QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ordinaryone

【资料】2010《下女》(全度妍、李政宰、瑞雨、尹汝真)大家请选择人人版本观看!

社区元老

原帖由 Kit09 于 2010-7-27 10:07 发表

在torrentme 找到這個應該是無字幕的raw檔

http://u.115.com/file/t85194f55b
The.Housemaid.1960.torrent

然後也找到外掛中英字幕檔 [時間軸方面可能需要調整 ]
我對照過這個字幕檔,
發覺英字幕應該 ...

谢谢分享了
下来看看

高级会员

回复 317# 草水卫 的帖子

是妈吗?好像是姐妹两个吧

青铜长老

QQ
全度妍露得好不值得,其实都结婚了没必要为了这么个烂剧本牺牲这么大,结局诡异得让我半天没回过神来。

支柱会员

不知道导演要表达什么,剧情混乱无章法,角色单调苍白,可惜男女主角的演技~

白金长老

挺好的一题材,楞是放弃了老版的人性反省,给整成了个山寨AV,杯具

演员们早点从不脱没演技的怪圈里出来吧,表听那些浮躁的导演胡扯,如果演个OOXX就能证明敬业精神和演技,那霓虹AV男女都能去戛纳领奖了

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

支柱会员

偶也是看了头尾,中间缺了一小段,看不明白导演要表达的是什么
而且感觉真的有点恐怖
看了结局就更不明白了
看来我还是适合看PC国的电视剧,电影好像欣赏不来

青铜长老

原帖由 happy2010 于 2010-7-31 21:07 发表

谢了,看电影的时候觉得那小女孩太过阴沉,还以为她不是亲生的呢

冯喆也是我特别敬仰的老演员~
我收藏了很多他的图片~太有魅力了~

青铜长老

原帖由 rainbowfox 于 2010-8-1 11:27 发表
这么差的电影,也这么高的楼,
是因为演员,还是 因为太差?

真的是个矛盾的现象呢~
像我,就觉得这片子实在是无与伦比的烂,但是却总想进来看。。。
这片子害得我都心理阴暗,我就想看看还有多少人可以找到更难听的形容这种烂的评论。。。

白金长老

终于看到这部片子了。。。因为有李GG,一直完全期待着。。
还好,,没觉得那么差劲。。画面还是有美感的,,而且有钱人的生活,,满足了偶的一点好奇心。。。
下女的命运,,注定是如此吧,,我觉得有好看的地方,,不是一无是处哈哈

黄金长老

我还以为最后可怕的那一幕起码对小孩造成心理阴影,但是好像一家人都正常的过着日子.和以前一样逍遥自在呢/看得很茫然.不知道想表达什么/

白金长老

不覺得最後大家真的能back to normal了,眼神姿態都挺詭異,所謂上流社會,也只是普通人罷了,最受影響的是娜美

社区元老

感觉有点脱离现实。。。
那么有钱的人家,就两个仆人???
光打扫都打扫不过来,还有空做饭、伺候女主人啊?
自杀的方式真有创意。。。
那绳子什么时候套在吊灯上的?
火势怎么那么大?
最后彻底变成恐怖片了。。。
不过演员的表演都很好。。。就是肉露得不值。。。
双根有爱~

白金长老

看到結尾真的超震撼的...
整個被嚇到!!
不過不懂她為什麼要用這樣的方式結束生命..
雖然好像是在報復主人家
但說真的好像也沒影響到他們什麼阿!
最後面主人家在花園裡是在辦派對嗎?
看不是很懂...
而且女主人是不是精神狀態有點問題...

初级会员

看不懂,演的是什么意思???

社区元老

QQ
'하녀' 칸·토론토 찍고 시카고로…공식 초청작
下女受邀第46届芝加哥国际电影节

原文链接:http://movie.naver.com/movie/mzine/read.nhn?section=main&office_id=003&article_id=0003406207
                                                    ...Dream High...