QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《下女》(全度妍、李政宰、瑞雨、尹汝真)大家请选择人人版本观看!

白金长老

看到最后不到20分钟时,我竟然迷惑了,为什么说“恩伊走了,娜美怎么办?”后面的语气搞得娜美的身份很奇怪似的,

哎,这片怎么说呢,还是可以看得,但是别期待太多,但是不会是烂片吧,有了全和李政宰,我是可以坚持看完全部的

账号被盗用户

下女看完啦,无趣。
情色不像情色,剧情不像剧情
惊悚又不像惊悚,一堆神经病,没一个好东西
全JJ脱惯了,都无所谓了,片中有几处真的是为了露MIMI而露mimi,看到我都快吐了。
而且全JJ显老了,跟RY一比,简直可以当妈妈了,反而RY那妈妈到是相当看轻。
RY果然适合演恶女,那副嘴脸真是与容貌相媲美
李政宰真是很色相,太那什么了。全片就喜欢他很岳母说的那句:难道只有跟你女儿生的孩子才是我的孩子?
总之一句话,这剧期待大了,失望也大发了
要不要这么的幸福啊,嘻嘻

2万

账号被盗用户

我晕 这一屋子里怎么都是神经病
最后也太离奇了吧

实在理解无能,这什么片啊
要露也露的美感点
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

神经的哦,都2010年了还扯些旧社会的破事儿~
林常树你在批判阶级还是鞭笞群体啦,我看你还蛮享受的嘛,在豪宅摆高级定制人偶~
不好意思没看过经典,不陪你烧香拜佛了。

黄金长老

介思虾米破东东啊
人力物力财力真是浪费
林常树还好意思去戛纳
只当是一场博物馆奇妙夜 桃浦斯达们摆的活体雕塑还不赖
萌上两对小清新

初级会员

看到最后 太莫名其妙了- -
怎么就说上英文了都...><

社区元老

回复 304# lexy_phile 的帖子

哦?理解一下啦,一个没有电影史/急于寻找自己历史的国家,当然要对那些被西方人认可的经典烧香拜佛了。。。你要知道,那可是马丁·斯科塞斯!!!

林常树从中产上升到看不到的阶层,好像完全触摸不到脉络了,我觉得林常树根本就不知道看不到的阶层是如何生活的,想象成分居多吧。。。于是,整个家庭就只存在于某种“固定想象”的豪华形式之中,影片也变得徒有其表而内里什么都没讲,那么这种不伦故事,也就只能变成“狗血剧”。。。说白了导演讲了一个大部分人都不知道,甚或连他自己也不清楚的阶层发生的故事,想要讲出让大家有共鸣的东西?不可能的。。。想一想,对比《偷情家族》,说服力。。。全都没有了。。。

但林常树最囧的是,竟然连人物都塑造的很诡异了,狗血剧也得给一个有说服力的人物发展吧。但现在,女主也意识到没有感情,那她又那么“善良”,怎么就决定把孩子生下来。。。要不要生当然是剧情需要,但起码把转变交代清楚。。。而男主人知道怀孕真相之后,如何处理,难道只是对岳母发泄说“都是我的孩子”就没下文了?每个人物都有转变上的交待问题,以至于看下来大家都觉得人物变态了。。。这个太杯具了。。。

而或许,他是想要我们到60年版的《下女》中去找寻这些转变的枝节。。。但抱歉。。。我并没有将老版神作带回家。。。

PS.现在宣传太无良了。。。这个19禁的部分应该让很多人大跌眼镜吧。。。哈哈,CX如果只是个噱头的话,其实没必要宣传那么火爆。。。当然如果不这么宣传,票房就没下文了。。。

账号被盗用户

想起那句“戛纳得奖对票房影响几乎为零,情色才是票房利器”
这个戛纳得奖+情色+高票房居然也落得这么差口碑
不知我们还该相信哪个,也许只能相信自己的眼睛

高级会员

回复 307# ordinaryone 的帖子

和你讲哦,几乎整个看片过程我都很平静,就像你说的,这是个看不到的阶层,或者干脆就是林常树老妈在他小时候在自家院子里和八姑九姨鸡婆的时候被他听到的,豪门深似海这种故事虽然没营养还不至于反胃,露奶子口交这档层次也不至于害我关机,最受不了的就是你讲的最囧的那些,看到最后心里就像那把熊熊大火那样烧起来,《下女》整个儿改名《仇云盖堡》。好吧,理解一下,很快就忘记了,会有更离谱的故事等着来恶的。

支柱会员

LS都看完了,?
我看到空中飞人的时候不HD的笑喷了
so....

黄金长老

回复 310# monte 的帖子

没笑,脸抽抽而已==
我只是好奇飞人她是怎么烧火和洒水的==

忘了说一句,特别不喜欢现在这些装大人的小孩,当然孩子是无辜的,但拜托别这么早就让我领教什么叫“演技”==

青铜长老

我很同情里面那个小女孩的演员~忘了叫什么了~
孩子呀~虽然你参演了这部电影,但是千万别为了看自己的表演而去看这部片子呀~

白金长老

可能看的翻译的版本不好,确实看的有点云里雾里,不过因为了解了大致剧情,也没兴趣再看一次人人版的了
电影里的情色镜头真的感觉并非电影本身需要吧,太刻意为之
结局更有些无语,如果这电影不是全J和李G,还有之前的宣传,真的很难坚持
和近期看的和声,娘家母亲这些小成本,而看完又无比感动的电影相比,下女真的有些失望...

排这句,最不DJ装大人的小孩了,小孩子应该有的童贞都没了,让人觉得特别无语,每个阶段应该有每个阶段不同的感觉

社区元老

哈哈,看大家的一片骂声比看电影精彩多了~

前面看的还挺有意思,可是越到结尾就开始越诡异了,都开始神经不正常了~也不知道是要控诉人情冷漠,还是要控诉富有阶层了~ 反正大家都疯了~

现在韩国的票房大战基本上就是情色(或者色情)镜头大战了~ 谁还管啥奖不奖的~

这两年真是大导演、名演员争相在艺术的名义下宽衣解带~有点歪风邪气的意思了~ 这个时候我就觉的中国的电影审查制太伟大了~

社区元老

原帖由 草水卫 于 2010-7-23 23:41 发表
下女看完啦,无趣。
情色不像情色,剧情不像剧情
惊悚又不像惊悚,一堆神经病,没一个好东西
全JJ脱惯了,都无所谓了,片中有几处真的是为了露MIMI而露mimi,看到我都快吐了。
而且全JJ显老了,跟RY一比,简直可 ...

瑞雨演这个妈妈确实感觉太年轻了点
李政宰还是蛮帅的
但整部片子看过以后感觉没什么震撼
意义不明(我也是一开始看的时候还比较有兴致,可越看越。。。。。。)
PS:韩国电影现在好像越来越喜欢拿情色做噱头啊
但我觉得适当就可以了,不然也没什么美感