QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

账号被盗用户

想起03年我一个人寂寞地看着KBS演技大赏上的RAIN,为他得奖独自高兴,再看看现在一呼百应真是不得不感叹RAIIN真的大红了,在我的不经意之间红了,今年为了RAIN我会看KBS,希望他能飞得更高

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2005-12-10 09:05 PM:

今年年底说积极点还真逮劲,说实在点,是要人命!三台演技赏不说,11月开始还有6个音乐赏,虽然已经过了两个,但和演技赏加起来,刚还有6+1个,疲于奔命......

SBS那个十大,我压根就没指望过 ...

就知道你这么说哈~~~````

不过年底大赏太多了
韩国人哪这么多奖啊

电影的我直接忽略了,今年下不动了

Mnet今年我家叔叔没上,一下子没了精神所以下了也没看

这三个台也真能搞,歌谣,演技
演员也好,歌手也好,真是疲于奔命,哪个都不敢得罪呢~~~~~~~`

就是你家JUNJIN剧没奖可竞,歌谣还不得去?哈哈,所以你鄙视是没有用的

SBS有点像春天,百花齐放,却又无魁
KBS像夏天,看似热闹非凡,蝉呤蛙鸣的,可终归是哈密虽好,还是西瓜一枝独秀~

MBC就是冬天?愿有新年的气氛

比喻不当者就当胡言乱语

Originally posted by joywu at 2005-12-10 09:05 PM:

不过从你嘴巴里听到神话饭团结一致这种话,感觉老好类

好啥好,人家说神话FAN对外那个劲是一致的
打击你

[ Last edited by yanyan0377 on 2005-12-10 at 21:21 ]

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-10 08:48 PM:

雪还要灌票偶投了自己的本分就算了~
其实不但是KBS,SBS去年也是有灌票的现象,特别是女演员,那个票多得让人傻眼,因为争夺激烈,去年又传是经纪公司在灌晕,他们也恁搞笑,要奖去找电视台,何 ...

V,你知道那经纪公司灌票是怎么灌的吗,是叫教他们的饭饭怎么去灌票,还有要他们先别灌的太狠了,在投票截止前几小时再全部一起上去灌,让对方最后想反击的机会也没有~

其实韩国演艺这块还强点,那歌坛方面,那才叫一个惨烈,尤其是饭饭群基础差不多的,层次差不多的,那到了年底,不是说了,饭饭唯一要做的事情就是投票~那跟战场就没多大区别,饭饭都跟杀红了眼一样。韩国人有时候把这些看的太重了,其实最后得票高低只是一个因素,最后哪个获奖还是有很多别的因素影响的。这跟韩网上那些多的要命的无奇不有的投票票选一样,好像他们蛮喜欢这个的=.=

嗯,三个电视台一样,MS韩国各个颁奖礼也差不多,人不去,奖就没有~

哈哈,MBC那个我跟你想的完全一样,他两个儿子应该不是优秀就是最优秀,善雅JJ应该是大赏没多大问题。其实这个大赏应该和KBS大赏最后给崔JJ一样,悬念不大~

我完全同意你的看法,现在不是所有人对MBC有意见,很大一部分人就是不发表任何意见。事不关已一些人就不会趟这“混水”,不过我相信他两个儿子会来,金JJ也应该会来,即使下面没坐几个人,有这些人来了,MBC也没有什么可“丢脸”的。今年收视最高的片子,影响最大的剧摆在那,MBC一手培养出来的人来了,今年最红的人也来了,有这些人来了就足够了。还有丽缓那个新闻,很多人是不太喜欢她,可是说她这个是有心机,我觉得人心是很难懂的,可是这个时候丽缓说了这话,觉得谈不上有心机说,现在说这个话,对她没什么好处而言,而且现在她在韩国的情况说实在话也没有三顺那个时候那么好了,如果万一这话出来被人批,只怕就完全黑下去,想MBC这个时候还来保她,估计MBC有这个心也没这个力了.总之一句话,我觉得不管对人对事,客观一点看问题比较好,每个人有每个人的偏好,这是没有错的.不过一味对自己喜欢的人或者不喜欢的人带有色眼镜看问题,对其他人对其他事情都不公平.

哈,MBC这个投票出来的话,看看是个什么投法,为他两个儿子这次一定要灌票的哈.也当是为两个儿子打气,也是为MBC打气.

那个KBS啊,我估计现在也在想怎么个投法,能防止"激烈"程度小点.

em22SBS那个投法只可能把票数越搞越多,其实我是觉得好像对于"公平"好像没太大作用.现在的饭饭都不是吃"素"的.

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-10 at 21:29 ]

社区元老

Originally posted by yanyan0377 at 2005-12-10 09:18 PM:

就知道你这么说哈~~~````

不过年底大赏太多了
韩国人哪这么多奖啊

电影的我直接忽略了,今年下不动了

Mnet今年我家叔叔没上,一下子没了精神所以下了也没看

这三个台也真能搞,歌谣 ...

BS你,本来就是对外的时候才能看到一致性嘛

你最近看S爱看傻了,他的剧没竞争力,还去什么歌谣啊,今年神话又没出专辑,出的是他两哥,他们是忙的,没他的份;而且自从上个月出了事情后,就一直闭关了,我已经一月多没见着他出来活动了,除了参加过一个签名会,连他歌参加的颁奖典礼他都一个没去,我看年底他大概是不会出来的,如果SBS愿意给个新人,说不定还有希望看到他,如果不是,大概要明年才能见到人影了.

MNET我看得很起劲的,不过金碟就没力气了,电影我也全部放弃,如果跟着转,那什么都不用干了,每天让我投票等结果算了.

话是这样说,不过到时候演技赏我一定三台都看,起码两台我们还是有收获的,我最希望得到的那个,我就等明年他能接个好本子吧.

高级会员

今年SBS没什么好片啊.虽然说都是些大场面,去国外取景,但是题材上没什么新意,这么大的排场反而显的内容空洞,没什么有意思的剧本.反观MBC和KBS,今年的表现都不错啊,先说MBC,今年的两顺,新进社员,美妙人生,年底的甜蜜间谍.都是很不错的片子,质量很高啊.KBS年初的豪杰春香,复活到现在的再见悲伤,这该死的爱我都很喜欢.

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 09:26 PM:

V,你知道那经纪公司灌票是怎么灌的吗,是叫教他们的饭饭怎么去灌票,还有要他们先别灌的太狠了,在投票截止前几小时再全部一起上去灌,让对方最后想反击的机会也没有~

其实韩国演艺这块还强 ...

韩国人似乎有这样一个民族性,很喜欢投票,似乎是人多了的决定就特别说得理直气壮。
按照组织行为学的分析,其实民主决策并不一定比专断好~尤其是这种灌票的能说明什么?
而且投票一点意义都没有,因为我差不多都能猜到会有谁在里面,某段时间某几个人总是常客^^ ll不过是一个人气的风向标。满足粉粉的虚荣心,好像很多人的看法跟自己一样,其实那些想法就是你一个圈子的人造出来的。但是这样恶性循环,有时我也觉得我不投一下对不起自己和自己的主子,所以也投身了,我想很多粉粉也是这样的吧?
歌迷比影迷更专情,所以斗起来也更恐怖,电视剧这个圈子还好点,毕竟花心萝卜,通常也是潮流的追随者,所以演员的人气投票多少还是能反映点东西的,毕竟大家都疯狂,但是基数大的就会赢~MBC如果投票类似一般的网站投票,恐怕票数会很悬殊,至于人到多少,其实多少都不丢脸,因为去得多,能引起大声欢呼的人还是几个,气氛上不会有问题的,而且在患难中还能出现,那是MBC最大的财富和欣慰。不过经纪公司他们可以拜孔明为师了,就投个票,还要打仗呢?讲战略?可怜的粉粉,按照韩国人容易被鼓动的个性,随时几天几夜不眠不休,就是为了主子们脸上有光太悲壮了~这样的心意实在是艺人无法报之于万一,粉粉们的献身精神啊~所以我最喜欢小朋友就是他被那么多人爱的时候那份感恩,他似乎已经多次被感动哭了~乖啊

[ Last edited by vvldl on 2005-12-10 at 22:01 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-10 09:54 PM:

韩国人似乎有这样一个民族性,很喜欢投票,似乎是人多了的决定就特别说得理直气壮。
按照组织行为学的分析,其实民主决策并不一定比专断好~尤其是这种灌票的能说明什么?
而且投票一点意义都没有,因为我差不 ...

V,嗯~就是这样在韩国什么事情是要人多,不管对或者错,就是理直气壮的.

那韩网上的投票那叫一个多,这还不算,媒体还经常拿这种投票作新闻~哈,说实在的,我觉得有时候韩国媒体让我觉得蛮无聊的=.=.一是没有任何权威性,二是一个什么购物网站的几百人的票数,这种东西又能说明什么东西.嗯,这种东西也就一个风向标而已.不过啊,这个只是仅仅是关于戏剧这方面的.其实我是认为在韩国歌坛,就是仅仅作音乐的.这个人气跟大家想像的差距蛮远的.就像你说的哈,歌迷相当剧迷专情太多.在韩国尤其明显,一些从N年就跟起的,随着他们的星同甘共苦,这份感情是不容易淡化的,所以基本上在歌坛出道N年后的星和团队,他们的饭饭基础相当稳固,对于其他人根本就不轻易入眼的.这跟戏剧这方面正好相反.戏剧几乎是出一部就要捧红一个,可是持久性不高.我一个朋友曾经因为一句话还被别人误会过,在韩国一个当红团队的饭对现在正如日中天大家认为在韩国数一数二的某人的饭是不屑一顾的,根本就瞧不上.

==我就属于跟你一样,也是你说的那类饭,我原来从来不CARE这个投票的,我属于喜欢看"热闹"的人,实在是几次被刺激了,硬是我家的人被这个灌票给黑了(虽然可能是其他原因给黑的,可是官方说法就是这个票的原因),所以以后我就从一个不投票的人发展到一个投票人,从一个投票的人发展到灌票的人,从自己一个人开始灌到拉N个人一起给我灌..

去年对于MBC的颁奖印象蛮深的,不管怎么样,希望今年一切从这个颁奖开始,有个新气象.让他的儿子们,他拍的剧带给他更多的好运气和福气.我觉得MBC不光给儿子们奖,应该再发个大红包,一是激励儿子们,二是让儿子们也给自己带带喜气.

PS:小朋友真的很乖,最喜欢他的个性,不管什么时候不管自己有多红,永远知道什么是虚的,什么是实的,什么是自己应该努力的方向,什么对自己才是最重要的.我不喜欢明星我喜欢的是真正的演员和歌手.

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-10 at 22:56 ]

社区元老

SBS目前男女最受歡迎男女演員投票结果如下:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[965]              [433]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[1124]              [504]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[890]              [467]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[846]              [428]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[993]              [400]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[2209]              [407]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[888]              [473]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[894]              [1154]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[893]              [412]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[765]              [1025]

高级会员

老实说,综观今年的韩剧,MBC是绝对的赢家,不过最近MBC真是背到家了,凡事都没有绝对的对错之分,只有慢慢等待拨云见日了。这么大的一个台没这么容易衰落下来紧吧,其实有些事情没什么道理,唉,不想多说什么,对于韩国,偶只韩剧,对于韩剧偶只关心能够触动我的,而今年的三顺是真正打动我的。只能期待MBC能早日重振了。
对于SBS今年看的剧不少,春日,露露,ONLYYOU偶听到了钱烧掉的声音,和一个近半百的JJ演玉女,唉,到是年底的薯童让偶眼前一亮,不过偶并不爱公主和薯童相爱的桥段,反而对中间的一些人物和情节感兴趣。
而最后KBS,死爱,唉不说了,看了六集,失望,不肖得为啥,只能瞄瞄MBC的SPY了,难道堂堂一个国家电视台都没有……

白金长老

我比较关注KBS的奖项,我希望崔真实得大奖,小R得男演技奖,韩彩英得女演技奖,小R和敏儿得最佳人气奖,娜拉和时元得最佳情侣奖,金思朗得最佳女配角奖,那尹(美淑)得最佳男配角奖.

青铜长老

Originally posted by wmx1 at 2005-12-11 00:37:
我比较关注KBS的奖项,我希望崔真实得大奖,小R得男演技奖,韩彩英得女演技奖,小R和敏儿得最佳人气奖,娜拉和时元得最佳情侣奖,金思朗得最佳女配角奖,那尹(美淑)得最佳男配角奖.

哈哈,这个奖项设置也比较和偶意哈,不过依照以往的先例,又是分猪肉的可能大些,今年的最佳情侣,最佳演技不会又不止一对(个)吧。顺便支持下多贞姐姐,她的努力和精彩表现很多人都看得见哈。

黄金长老

Originally posted by dongchilei at 2005-12-10 10:51 PM:
打死也要支持赵寅成!!!!!!!!他在春日里的表现实在太棒了!!!

沒錯!

不過最慘的是...要選寅成一票,還得再選兩個人.真是奇怪的票選還好我還挺喜歡不良主婦的孫昌民至於第三票.....就隨便選了

2005.12.07/Newsen)

根据TNS收视率统计,2005年平均收视率前10名的韩剧如下:

1. MBC《我的名字叫金三顺》 37.7%
2. KBS《玫瑰人生》34.2%
3. KBS《父母见上书》30.1%
4. KBS《海神》29.2%
5. SBS《春日》28.4%
6. MBC《加油 金顺》27.5%
7. SBS《布拉格恋人》26.4%
8. KBS《我的宝贝子女》
9. KBS《特色男人特色女人》
10.SBS《时尚70年代》

최윤정 anemone@newsen.co.kr
轉載自傾成

[ Last edited by ilovedog on 2005-12-11 at 02:18 ]

黄金长老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-10 22:48:

V,嗯~就是这样在韩国什么事情是要人多,不管对或者错,就是理直气壮的.

那韩网上的投票那叫一个多,这还不算,媒体还经常拿这种投票作新闻~哈,说实在的,我觉得有时候韩国媒体让我觉得蛮无聊的=.=.一是没有任何权 ...

有句老长老长的话好象是在说偶吧

刚才发现个挺搞笑的事
(挖工具挖得手都僵了)
就是KBS那个刚搭起来的台子上
死爱翻过来的剧照里只有福久一个人
哈哈,可怜我们家福久了
选女不容易
金俊成上!美淑上!

[ Last edited by arlesvan on 2005-12-11 at 02:36 ]

账号被盗用户

Originally posted by arlesvan at 2005-12-11 02:34 AM:

有句老长老长的话好象是在说偶吧

刚才发现个挺搞笑的事
(挖工具挖得手都僵了)
就是KBS那个刚搭起来的台子上
死爱翻过来的剧照里只有福久一个人
哈哈,可怜我们家福久了
选女不容易
金俊成 ...

哈哈~我也不知道是不是在说你,哈哈~

那个KBS的奖啊~对死爱不要太高的期待也不要没指望,平常心吧.得奖一定,看得什么,什么人得.

KBS的猪肉也不是白白给分的,去年分猪肉是个什么情况,FH和MISA,哪一个哪一对没有奖,估计KBS被饭饭都要给砸了.所以他的猪肉分的"合情合理"的.

可是现在某人的今年的剧,想达到去年那种分法,几乎就没太可能~

客观的说某人那剧的收视对于KBS来说,比那剧收视高的不下几部了~

再得那剧不是在一阵好评下播完的,种种问题不言而喻.

现在对这剧的肯定几乎就是集中某人身上。

所以7前面几个贴说的很好,对于KBS,"偶像"狠.某人去了,给他奖是一定会给的,就看给什么了,不过最后的大赏就是去年安大叔得的,今年估计他得还是有点悬,必竟他的资历太浅了.能得个去年MM得到那种最优秀演技赏就很不错了.

至于某人某剧其他还能得到什么奖项,说实在话,个人认为能得是好的。不能得也没什么抱怨的.KBS除了某剧以外,其他剧也不是什么经不起的作品.其他演员没有比他们差,甚至好过多少倍.票选人气,只能说是某人的饭因为某人而为,能否照顾到其他人只能看他饭是否愿意~

再说KBS的性质,他不是光为一部戏而颁的奖,颁了主角的几个奖,配角想得奖几乎就没可能,配角能得奖,必然主角就要让出来.去年FH和MISA那样的分法,最后得奖的还是那四个人,从我来说我觉得金沙朗可能会得奖,可是如果她得了,某人的奖项势必会少,我是指数量上的少.KBS的奖项分猪肉也要考虑到整体的平衡.

总之一句话,KBS除了某人的年底的剧占了一点最后播的好处以外,其他客观的说整体和KBS整年的作品比较起来根本就没有什么优势可言.

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-11 at 10:39 ]

账号被盗用户

Originally posted by rain8012 at 2005-12-11 08:22 AM:

总之一句话,KBS除了某人的年底的剧占了一点最后播的好处以外,其他客观的说整体和KBS整年的作品比较起来根本就没有什么优势可言.

不光是KBS,SBS也可以看出端倪

赵显宰现在的票数还是比较真实的反映了最后播的好处哈~~~~~~~

MISA和小孩都不要想太多了
别家是FANS和电视台呕气,如果我们这变成了FANS间呕气就不好了

只希望今年某人坐在KBS表动,表赶场,安心等他得的奖就好
哪怕是一个,他这个好面子的人就有面子了,而不夸大的话,这个剧的低迷收视也会因为他得的奖而收复一点面子

仅此而已

年底的票,投还会继续,毕竟FANS不和偶像呕气嘛

只是我没那劲去狠投,去刷票,问题在哪?不知道呢

http://cafe.365ren.com/rainchina
RC是我家,永远是我家,以家为本,以R为天
下雨天发疯,出太阳怀念