QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yvetteyan

【2011KBS】【相信爱】【李必模】相信爱的力量,艰苦非洲志愿者行

黄金长老

110302韓飯相信愛探班圖片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM DC LSW GALLERY

黄金长老

原帖由 香雨 于 2011-3-3 13:23 发表

登录/注册后可看大图

http://uccfs.p ...

非常高興轉貼了近星期熱話新聞多篇中譯文.  

請問 香雨你, 這些gallery 圖片那兒找到.  可以給我網址嗎? 我要原址.  給我參考一下.  謝謝

黄金长老

這個blog 早前有搜看過, 給你們分享一下吧.
轉自5)    http://blog.naver.com/summertime14/140124802784      2011-2-28
很多快閃片  (合共 5 篇 )

Sorry,
5 條 網誌如下:  

補充: (5)   http://blog.naver.com/summertime14/140124802784   
        (4)  http://blog.naver.com/summertime14/140123297373
        (3)  http://blog.naver.com/summertime14/140123223005
        (2)  http://blog.naver.com/summertime14/140123222895
        (1)  http://blog.naver.com/summertime14/140123221897

黄金长老

可能你沒留意開頭的幾集,勝宇對慧珍一見鍾情,在巴黎跟她不期而遇,回國的航班上也遇上她,
回國後,有一天慧珍跟丈夫和女兒去吃晚飯,又被勝宇遇上了。
他看到她有丈夫和女兒的,然後他跟蘭兒遇上,他問蘭兒跟誰來的,又問了她幾歲。

原帖由 我爱陈帅 于 2011-3-3 09:36 发表
就是这个意思的。兰儿的亲生父亲是胜宇的。要不他怎么知道兰儿的年龄

黄金长老

當然沒可能啦!
趙編不會這樣寫的,也沒跡象會有這等情況發生!
世間上沒可能同時有兩個男女一起失憶的,這個機率我想比甚麼都要少吧!
即使我活了四十多年,而且在醫院工作,也未曾真的見過一個失憶的病人!

原帖由 jjtiger 于 2011-3-3 12:42 发表

虽然第七集,胜宇亲自在法国餐馆,问兰儿的年龄,她说:六岁。。。

但是照您这么说的话,真是令人鸡皮疙搭落满地。

KBS 的家庭周末剧,又是赵编剧,会有可能吗??

白金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-3 09:03 发表
你感冒嗎?我也是啊!要好好保重,最近天氣不太好,很多人都病了!
感覺上當宇鎮望著跪下高舉雙手的芸熙時,他又呆了一下,原先的怒火和氣勢也一時的沉了下來,
本來想狠狠的把她懲治的,但又捨不得再讓她受皮肉之 ...

嗯,現在好多了,你也要好好照顧身體唷^^
這幾天冷颼颼的低溫,真讓人不舒服呢

芸熙就是這樣,可以激起宇鎮嘻鬧的趣味,讓他不由地放鬆、開懷大笑
即使再忙也會放下他手邊工作,接芸熙的來電
表面上看似不耐和埋怨,但對於芸熙的誤解責怪,宇鎮自嘲只是個"無能的老板"
去哪找像他這樣正直又盡責的社長,會這樣讓學生們準時上課,然後呆等他們放學呢
這些意味著他對芸熙的重視跟守信,故實不能忍受芸熙這樣自顧自地任意掛電話
上回修改合約也是,她寫完隨即恣意地掉頭就走......
這樣被輕視且不對等的感覺,都使得宇鎮措手不及、慌亂氣憤
所以初看來家吃飯的芸熙,自是鐵青著臉、怒目以對
但望著正受罰、自知理虧的芸熙,他訓話了一會兒,隨即玩興大起
淘氣地想拍下這一幕幕她先前的"罪狀"以作為威嚇
宇鎮向來是很包容芸熙的,怒氣往往來的急,消去的也快

而明熙和鐵秀這一對,實在感覺不到火花,沒有很認真看呢~

白金长老

原帖由 33lpmhk 于 2011-3-3 09:25 发表
隨意看一下, 趕住有野做.  
joeycorn,  要保重身體呀.  

韩剧社区 » 韩流星闻区 » 明星资料室 >>  明星TOP之李必模

今天也沒有人來留言支持一下.  增加熱度吧.  給我知道你們曾到訪吧!  bao ...

謝謝妳的關心喔,有空會去支持滴~~

黄金长老

我也好多了,但因為有些事務一定要處理,所以病得嚴重的幾天都不能請假,這樣又捱好了,就是一條辛苦命,今天差不多沒事了。
先說一下明熙和鐵秀,我都沒印象為甚麼明熙跟鐵淑有工作上的交集,只知最近她們走得很近,就是為了工作上的安排。
明熙雖然已有一個送她大熊的男性朋友,她也覺得自己開始戀愛了,這時常遇上鐵秀,鐵秀的心只有芸熙,一直沒怎樣把明熙放在眼裡。
相處外了,明熙對鐵秀產生了親切感,也開始好奇,喜歡逗他玩,不過鐵秀還是對她冷冰冰的愛理不理。
當明熙發覺鐵秀原來看上芸熙,她開始有點醋意,她未必知道自己喜歡了鐵秀,只是覺得自己比芸熙漂亮和吸引,
不應輸給芸熙,有點不是味兒,在家芸熙已經搶了她父母之愛,現在又被她搶去鋒頭,她心裡也有不甘的。
鐵秀對明熙沒有太大的好感,但並不抗拒她,不自覺地也被她操控著。
我覺得宇鎮喜歡聽到芸熙的電話,知道是她的來電,他也立即去接聽,也想見到她。
在電話中,他說要跟她見面,要當面跟她說清楚,當中也有點隱藏著他渴望見到他的意思。
當芸熙掛他的線,他真的氣得很厲害,沒想到她會這般對他的,讓他很失望吧!
他的朋友勸他冷靜也很好笑,這個朋友其實跟他也真的是絕配!
也希望多看一點這對朋友的交集,讓他們談談心事也好啊!
當初覺得他這個朋友很不濟,逐漸覺得他也很了解宇鎮的,跟他正好是一剛一柔去處理事務。
我覺得宇鎮不會真的把拍下的照片讓其他人看,就如芸熙當日說要把他的行蹤告訴嬸嬸,結果她一點都沒透露。
原帖由 joeycorn 于 2011-3-4 01:34 发表

嗯,現在好多了,你也要好好照顧身體唷^^
這幾天冷颼颼的低溫,真讓人不舒服呢

芸熙就是這樣,可以激起宇鎮嘻鬧的趣味,讓他不由地放鬆、開懷大笑
即使再忙也會放下他手邊工作,接芸熙的來電
表面上看似不耐 ...

黄金长老

原帖由 在朋友那儿听说 于 2011-3-3 13:15 发表
因有事,好长时间没来看剧了。
我上次看到第几集了?都想不起来了,只记得奶奶的恋爱课程讲到第二课了。。。烦了N多页也没找到。。。

欠了有几集了,赶紧来补上吧。一周才两集的戏,分分钟就补完了

phoebe和jjtiger都感冒了?要注意身体哦! 我是牢记妈妈的话,春捂秋冻,我们这都20+度了,可我每天还捂着毛衣风衣,被同事们尽情打击。。。
大家都是劳碌命啊,我这几天也是忙的脚不沾地。

黄金长老

往往是最不舒服的時候,最需要取病假的時候,剛好有些事情不能不回去處理,也只好帶病上班。
最辛苦的時刻都在工作了,症狀減輕的時候,又找不出理由去請病假。結果又是病著去工作。
幸好假期的時候我很少生病的,否則真的命太苦了!
明熙是嬸嬸的助理嗎?這個我不太清楚,她做些甚麼工作我也不太知道。
其實鐵秀和明熙倒也相襯,也喜歡看他們走在一起。

原帖由 jjtiger 于 2011-3-4 09:48 发表

本人也是劳碌命,上班工作一忙,病痛都忘了,所以很少请病假。

明熙和鐵淑都是宇镇妈的助理,有工作上的交集,所以最近她們走得很近。

至於明熙和鐵秀会不会发生火花,俗语说:“男追女,如隔山;女追男, ...

黄金长老

謝謝關心,我已好多了。
這次是傷風而已,未至於感冒,症狀較輕,也很快就好了。

原帖由 yvetteyan 于 2011-3-4 11:00 发表

欠了有几集了,赶紧来补上吧。一周才两集的戏,分分钟就补完了

phoebe和jjtiger都感冒了?要注意身体哦! 我是牢记妈妈的话,春捂秋冻,我们这都20+度了,可我每天还捂着毛衣风衣,被同事们尽情打击。。。 ...

黄金长老

原帖由 phoebeli 于 2011-3-4 15:01 发表
往往是最不舒服的時候,最需要取病假的時候,剛好有些事情不能不回去處理,也只好帶病上班。
最辛苦的時刻都在工作了,症狀減輕的時候,又找不出理由去請病假。結果又是病著去工作。
幸好假期的時候我很少生病的, ...

近來天氣忽冷忽熱, 忽乾忽濕.  很易病.  大家要小心身體.

phoebeli  經常看到你上來留言.  工作環境也很方便呢.   幾好呵.

找到 李尚禹 的 OFFICAL AGENCY CO (無意發現的)
http://www.hment.com/default/leesangwoo/profile.php

他的AGENCY WEBSITE 很多ARTIST 和 INFO UP TO DATE, 很豐富.
不像必模 agency 還是 2009 drama info.

至於李尚禹 gall dcinside.com 很多資料, 也有提及 "이필모-황우슬혜" 的
其中 -->  http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo

有條guideline 給你們:   http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo&no=6369&page=1&bbs=
☆★ Guideline for foreign fans ★☆

很親切的幫助我們這群外國網友(粉絲) 呢!   真的照顧周到.  
中文版(應用指南)   http://gall.dcinside.com/list.php?id=leesangwoo&no=27344

先轉這些   如有必模fans -  我的好友們, *明白/不明白, 請給我回話你們應用心得和經驗.

黄金长老

我的工作較自由一點,忙的時候很忙,但也有點私人空間,沒有太多的約束。

原帖由 33lpmhk 于 2011-3-4 15:42 发表

近來天氣忽冷忽熱, 忽乾忽濕.  很易病.  大家要小心身體.

phoebeli  經常看到你上來留言.  工作環境也很方便呢.   幾好呵.

http://www.hment.com/default ...

黄金长老

回复 1389# phoebeli 的帖子

是的呵.  太好的.  你的做醫療行業的工作?  可能是診所了.  是的.  一日兩轉忙的時候.  
醫生到診時, 會忙一些.  

同一網站 황우슬혜  黄雨瑟惠 原來同一經理人公司
http://www.hment.com/default/hwangwooseulhye/index.php

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我做的是一些行政方面的工作,較為勞心的,工作時間就較為自由了。

[quote]原帖由 33lpmhk 于 2011-3-4 16:11 发表
是的呵.  太好的.  你的做醫療行業的工作?  可能是診所了.  是的.  一日兩轉忙的時候.  
醫生到診時, 會忙一些.