QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

初级会员

我不易一口气地 我是一星期兩集慢慢看的 雖完滿但後續收得不很好

白金长老

第3集片尾預告
http://videobam.com/VLhaf

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-3 22:33 发表
吓,原来台版的芙蓉阁之恋剪成这样子
也太不连贯了吧
真是难为两位亲妈了
多模说花痴美女像奶奶这个冷笑话也没得看,下手也太重了吧?
孔珠变“"恭如".
金子变什么了?

剪了某段落還蠻好理解的,可是常剪了對話中的某段對話就覺得很奇怪。
像昨晚聯誼的遊戲絲蘭說了自己是乾扁女後,就直接點多模喝酒了。

金子還是孫子。

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-3 15:43 发表
一直都忘了说了,我总算是搞清楚湖边拥抱多模最后说的是什么了,这个多亏了英文字幕~~~

记得韩天好像是翻成“我会心软的”,天使怎么翻的也忘了,反正那时候我就是觉得这句话很是别扭,不顺~~~~现在才知道原来多模 ...

今天看第10集,原来丝兰奶奶已经说过“刚开眼的巫师很灵验呢”
和阿修罗鬼附身后的神奇前后对应。
任编的伏笔真是长哈

账号被盗用户

原帖由 lj999 于 2011-8-3 15:27 发表

呵呵,他们的这个“唐突”和中文的“唐突”可能不完全一样吧,但是我也实在找不出什么合适的词,应该是要表达那种敢说敢想的意思~~~
...

大家字字必纠的态度实在让我不得不再来表达一下无比景仰之情, 亲们的钻研精神实在是太惊人了!!!
虽然我跟家人要的"特殊化"时间已随着<新>下档过期了, 不过即使再给我不被打搅的时间估计我也没有亲的干劲和长情...

原帖由 lisuyan 于 2011-8-3 21:25 发表
湖边拥抱这一幕是经典,“我的心会融化的”完全体会出多模的心意。
多模的心被丝兰软化,我们的心也被茶水CP软化。。。。
加上波光粼粼湖水,实在太唯美。。。。

...

+100, 而且成TX这里念白的声音也特棒, 醇厚的嗓音,带有回响,完全烘托此景此情...

BTW, 林MM要参加"强心脏", 应该是下周会播,这个是一定会有全程翻译的.

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-3 21:25 发表

分店的字幕工程哪止值1000块的档次
加上亲的心思、时间以及对新妓执着的爱。。。
在我看来,是价值连诚。。。
而且韩语水平提高得不是一般的快,佩服、佩服!

细节控的亲好厉害,记忆哪里有减退?
湖边拥抱 ...

哈哈,亲实在是太会鼓励人了~~~按投入来算的话,起码要2,3个月的工资   
最近上班比那时追直播的时候还要懈怠,本来新妓结束后,我还准备重新做人,为国家的四个现代化建设做贡献呢,嘿嘿~~~~

我是蛮细节控的,有时都到了有点不可理喻的地步~~~
不过湖边的这个疑惑我是从最初看直播的时候就留下的,所以一直记忆深刻啊~~~
至此,湖边的抱抱当之无愧的成为我心目中的经典~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 melissak 于 2011-8-3 23:10 发表

剪了某段落還蠻好理解的,可是常剪了對話中的某段對話就覺得很奇怪。
像昨晚聯誼的遊戲絲蘭說了自己是乾扁女後,就直接點多模喝酒了。

金子還是孫子。
原帖由 hnitao 于 2011-8-3 22:53 发表
看到大家對台版的comment, 感覺實在沒有看台版的必要..
其實剪刀手剪新劇時, 應該很高興.. 因為有很多鏡頭一閃的畫面出現 (例如, 絲蘭和多模去騎馬後不懂除boots; 和多模游水後吹頭) 對他們來說好像沒有意義 ...

是呀,剪闲杂人等可以理解,剪主角的单人戏也强忍了,但连男女主角的对手戏(虽然不是单独的)也要剪,那我就实在是太佩服了~~~~

很多场景看上去和剧情没多大联系,但剪了后,真的是减少了很多内涵,感觉吧新妓变成了速食的快餐~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

转度吧的新闻

官网照片栏里的一个内容 貌似是转了其他的新闻 呵呵 成勋很率直的告白 和大家分享啊
성훈은 “정말 몰입해서 했다. 수향이랑 이효정 선생님의 결혼식 장면을 촬영할 때 카메라 뒤에 나도 있었다. 그 장면을 지켜보면서 나도 모르게 화가 많이 났다. 옆에 계시던 감독님께서 ‘다모야 진정해라. 이 갈지 마라’고 자제시킬 정도였다”며 “나도 모르게 자꾸 화가 나서 감정이 자제가 안 될 정도였다”고 솔직하게 털어놨다.

이어 성훈은 ‘신기생뎐’을 촬영하면서 실제로 임수향을 좋아했다고. “사실 감정이입이 잘되는 타입이라 그런지 모르겠는데 수향이를 좋아했다. 예쁘기도 하고 (웃음) 촬영 마치고 집에 와서도 생각나더라”며 수줍게 고백했다. “하지만 지금은 그런 감정 없다. 절。대 오해하지 마라”고 해명했다.
成勋很率直地说:“真的入戏了。在秀香和李孝正老师拍结婚场面的时候我就在摄影师后面,看着那场面我自己也不自觉就很生气。旁边的导演对我说,多陌呀,镇定点,不要咬牙。到了要克制的程度,我也不自觉就生气并好像不能控制感情。”
接着他又说害羞地告白说在拍摄新妓生传的时候实际喜欢过林秀香,不知道自己是不是因为很容易上感情的那种类型所以喜欢过秀香,又漂亮(笑着)拍摄结束回到家都会想。接着他又解释说但是现在已经没有那种感情了,大家一定不要误会哦
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呵呵,难怪砸场那场戏能演得如此感人,从开始多模隐忍的脸,到最后怒不可遏的踢门而入,一气呵成,原来是带入了这么真实的感情,能演不好吗?话说那场戏,戏外的我们都恨不得进去给那麻袋几个拳头!
哎,这样的新闻要是播出时出来多好, 不过这诚实的孩子是不是说太多了,虽然我相信他说现在没什么了因为可以说出来就是释怀了吧,但他的经济公司都不指导一下吗,这样的坦诚好像是没必要的。

白金长老

原帖由 pawtying 于 2011-8-3 21:57 发表
剛剛看到孔珠出場  竟然被改成"恭如"...
多模在游泳池以為看到絲蘭追上去
然後那女人轉頭發現不是絲蘭  畫面就突然沒了  
剪掉一大段說她像我奶奶那個好笑的話~~

这名字改得~~~无语啊无语~~~那么以后有关孔珠名字“公主”谐音的几个地方也肯定会被剪光光了~~~~

原帖由 lisuyan 于 2011-8-3 22:49 发表

哈哈
羡慕亲呀
可以一口气地喝完这杯清甜的新妓茶
多模的粉丝团又加一位
我也喜欢多模
虽然有亲说他长得特别
但正因为他的特别,我更喜欢他、欣赏他、支持他。。。

对成勋,我真是从不喜欢到还可以到喜欢一路发展而来的,虽然不喜欢的阶段很短,大概只有1集,哈哈~~~
成勋是第一个我没有完全把他当偶像来痴迷的韩国明星,所以很特别,对我来说,正因为如此,所以对他我可能会比较长情吧~~~

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-8-4 00:56 发表

今天看第10集,原来丝兰奶奶已经说过“刚开眼的巫师很灵验呢”
和阿修罗鬼附身后的神奇前后对应。
任编的伏笔真是长哈

其实是我们自己以前没有注意到,任编在前面还是很多次提到过“有神气”(鬼上身)的事的,看上去一般韩国人对猜测的准就喜欢用“有神气”来形容~~~
不知道是不是开始的时候,任编就已经设定了要有鬼上身的情节呢,呵呵,我想应该不是~~~

前几天又看了新闻区的一个新闻,又在哪里唧唧歪歪新妓最后的鬼上身情节了~~~
唉,虽说这情节是有点让人一下子难以接受,但没有荒诞离奇到和剧情一点联系也没有啊,还说这是任编为了加集硬编的内容,唉,就算是任编照抄以往作品的情节,也起码可以随随便便的加个10集,至于没东西写到那个地步么~~~~

虽然此剧最后的几集水准不及前面的高,但也至于给批判成这个地步吧,算了,反正有缘的自会喜欢,无缘的再强求也没用~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 08:44 发表
官网照片栏里的一个内容 貌似是转了其他的新闻 呵呵 成勋很率直的告白 和大家分享啊
성훈은 “정말 몰입해서 했다. 수향이& ...

这孩子真是老实过头了,哈哈~~~

一边很为他担心,这么老实在这个圈子里怎么混啊,但一边又感觉很欣慰,原来他就是我们感觉和想象中的那个成勋~~~

成勋毕竟还是新人,用的最原始的演戏方式,就是自己全身心的投入,这也是演戏的最高的境界~~~

这么长时间的拍摄过程,想不入戏也很艰难吧,难怪这孩子后面是越演越好啊~~~
不过现在能坦然说出来的话,应该说明他也已经放下了,而且也侧面说明2人之间的确没有什么吧~~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 02:22 发表

大家字字必纠的态度实在让我不得不再来表达一下无比景仰之情, 亲们的钻研精神实在是太惊人了!!!
虽然我跟家人要的"特殊化"时间已随着下档过期了, 不过即使再给我不被打搅的时间估计我也没有亲的干劲和长情...
...

呵呵,其实说长情,这次真还算不上,以前中毒于某剧,其中毒期可长达几个月,而且超级茶不思饭不想,~~~~
但现在随着年龄增长已经成熟很多了,曾经以为秘密花园的毒会延续很久,但没到一个月就喜欢上了新妓~~~
这次只是最近没什么可以让我再痴迷的韩剧而已,关注期待的片子很多,但不是收视不好么就是悲剧的基调,搞得我真是一点追剧的冲动也没,还是养肥了再看吧~~~
而且这次追的太累时间太长了,我也很想要好好调整下生活节奏~~~

不过说起干劲,这次还真是不寻常,我也很诧异于我到底能挑战自己到什么地步,哈哈~~~

白金长老

第13集
http://u.115.com/file/bh0gecjm

如果说新妓里面有很什么情节是可以剪了也丝毫不会影响剧情的,就是吴代表妈妈和生姜还有凯尔之间的戏了,呵呵~~~那点老话,说实话实在是没什么意义~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 08:44 发表
성훈은 “정말 몰입해서 했다. 수향이& ...

虽然是新人,但是成TX的经济公司应该给他很大的自由度和选择权,
可能跟社长是他要好的学长,还有他家本身的经济条件有关。

原帖由 lj999 于 2011-8-4 14:41 发表
第13集
http://u.115.com/file/bh0gecjm

如果说新妓里面有很什么情节是可以剪了也丝毫不会影响剧情的,就是吴代表妈妈和生姜还有凯尔之间的戏了,呵呵~~~那点老话,说实话实在是没什么意义~~~

生姜对吴华兰的暗恋还真是逃不过吴代表的妈妈

初级会员

转度吧的新闻
성훈은 “정말 몰입해서 했다. 수향이랑 이효정 선생님의 결혼식 장면을 촬영할 때 카메라 뒤에 나도 있었다. 그 장면을 지켜보면서 나도 모르게 화가 많이 났다. 옆에 계시던 감독님께서 ‘다모야 진정해라. 이 갈지 마라’고 자제시킬 정도였다”며 “나도 모르게 자꾸 화가 나서 감정이 자제가 안 될 정도였다”고 솔직하게 털어놨다.

이어 성훈은 ‘신기생뎐’을 촬영하면서 실제로 임수향을 좋아했다고. “사실 감정이입이 잘되는 타입이라 그런지 모르겠는데 수향이를 좋아했다. 예쁘기도 하고 (웃음 촬영 마치고 집에 와서도 생각나더라”며 수줍게 고백했다. “하지만 지금은 그런 감정 없다. 절。대 오해하지 마라”고 해명했다.
成勋很率直地说:“真的入戏了。在秀香和李孝正老师拍结婚场面的时候我就在摄影师后面,看着那场面我自己也不自觉就很生气。旁边的导演对我说,多陌呀,镇定点,不要咬牙。到了要克制的程度,我也不自觉就生气并好像不能控制感情。”
接着他又说害羞地告白说在拍摄新妓生传的时候实际喜欢过林秀香,不知道自己是不是因为很容易上感情的那种类型所以喜欢过秀香,又漂亮(笑着)拍摄结束回到家都会想。接着他又解释说但是现在已经没有那种感情了,大家一定不要误会哦
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呵呵,难怪砸场那场戏能演得如此感人,从开始多模隐忍的脸,到最后怒不可遏的踢门而入,一气呵成,原来是带入了这么真实的感情,能演不好吗?话说那场戏,戏外的我们都恨不得进去给那麻袋几个拳头!
哎,这样的新闻要是播出时出来多好, 不过这诚实的孩子是不是说太多了,虽然我相信他说现在没什么了因为可以说出来就是释怀了吧,但他的经济公司都不指导一下吗,这样的坦诚好像是没必要的。
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-387606-1272-1.html

原来真的是动情了,呵呵,多模,成勋君!