QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【综合】2005◆KBS§MBC§SBS◆年终演技大赏

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-30 09:39 PM:

嗯,四个人,三男一女,还有李民基小帅哥,这个我也蛮开心的.小帅哥得奖感言的时候都气不成声了~

两儿子颁奖的时候,还开了金JJ的玩笑,说JJ变漂亮了,逗的下面JJ笑嘻嘻的.还有黑尼,从小朋友,金JJ丽缓,MBC一直谢到 ...

MS很多人不认识徐智慧啊@@,她有出演女高怪谈4嘛^^
我现在只能很断续的看到,刚才新人奖看到四张图片有两个名字就是丹尼尔和丹尼尔是看到的,然后就听到徐智慧(整个画面都卡住了@@)所以没看到李民基em23丹尼尔今天嘴很甜,还会用韩语说大韩民国,不过没看到小孩亲他,他今天怎么了

[ Last edited by vvldl on 2005-12-30 at 21:45 ]
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

家族赏这个桥段真是既好笑又温馨,这位老演员既是金顺的婆婆又是三顺的妈妈,一下就把两个热门串在一起了。

高级会员

今天,双丹都来了,不过黑尼得了奖,那小悠呢,要等到明年??人气奖,呵呵,小玄和善雅JJ上台了领奖了!

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-30 09:57 PM:
刚才电话连线,妈妈问小朋友和JJ(三石三顺)你们怎么还没有孩子,赶快生孩子啊~

尹恩惠和金正勋颁人气

有看到提名人了哦^^不会吧,刚才没听到,金子玉真是风趣@@,小朋友加油吧~你最可爱了,晕~说着已经拿了一个奖,人气奖,虽然不太喜欢这种东西,但是终于出现显示的时候小孩是明显好多啊

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 10:33 PM:

似乎又上台了啊,我完全看不到,可能明天要看视频才行,他渴啊?他还说了谢谢三顺啊@@冬天还渴,他的感冒该不是还没好吧?

这次MBC的奖真精炼,全部都是一个~~连人气赏也是各只一名,要是明天KBS能这样就好了,唉==

嗯,喝了两次水,那水也快喝没了,果汁是MS早就喝完了.==

PS:我的贴老被DOWN~

社区元老

我承认我压根儿忘记今天已经30号了,所以根本没想到MBC已经颁了,汗~

希望最后的演技大赏是三顺,金顺在演技上毕竟和她还是有差距的

另外,希望大大能有所收获,千万别落空呀

支柱会员

MBC 网友票选男女人气赏 金善儿 玄彬
   网友票选Best Couple  金善儿 玄彬

新人赏 姜志焕 Daniel Henney 徐智慧 李珉基

优秀男演员赏 姜志焕
优秀女演员赏 郑丽媛 韩佳人

都没悬念~~~都不刺激 = =

[ Last edited by shade on 2005-12-30 at 22:45 ]

支柱会员

Originally posted by ez at 2005-12-30 22:42:
太好了,佳人也有奖

佳人好漂亮啊,就是感觉MBC太重视丽缘了,两个颁将人还都把花都给了梨园,佳人再旁边冷落了一下,不过后来补了一束

支柱会员

大家有没有看到投票的时候除了第一,剩下的排名?男的,大大的没有看到,女的佳人竟然排在第二,虽然跟金jj没的比,但是比金顺还多就出我的以外了

青铜长老

今年的優秀男演員只得一名
金相慶沒能得獎有點可惜了
欣賞他在辯護士的精彩演出

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 10:43 PM:

丽媛也拿了,那么就是有两个优秀吗?但愿最优秀也这样,否则担心啊,dear~

MBC刚才都一个一个的,我真蛮担心的.看到丽缓和佳人来了个并列,男最优秀那就给两儿子吧.

MBC这次奖蛮精炼的,要是明天KBS能这样就好了~别总一堆一堆的==

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2005-12-30 10:58 PM:
撒花,大大和小朋友^^

MBC的儿子啊,小孩已经说话不清楚了,天啊,我都要哭了,我亲爱的小朋友,你是最可爱的^^小朋友真的事MBC的小宝贝啊,能给的奖都给他了你要乖乖啊亲爱的

[ Last edited by vvldl on 2005-12-30 at 23:02 ]

账号被盗用户

Originally posted by vvldl at 2005-12-30 11:00 PM:

MBC的儿子啊,小孩已经说话不清楚了,天啊,我都要哭了,我亲爱的小朋友,你是最可爱的^^小朋友真的事MBC的小宝贝啊,能给的奖都给他了你要乖乖啊亲爱的

[ Last edited by vvldl on 2005-12-30 at  ...

VV,我今天真是郁闷S了,网老在最后发贴的时候DOWN了.

两儿子刚才在台上真和谐,一黑一白的,两个人都好帅~这个结果最好了也是应该的^^

不愧是MBC的两儿子啊,现在韩国人上半年最盼望的前几名全是MBC的戏,大大的狼和宫,MBC也慢慢好起来,加上明年下半年小朋友如果再拍新戏,明年两儿子再一起拿大赏^^

高级会员

双黄,唉,有时MBC做得谁也不得罪,反而是更让人伤心的,没有悬念,不过MBC此举也是明智的,现在正是电视台的多事之冬,不过春天也不远鸟……最优男给两儿子,总的来说还是对三石来说这个夜晚太太……,而大大呢,偶想他的独特思想境界也不肖得把他又带到哪里去了,整个晚上像在神游……(好像说得太严重,总之感觉不在状态)最优女给二顺,今年要不是二顺,MBC真是,唉……只是祝福各位滴明天……PS:和VV同志说得一样小玄子的发型,明显与那个到苏州拍广告的发型十分相似……金JJ今天的打扮突然觉得高耀太里的申智与金JJ有六分相似……,JJ最后拿到最大奖算是众望所归!

支柱会员

我觉得今年MBC颁奖倒真是只着重在几部~不太有悬念~
而且主持有点冷呀~
也没有表演节目~除了开头的小孩歌唱~
台下的更有资历的演员都在陪坐~
觉得这样挺不好的~
这样演员的得奖变得不是非常有意义指标和权威ㄌ~
不过,倒是让观众的大家Happy吧~