QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《下女》(全度妍、李政宰、瑞雨、尹汝真)大家请选择人人版本观看!

支柱会员

看得很茫然的一部......浪费了全JJ和李大叔的裸露戏

青铜长老

女婿和丈母娘的关系让我迷茫

瑞雨的表现我有点穿越灰姐,不过这个角色很适合她

最后一幕我还是很喜欢的
不过这戏在戛纳无斩获到是正常

白金长老

看完了,对全片又一个疑问,那个小女孩娜美到底是谁的孩子?

感觉不是豪宅女主人的亲身女儿呀

新手上路

楼上,是亲生的女儿,只不过女主人太年轻了

黄金长老

有些地方翻譯的不太明白, 故事就普通不过的不倫戀, 可是硬生被導演拍的形骸放蕩 , 对導演先生不認識, 難道請大牌拍的神秘藝術些目的是為拿獎????   , 恩伊的任性無知....呵呵....說實話看这戏小妹寧翻看全JJ快樂到死, 至少那蕩婦还引人共鳴 ,   政宰哥嘛....这女人戏你你你摻和啥呀~~ 除了xxoo沒啥吸引....可惜了   

白金长老

社区元老

刚看完,真是浪费了一帮好演员,激情戏完全就是为了做还做的,真是觉得全JJ为啥总是要演这类片子呢,难道不脱就不能突破了吗?还有这影片我真的觉得很低俗,就连演管家的老演员和演全JJ的朋友都要脱一下来个比基尼,这又为何呢?难道不这样拍就没有宣传的料了吗?

剧情表现的也很空洞和混暗,说实在的,当初看预告的时候,我还以为是描写四五十年代的故事,没想到看完此片,居然是说当代的,看那大宅子的一帮人我完全感觉不到是当代。所以说现在的韩影,真的有些让人提不起兴趣,前阵子看了《母亲》,看的我毛骨悚然,今天看的《下女》,看的我无语而且最后的那场自杀戏也让我看的很不舒服,有必要晃悠的那么长时间吗?

初级会员

这么差的电影,也这么高的楼,
是因为演员,还是 因为太差?
随手关起身后的门……

初级会员

我也有相同的疑问,
真的很差的剧情啊,为什么楼这麽高???

白金长老

的確不十分好看
內容很普通的不淪戀
想問一下誰人看得懂最後一幕
一家人在郊外想表達什麼呢....

白金长老

回复 340# louisaksh 的帖子

是说,那个大宅虽然出了那样的惨事,

但是这家人已经完全走出了那件事情的阴影

还是照着以前的生活方式活着,以前的事情就当没有发生过

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

应该算得上是一个不好看的电影。所反应的色彩晦暗不明,人物性格跳跃,剧情更是匪夷所思,看的人雾煞煞。也许导演是想在老版的基础上寻求不一样的表达,但不算成功啊。至于之前媒体热炒的所谓激情戏,我甚至觉得简直多余~~囧~~一屋子神经病
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

新手上路

最后一幕,我实在是不明白,超现实主义了~~~~

白金长老

最後一幕,表面上大家都回到原來的生活,可是每個人表情都很詭異,應該是瘋了,而小女孩娜美是受到最大影響的,睜著一雙無神卻裝滿故事,有些驚恐的大眼,無視大人們有些刻意裝出的好心情

如果覺得一屋子都是神經病,就沒錯啦,本來就是要表現出一屋子人都很怪異的,不管表面多麼華麗,敗絮其中啊,

不過林導這片,也有點敗絮之感,很諷刺的

社区元老

論看了1960版, 雖然字幕嚴重不足, 微細處只可以意會。
雖已是60年代片, 但導演的驚慄片是成功的, 真的很驚屋內這個下女操控所為, 不斷敲打琴聲的設計給人強烈壓迫感, 那時代男女家庭若遇上"下女"纏身都是倒楣可怕的事。

舊版故事中, 男主完全有戲在身, 與片中演員完全有連繫牽引, 而新版全jj角色是主線, 想存活完全方法由自己決定, 而李gg角色是富有美男, 像雕刻般存在沒有發揮, 是任何人可以出演的角色。

2010新版故事, 何解說翻拍舊作"下女", 內容完全截然不同, 故事高低立見.

本片不能只說是導演的問題(當然導演這電影缺乏誠意值得批評, 要記著他名字) , 從改故事開始, 本身已缺定位及主旨的劇本, 這是一級片少有嚴重空泛的制作態度, 若將片分為詭異荒誕類, 與頂級演員選擇演出同軌。

ps 男主與李gg身貌倒很相像。