QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

账号被盗用户

总的来说,MBC的风头盖过了SBS,
其实《露露公主》使我满期待的片,
结果没有想到会是那么的失败哦!

初级会员

之前什么都不懂的时候到KBS、SBS、iMBC上面申请了个号,花了我半天时间来猜那些是什么意思,结果现在都忘了密码了,晕厥!
算了,留给他们投了
쾌걸춘향 사랑해요 ╔──────╗ │ 此人已死 │ │ 有事烧纸 │ ╚──────╝

账号被盗用户

Originally posted by eryangjie at 2005-12-22 12:03 AM:
为什么mbc的演技奖男女演员数量上不一样呢?
怎么没有金锡勋和金闵钟呢?
好奇怪

辛,那个不是演技奖~

MBC那两个投票的一个是男女人气,一个最佳情侣,再就是一个电视剧要发贴的评选了。

你要为这两人投票?

社区元老

MBC大赏候选名单
大赏 最优秀中选一名
最优秀
男子 玄彬(我的名字是金三顺)权相宇(悲伤恋歌)ERIC(新进社员)全光烈(爱情餐歌)
女子 金善雅(我的名字是金三顺)金喜善(悲伤恋歌)韩惠珍(加油金顺)郑慧英(辩护律师)

优秀
男子 金相庆(辩护律师)姜智焕(加油金顺)吴志浩(新进社员)柳秀勇(还生)
女子 郑丽媛(我的名字是金三顺)柳真(美妙人生)韩佳人(新进社员)韩智慧(秘密男女)

新人奖
姜智焕(加油金顺) 金亚中(我们应对离别的姿势)丹尼尔黑尼(我的名字是金三顺)李素妍(新进社员)吴万石(辛盹)徐智慧(辛盹)李民基(加油金顺)李允智(姐妹海)
人气奖和最佳情侣在第一页写了不再赘述。去年两个新人的争斗又来了@@
不过已经上升到最优秀奖,晕,两个儿子MBC要怎么搞?郑慧英是不会有奖的吧?
根据不去的都不会有,她应该是不会去了~她都快要生了吧?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

新手上路

复活--河恩&恩河 (严泰雄&韩智敏)

复活是历年来最好的韩剧,最佳演技赏男主角严泰雄,女主角韩智敏,强烈呼吁复活的FANS大力支持。如果设最佳OST,复活也是最好的

最佳情侣---严泰雄&韩智敏  复活里的爱情是有分量的,有深度的,在复仇的背景下的和谐温馨更加触动人心。

复活里我最喜欢的几个片断:
1.两个人在理解和被理解的和谐里,在复仇的阴影中敞开心怀,牵着手在人海里漫无目的的闲逛,几个镜头特别温馨浪漫
2.江源道的体育馆项目竞标的过程和获胜后和郑锦宇的对话,"不要妄想了解刘信奕".."作我的对手,你还不够资格"...哈哈爽呆了
3.河恩喝醉,酒吧打电话给恩河,从出租车出来,河恩看到恩河摇了摇头,一定是眼花了吧,然后激动的紧紧抱住恩河,手的动作可以看出是那么紧紧的抱住....然后说对不起,我错了....我看了5遍了,每次都有眼泪掉下来

最让我紧张的几个镜头:
1,河恩和妈妈的对对手戏都是经典,特别是母亲问:你有没有什么要和妈妈说的,妈妈太害怕了所有不敢问.....河恩:现在什么也别问,相信我,等以后我都告诉妈妈......然后眼睛里是血泪.....
2.信奕和姜奕的面对面,只有三个镜头,第一个在酒店门前的擦肩而过最紧张.姜奕抱在信奕的哭泣太悲了.我的心也是隐隐作痛.
3.恩河站在信奕家门口等河恩,河恩视若无睹的大步进门,又像发疯了一样追了出去,用河恩的语气训斥恩河,为什么不接电话?为什么不相信他是信奕?.....恩河:我不问.我相信你,你说不是就不是....然后两个人紧紧的拥抱在一起,我第一次觉得,恋人的拥抱比接吻更有深度.

[ Last edited by MyTerm on 2005-12-29 at 15:15 ]

1万

社区元老

QQ
Originally posted by wsmmwxy at 2005-12-29 10:38 PM:
现在是不是在播mbc大赏啊?我看见三顺里的丹尼尔了

不是,好像是关于主持人的颁奖,我也在看。

我看SBS的歌谣大奖和上面的亲一样,效果很模糊,
我是用的SBS  CH6,看我的女孩的那个台,我看就这个台连接的人多,
别的台效果好但是卡。
不知道你用的哪个?

时间是 9:00---11:00 明天有的看了。支持三顺,金顺。
后天还可以看其他台的,真是棒 !

[ Last edited by tnt on 2005-12-29 at 23:38 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-28 08:37 PM:
MBC大赏候选名单
大赏 最优秀中选一名
最优秀
男子 玄彬(我的名字是金三顺)权相宇(悲伤恋歌)ERIC(新进社员)全光烈(爱情餐歌)
女子 金善雅(我的名字是金三顺)金喜善(悲伤恋歌)韩惠珍(加油金顺) ...

VV,这个全光烈的爱情餐歌你看过没有,我只知道全光烈这个人,没看过爱情餐歌,演的怎么样.

现在除开他,其他三个人放在最优秀赏里关系真微妙!大赏只可能是一个人,最后想给两儿子中的一个?哈哈,可是手心手背都是肉啊^^要不就是两人都是最优秀赏!反正不管是什么总之至少都是最优秀赏了!对他们都是极大的肯定了,从我个人私心上说,希望大赏是两儿子中的一个,不过没有得也没关系,两个人都还年轻,一步一步来,慢慢走反而会走的更踏实^^对以后也会留更大的余地来提高!

现在就是30号了,还有20多小时就要颁奖了,好久没看到小朋友了,今天晚上一定要穿的帅帅的出来哦,还有他那头发^^帅帅的来,抱着几个大奖杯回家过新年~~

PS:V,你最后那一句,她都快生了,差点把我笑喷了!哈哈~

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-30 12:38 AM:

VV,这个全光烈的爱情餐歌你看过没有,我只知道全光烈这个人,没看过爱情餐歌,演的怎么样.

现在除开他,其他三个人放在最优秀赏里关系真微妙!大赏只可能是一个人,最后想给两儿子中的一个?哈哈,可是手心手背 ...

偶只是陈述她要生了的这个事实~哈哈
之前有看到报道,说MBC大奖没有什么资深的演员得到提名,
也有说两个儿子一起争的事实,最搞笑有一篇还写既有old boy又有new boy^^
对比之下他们的年龄跨度是22年最大的全光烈是45岁,最小的是我们家小朋友23岁。
全光烈的爱情餐歌因为实在没有时间顾及,所以是没有看,收视率的问题也应该是编剧的问题,
因为我还是有看过全光烈的作品,比方说许浚和青春的陷阱,这个叔叔长得比较嫩,
但是演技气质都是很不错的,我记得他是读音乐系的,巴松管专业
但是我当然还是有私心的,私心来看我还是站在MBC的立场(看我多爱MBC)
它两个儿子~他们倒真是成长得很快,所以MBC颁奖的烦恼还是有的,
但是去年都有两个最优秀,希望今年还是两个,那么两个儿子都可以有的。
大奖~虽说想但是没可能吧,否则MBC又被骂说不看资历了,
我反而觉得大奖是没有悬念的,金姐姐应该会是得主。
昨天放送演艺,丹尼尔得了什么?最佳着装?还真适合他
贴张照照

登录/注册后可看大图

朴京琳的幸福~

登录/注册后可看大图

介对颁奖嘉宾,丽媛和头发@$%^&的某小孩(幻想变成剪刀ing~)

登录/注册后可看大图

杂草中的小朋友倒是颁了几个奖

登录/注册后可看大图

[ Last edited by vvldl on 2005-12-30 at 07:09 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 07:07 AM:

偶只是陈述她要生了的这个事实~哈哈
之前有看到报道,说MBC大奖没有什么资深的演员得到提名,
也有说两个儿子一起争的事实,最搞笑有一篇还写既有old boy又有new boy^^
对比之下他们的年龄跨度是22年 ...

我家VV现在说话越来越幽默,你那一句当时看真的差点让我笑倒了,哈哈~

那个对MBC演技赏提名的名单提出"质疑"的新闻看到了.就是说两儿子的三顺和新进的主要演员全部被提名,再加上金顺和悲歌.而“第5 共和国”“驿动的心”“辛旽”等作品被却完全被排除,中坚演员没有被提名.说丽缓的“秋日的骤雨"收视最低,却提名了优秀女演员.==可是要知道丽缓也是三顺的女二!所以V,这种质疑吗,总是有的,就是有的网民说MBC想和这些提名明星预约明年的电视剧演出,我觉得也没有什么错,现在不都这样.MBC方面不是解释说这些提名的作品是根据一整年观众对电视剧的反响,电视剧产生的效益及节目的完成度(==就是没提前下档的)综合评定的,这样看的话,这个提名名单也没有什么可说的.反正我是觉得这个名单我看的挺满意的,哈哈尤其最优秀赏里有两儿子我看的叫一个爽啊^^.V,嗯 大赏应该是金JJ的了,悬念不太大,两儿子最好就同时给最优秀演技吧.

55555,昨天小朋友去了MBC的演艺大赏啊,还颁了几个奖啊,我要去撞墙,没看到,昨天去看SBS的歌谣大赏,差点没把我看睡着了@@没有去年的精彩,不是为了等god和狐狸出来早不看了.^^哈哈,小朋友的头发,V看来今天晚上还是没有剪的了,昨天穿着是黑西装,今天穿白的吧.em23昨天看SBS的歌谣,男女大部分穿的全是白的,偶尔一两个穿的是黑的,看来颁奖礼明星的赞助今年以白色为主.黑尼看来今天晚上应该也蛮有收获的.

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-30 at 08:18 ]

账号被盗用户

关于今晚ERIC和玄之争,从个人感情上来说,我是看好好小玄的,毕竟他是我的心头肉.但是静下心来仔细想想,ERIC的演技进步之快,<<新进职员>>姜虎和<<火鸟>>徐正敏性格差别之大,可以看出ERIC具有的演技潜力.我很看好他未来的电影或者电视剧之路,前途无量!

玄虽然<<爱尔兰>>和<<三顺>>也有很大区别,但玄比较内向的性格始终在戏路上有限制性.电影和电视剧中的玄都是忧郁型,所以玄就算今晚拿了男主角奖,未来要走的路还是很长的,要好好学习的东西还很多,经纪公司别为了钱拼命让他接商业片啊,对他演技锻炼实在不大,这让我很担心.

两个年轻的干儿子真是格外有缘分啊,刚拿完新人奖,马上就可以竞争男主角了,真是成长迅速!不得不让人佩服2005年两个人在事业上的努力!付出的血汗终于有回报了!感慨啊

至于女主角,我觉得善雅姐姐拿奖绝对名副其实的,金顺虽然来势凶猛,但对姐姐而言,赢的是自己而不是对手.独孤求败了!

丽媛能拿昨晚的优秀女演员奖,一点都不意外,感觉三顺后她的人气就一直高居不下,今晚的对手如佳人等,可能都竞争不过她了,很多人都不喜欢丽媛,但我个人对这个气质不错的女孩子很欣赏,哪怕大家都盯着她是否整过容,但我觉得她能够在三顺这部戏中脱颖而出,也是很不简单的,<<秋日骤雨>>收视不高也没关系啊,看的是综合实力.

[ Last edited by 优佳的夏天 on 2005-12-30 at 18:03 ]

支柱会员

楼上的,既然提到佳人了,那就说说,佳人在新近里面确实没有发挥好,不管是角色问题还是演技问题,都没有把握的恰到好处,感觉新近就是大大的个人秀,但是我 觉得这主要问题不在佳人,而是编剧的问题,新近中对于虎和美玉的感情戏实在描写的太肤浅了,而且佳人之前的表现不错的都是比较长的家庭戏,可能这种迷你剧不是那么得心应手吧,但是我还是比较喜欢看这部剧的。至于,丽媛说不上喜欢也不是讨厌,金三顺的人气实在不容忽视,但是加入把丽媛和金jj放在一起的话,演技完全不在一个档次,这纯粹是聚集人气问题,对于丽媛的演技实在不敢恭维,其实比较当心的是佳人结婚了,以后这种剧集演出就少了,MBC会不会为了与丽媛签下部戏而把奖给了丽媛,其实并不希望佳人能够拿奖,二顺的人气和演技还是非常不错的,只要佳人去出席这个颁奖,看到美美的她就可以了,毕竟隐居了一段时间,可以出来了,还有想看到新近四个的养眼,都是帅哥美女,不过假如把奖给了二顺,完全心服口服

支柱会员

Originally posted by 我爱星球大战 at 2005-12-29 21:49:
MBC的大赏明天几点开始?那位亲知道?我要看现场

2005년12월30일 12月30日星期五
21:55 2005 MBC 연기대상
2005 MBC 演技大赏 (北京时间20:55)

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 09:17 PM:

刚回来还没连上,有消息雪要通知我哦^^

趁现在是提名,VV,小朋友的发型MS跟去年差不太多,可是穿那身白的真是蛮帅的,你别BS我,刚看到的时候,真被电到了,刚开始的是7公主唱的电视剧OST,唱少儿版的SHE IS的时候,小朋友笑的呢,记的有一个镜头MS头都快靠到金JJ身上去了,还有7公主下来到小朋友面前表演,小朋友害羞着呢,哈哈,还是那个小朋友啊,连小女生也"怕"^^

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-30 09:26 PM:
两儿子一黑一白出来颁奖了,真是儿子啊~

有看到一点,晕,开始看到ERIC,看不到另一个,我说他牵谁啊?晕~原来是我们的小朋友,他的头有点像KTF广告的,新人奖已经出来了吧?男的是丹尼尔和姜智焕,女的没看清,似乎有徐智慧?em23

[ Last edited by vvldl on 2005-12-30 at 21:35 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 09:33 PM:

有看到一点,晕,开始看到ERIC,看不到另一个,我说他牵谁啊?晕~原来是我们的小朋友,他的头有点像KTF广告的,新人奖已经出来了吧?男的是丹尼尔和姜智焕,女的没看清,似乎有徐智慧?em23

[ Last edited b ...

嗯,四个人,三男一女,还有李民基小帅哥,这个我也蛮开心的.小帅哥得奖感言的时候都气不成声了~

两儿子颁奖的时候,还开了金JJ的玩笑,说JJ变漂亮了,逗的下面JJ笑嘻嘻的.还有黑尼,从小朋友,金JJ丽缓,MBC一直谢到大韩民国,那嘴甜的啊,对了,看到小朋友给黑尼奖杯的时候没有,晕,小朋友还主动去亲了黑尼的脸夹,哈哈~再加上刚才"牵手"大大,笑S我了~看来小朋友今天心情暴好,大奖啊~^^
黑尼对MBC不停的说感谢~em23

[ Last edited by rain8012 on 2005-12-30 at 21:41 ]