QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【2007KBS】【待到春花烂漫时】【已播毕】【朴健亨/李荷娜/李汉/朴诗妍】

青铜长老

转韩朝风Longchenga亲

我們是這次連續劇的演出主角!

(2007.01.08 16:20/innolife)

登录/注册后可看大图

8日下午2點在首爾弘恩洞Grand Hiliton飯店舉行的KBS新週一,二連續劇'春暖花開'的製作發表會上,演員朴健亨,朴詩恩,李荷娜,李漢正在接受記者媒體們的拍照呢!

連續劇'春暖花開'將繼'雪的女王'結束之後,於1月15日透過KBS 2TV首度播出.

copyright ⓒ innolife.com

青铜长老

面露笑容得李荷娜-朴詩恩!

(2007.01.08 16:18/innolife)

登录/注册后可看大图

8日下午2點在首爾弘恩洞Grand Hiliton飯店舉行的KBS新週一,二連續劇'春暖花開'的製作發表會上,演員朴詩恩和李荷娜正在愉快的說話呢!

連續劇'春暖花開'將繼'雪的女王'結束之後,於1月15日透過KBS 2TV首度播出.

copyright ⓒ innolife.com

支柱会员

冲着李汉~~~~看定了!!!
加上非常喜欢李荷娜,恋爱时代里面挺出色的。朴姐姐我也蛮喜欢,期待1月15

青铜长老

哇~!!李汉真是美死了,帅死了,,,,,我要晕了,,,,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

李河娜初次担任电视剧主演,压力百倍

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日17:59 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

李河娜初次担任电视剧主演,压力百倍演员李河娜坦言对首次担任女一号感到很大的压力。8日下午,新拍的KBS2TV星期一、二电视剧《春暖花开》(编剧 权民秀;导演 陈邢旭)在首尔某大厦内举行了新闻发布会。在发布会现场,李河哪表示压力很大。李河娜说“在拍前作品  时我只需要跟着前辈们走,但在这部作品里我要自己解决很多事情,所以很有压力。”她还表示“我对此次表演很不满意,说台词时也表现出了害怕。在演的时候觉得很坏但我自己看过之后却不是,因此对自己没有信心。”15日首播的《春暖花开》讲述了一个在祖宗三代都是诈骗犯的家庭里诞生一个检察官之后发生的种种故事。李河娜在剧中扮演一个出生在贫穷家庭,但一直假装是富家千金的人物。李奎林/文

青铜长老

《等到春暖花开的时候》新闻发布会现场

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日15:19 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 KBS电视剧《等到春暖花开的时候》新闻发布会在今天下午举行,电视剧主演朴时妍,朴健衡等人参加了新闻发布会。《等到春暖花开的时候》将从本月15日开始在KBS2电视台开播,是一个愉快的家庭喜剧。
宋逸燮/文 版权所有Mydaily.

支柱会员

QQ
李汉的新剧~~怎么样都要支持下了~~~
喜欢~~~~西西

初级会员

有李汉,强烈支持

初级会员

QQ
因为<恋人>有点迷泰山呢   呵呵
但是好象这部戏李汉是男2?
还在想男1是谁呢,看到照片才想起来,纯情舞女里的男1啊  
电影里表现很不错呢  呵呵  期待泰山和朴建衡带给我们春天里的惊喜;)

高级会员

有李汉哦....期待...ING

★版主★

原帖由 MyTerm 于 2007-1-8 10:02 发表
金甲洙是位獲过许多奖的老戏骨,演什么像什么。
朴建亨是演唱俱佳的有料艺人。
李翰亦是新銳前茅。
都是相当欣赏的演艺員。 这戏有看頭了~  
期待!!!
s;DS
又:  建議帖主将韩文的新闻资料补上譯文或大綱。krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线+C5Z0lKd.rj*au
      区內大多数会员不通韩文, 无法阅读理解这些报导文字。
...

谢谢版主大大的支持!很惭愧,对这部戏的演员除了李汉和两位爷爷奶奶演员外,其余还真的没怎么看过。我得好好补补课了。新闻的译文我会慢慢补上去的,最近公司实在是比较忙。

动力来自各位亲的理解和支持,感恩~~!!!

★版主★

回复 #39 shl888888 的帖子

谢谢,亲回来啦:P

对四位主角的情感线,还不能很确定,象亲在韩朝那里说的,也有可能,就是连环套,他们四人中任意三人都能成为三角关系。

有趣的是四人的姓氏-两朴两李,朴男、李女、李男、朴女,跟亲估计的一样,就是出身不好的朴男喜欢李女,本是贫穷的李女假扮富家女,追定了既富有又有能力的白马王子李男,而李男喜欢的则是朴女,朴女呢,却又喜欢朴男。

是不是乱了套?但最后相信一定是快乐大结局,就是亲所说的,朴男跟李女,朴女跟李男。

以上纯属个人猜测。

初级会员

男主角演过舞女的纯情,很不错

青铜长老

李汉真的觉得演技蛮好的却总是演不了重要角色:)
看来这次机会来了,加油!
春天!我也喜欢这个词:P

青铜长老

有李汉呀,最近很看好他的说
那可要追看咯.
我愿,有那么一个人,可以让我呈出我的心灵  
我愿,有那么一个人,可以让我付出我的感情  
我愿,有那么一个人,可以让我献出我的微笑  
让我付出所有也不曾后悔  
我愿,有那么样的一个人