00-23:00播出『SBC韓星演技大賞』;
1/30凌晨02:30-05:30播出其重播輪。

会配有中文旁白及字幕, 有綫收視。

[ Last edited by MyTerm on 2006-1-8 at 04:59 ]