QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

社区元老

東森真的是在趕進度  明天就演精彩的第五集了  
跟上韓版的集數  每集剪個20分鐘上廣告
生姜=生江  凱爾=凱
多模到絲蘭家看到絲蘭提籃子問是做什麼
絲蘭說是回收垃圾的日子  這一小段被剪了真不爽
其餘小細節  過場都被剪了
今天演到絲蘭在騎馬場遇見多模
看多模和拉拉在馬上說話  自覺配不上多模就走了
在車上幻想他們二人在晚餐愉快的聊天

青铜长老

原帖由 小邴 于 2011-8-4 22:37 发表
晚上好親友們
我已經怠忽職守很久了
您居然300帖未滿
加油了
其實台板芙蓉閣之戀我看一集就無能了,因為配音我實在無法接受,所以沒東西加入討論。。
親友們米阿內
推薦需要浪漫,女人香氣,愛情萬萬歲,守護B ...

亲,晚上好!很想念您!
不好意思,辜负了亲的期望,最近有点消极怠工,以至于帖数停滞不前。。。。。。
新妓结束后,我是什么剧也看不进,还没有从剧中抽离出来~~~~~
一直以来我收藏的碟片都是韩语中字,和亲一样不太接受台湾的配音,但我周围的很多人喜欢台湾的配音
亲追的剧可真多:o ,不忙的话也去看看

白金长老

第4集片尾預告
http://videobam.com/nGdkE

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 doudou888 于 2011-8-4 18:20 发表
重新看新妓生传,已经看到22集了,记得第一次看多模要跟丝兰分手的戏,当时觉得太突兀,现在看来其实编剧早有提到,孔珠和孙子的对话提早就暗示了分手的可能性:只是见面吧,现在那还有灰姑娘的故事啊!接着多模从日 ...

第一遍看的时候,的确觉得分手很突兀,但是看到后面又觉得完全是情有可原,这次重温又觉得剧情发展的确该如此,只是我们那时太过沉醉于两人约会的甜蜜,忽略了很多编剧的暗示。。。。

那时还觉得奶奶和爷爷的去世实在是太过突然,完全是因为两位老人档期的关系,但现在回头去看,真是觉得任编的节奏进度真是是掌握的太好了。。。。

所以我和亲一样爱多模爱丝兰也爱任编。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 欣空蔚蓝 于 2011-8-4 21:06 发表
多模砸场的戏确实是经典
个人觉得也是多模演的最棒的一场了,看来完全是真情流露啊~

想想编剧真是狠啊,把我们这点观众逼迫到了极限还不够,还超级激发了演员的小宇宙,想想这得是多郁闷的剧情,才会让成TX气的直咬牙啊。。。。这一段我到现在还觉得蛮雷区的,我宁可看鬼上身也不想重看这段。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-4 21:34 发表

在秀香吧有消息,只有香香一人参加强心脏
成XI没有参加吧?而且香香的日程好像安排到8月中了,五人帮出游不时什么时侯出发。。。
我们成XI最近应该也是被拍照的日光灯照得张不开眼。。。
新妓后我就跳看了儿媳, ...

我也是最近什么也看不进,包括新妓,哈哈哈。。。。

好的作品给人的震撼很大,大到把自己的看剧层次也提高了很多,说实话我很想回到我原来看剧的模式中去,不用思考不用体会只是单纯的跟着剧情哭哭笑笑,可现在实在也做不到这点,至于也不想看新妓么,是因为不想再加深中毒的程度了。。。。

我也不知道我这次算是什么程度的中毒,说我完全陷在里面吧,好像自己也蛮理智的,除了做字幕外(这个不算是痴迷的表现,只是很庆幸可以碰到楼里的各位,所以也想为大家做点事),其实已经心情蛮平静了,但说不痴迷吧,看到相关的东西,第一个联想到的就只有新妓,本来很不喜欢凯迪拉克的车,现在看到多模的那辆车就无比亲切,这几天也奇了怪了,这款车老是在我眼前晃来晃去。。。。

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-5 00:51 发表

想想编剧真是狠啊,把我们这点观众逼迫到了极限还不够,还超级激发了演员的小宇宙,想想这得是多郁闷的剧情,才会让成TX气的直咬牙啊。。。。这一段我到现在还觉得蛮雷区的,我宁可看鬼上身也不想重看这段。。。 ...

++++++++++10000000000
丝兰“看”上马表至多模砸场这几集,对于我来说真的超级不愿看到雷区
追剧时只看了剪辑
到现在也是多么希望多模没有这一段残忍的经历。。
不喜欢丝兰的风尘味
极讨厌马表的色相
非常心疼咬牙切齿的多模。。。
原帖由 lj999 于 2011-8-5 00:45 发表

第一遍看的时候,的确觉得分手很突兀,但是看到后面又觉得完全是情有可原,这次重温又觉得剧情发展的确该如此,只是我们那时太过沉醉于两人约会的甜蜜,忽略了很多编剧的暗示。。。。

那时还觉得奶奶和爷爷的去世实在是太过突然,完全是因为两位老人档期的关系,但现在回头去看,真是觉得任编的节奏进度真是是掌握的太好了。。。。

所以我和亲一样爱多模爱丝兰也爱任编。。。。...

恩,当初非常怨恨多模提出分手时的薄情、提出要丝兰做妹妹的无理、胡乱要找个相配女子的可恨
但现在跳看了这几集,完会理解
因为同丝兰一样,多模也有他的顾虑跟担忧
他也是孝子一名,知道如果违背父亲带来的后果
(哈哈,我还是多模的亲妈)
原帖由 lj999 于 2011-8-5 01:07 发表

我也是最近什么也看不进,包括新妓,哈哈哈。。。。

好的作品给人的震撼很大,大到把自己的看剧层次也提高了很多,说实话我很想回到我原来看剧的模式中去,不用思考不用体会只是单纯的跟着剧情哭哭笑笑,可现在实在也做不到这点,至于也不想看新妓么,是因为不想再加深中毒的程度了。。。。

我也不知道我这次算是什么程度的中毒,说我完全陷在里面吧,好像自己也蛮理智的,除了做字幕外(这个不算是痴迷的表现,只是很庆幸可以碰到楼里的各位,所以也想为大家做点事),其实已经心情蛮平静了,但说不痴迷吧,看到相关的东西,第一个联想到的就只有新妓,本来很不喜欢凯迪拉克的车,现在看到多模的那辆车就无比亲切,这几天也奇了怪了,这款车老是在我眼前晃来晃去。。。。.

我也是
本来打算认真再看一次新妓,但一直都没有实行
怕自己又一次深陷其中
亲你也好,有手会做字幕的绝活可能专注,而昨天无聊的我居然再爬新妓楼,看回亲友们的欢言笑语,真是无限感慨。。。
跟亲不一样,我非常凯迪拉克的车,更喜欢SUV。在路上看到多模用过的这款车,就会留意一下驾驶的人是什么样子的人马。。。

账号被盗用户

原帖由 hnitao 于 2011-8-4 22:56 发表
很美的DVD, 字幕是美文, 看時可能不大爽...
不知會不會有未播出的鏡頭出現呢....不知能否在此訂購~

亲还是和我一样等台版的再买吧。我买过《家门>所以很相信台版的质量,包装虽然不会像韩版这样精美,但画面翻译都是上佳的。

原帖由 lisuyan 于 2011-8-5 07:34 发表

丝兰“看”上马表至多模砸场这几集,对于我来说真的超级不愿看到雷区
追剧时只看了剪辑
不喜欢丝兰的风尘味
极讨厌马表的色相
非常心 ..亲你也好,有手会做字幕的绝活可能专注,而昨天无聊的我虽然再爬新妓楼,看回亲友们的欢言笑语,真是无限感慨。。。
跟亲不一样,我非常凯迪拉克的车,更喜欢SUV。在路上看到多模用过的这款车,就会留意一下驾驶的人是什么样子的人马。。。

.

一样啊,28-32绝对是雷区踩不得,即使知道后面的故事,我还是看不得那几集里的丝模,连带那首“Rumble Fish"也听不得。
我公司的停车场有一辆和多模一模一样的凯迪拉克,也是白色的,我路过时也会留意一下呢。其实这个牌子的车并不多见,老中们更喜欢日本车,老美们多开GM和福特的的大SUV,难道这个车在国内很流行吗?

有亲在听OST吗?发现虽然是同一旋律,但演绎的乐队却不一样,有些遗憾。

白金长老

第14集
http://u.115.com/file/dngx14hf

又是个经典的场面,公园品茶,每次看这场戏时心里总是酸酸的,唏嘘的厉害啊~~~2人情不自禁的爱,但又时刻提醒自己不能去爱的样子还真是~~~~

那时的多模完全一副陷入爱河的样子,想给爱人吃最好的东西,喝最好的茶,每一件事都为她着想,只可惜自己还没意识到原来真正的爱情就是这个样子啊~~~

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-5 07:34 发表

追剧时只看了剪辑
不喜欢丝兰的风尘味
极讨厌马表的色相
非常心 ...

握手,我也是完全的多模亲妈,哈哈~~~
他做那么恶劣的事,我还完全能理解还同情无比可怜无限,但丝兰那时候我就不太能理解了~~~

以前追剧的时候,我也去重看过我们当初的楼,的确很有意思,看着当时留下的感想和想法,觉得都是我们的回忆啊~~~
现在忙着弄字幕,以后有时间了一定再要去爬一次,哈哈~~~

我们真是太亲妈了,症状也相似,哈哈,我也总是很好奇多模的车是谁在开呢??但每每都失望,现实中帅哥实在不多~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-5 11:20 发表

亲还是和我一样等台版的再买吧。我买过《家门>所以很相信台版的质量,包装虽然不会像韩版这样精美,但画面翻译都是上佳的。

一样啊,28-32绝对是雷区踩不得,即使知道后面的故事,我还是看不得那几集里的丝 ...

这个雷区太厉害,实在受不得丝兰那么转投马表的怀抱,即便是知道她只是为了彻底断了自己的念头,但她当时的确有想和马表好好过的念头的,这点让我实在有点接受无能~~~~

多模的车以前没啥见到呢,可能也是我不怎么注意吧,凯迪拉克在上海的市场份额一直不是很高呢~~~
但这几天老是看到,让我总是不由自主的想起多模来,哈哈~~~

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-5 11:20 发表
一样啊,28-32绝对是雷区踩不得,即使知道后面的故事,我还是看不得那几集里的丝模,连带那首“Rumble Fish"也听不得。
我公司的停车场有一辆和多模一模一样的凯迪拉克,也是白色的,我路过时也会留意一下呢。其实这个牌子的车并不多见,老中们更喜欢日本车,老美们多开GM和福特的的大SUV,难道这个车在国内很流行吗?

有亲在听OST吗?发现虽然是同一旋律,但演绎的乐队却不一样,有些遗憾。...

对呀,那时的场景、气氛、音乐到现在我也不愿触碰(太伤我心了)

以前我们这里的人喜欢日产车,但自从出了“车到山前必有路,丰田就是刹不住”事件后,对日系车已大打折扣

原帖由 lj999 于 2011-8-5 16:09 发表
又是个经典的场面,公园品茶,每次看这场戏时心里总是酸酸的,唏嘘的厉害啊~~~2人情不自禁的爱,但又时刻提醒自己不能去爱的样子还真是~~~~

那时的多模完全一副陷入爱河的样子,想给爱人吃最好的东西,喝最好的茶,每一件事都为她着想,只可惜自己还没意识到原来真正的爱情就是这个样子啊~~~
..

完全坠入爱河的两只。虽然多模表面还是冷冷的
但他的内心,已完全淋浴在爱河之中。吃很贵的鱼翅、喝好喝的普洱茶、想跟丝兰BOBO。。。
哈哈,刚才又看了一下两只吃鱼翅,多模的流海剪得粉难看。。。

黄金长老

回复 19097# JRyan 的帖子

親如果見到台版出, 記得通知我呀...

在加拿大也很少見到這個brand的車, 間中見到我都會望多兩眼.. 但通常都只見到老老外...沒有如多模這樣的帥哥呢!

之前重看絲模片段時, 也嘗試看28-32, 但真的不很..... 一見到馬表就不行... 最後只能看盤頭前一晚那段, 和多模破壞盤頭那段.. 以經是我的極限了...

有呀, 成隻album 都在ipod 裡, 以前的ost我都不太喜歡聽pure音樂, 但<新>我就比較喜歡聽pure 音樂那幾首, 對有些不是完全同劇中一樣, 但每次聽都會想起一些片段.. 那首“Rumble Fish"很好聽, 但每次聽心都好像悶悶的..

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-5 16:16 发表

握手,我也是完全的多模亲妈,哈哈~~~
他做那么恶劣的事,我还完全能理解还同情无比可怜无限,但丝兰那时候我就不太能理解了~~~

以前追剧的时候,我也去重看过我们当初的楼,的确很有意思,看着当时留下的感想和想法,觉得都是我们的回忆啊~~~
现在忙着弄字幕,以后有时间了一定再要去爬一次,哈哈~~~

我们真是太亲妈了,症状也相似,哈哈,我也总是很好奇多模的车是谁在开呢??但每每都失望,现实中帅哥实在不多~~~
...

嘿嘿
我们都是活在思念与回忆当中的亲妈
这几天的上班时间都一直在重爬新妓楼
最感概的是看到那时亲友们对新妓的哭诉、怨骂、开心、感动。。。
原帖由 lj999 于 2011-8-5 16:23 发表

这个雷区太厉害,实在受不得丝兰那么转投马表的怀抱,即便是知道她只是为了彻底断了自己的念头,但她当时的确有想和马表好好过的念头的,这点让我实在有点接受无能~~~~多模的车以前没啥见到呢,可能也是我不怎么注意吧,凯迪拉克在上海的市场份额一直不是很高呢~~~
但这几天老是看到,让我总是不由自主的想起多模来,哈哈~~~..

还是那一句,我们是多模至亲的亲妈
丝兰当时的确有想和马表好好过的念头,这点让我非常不能接受
这是一根刺,虽然最后拔出来了,但还是有个印在那里。。。。

白金长老

今晚剪得太過分,生江纏著要陪著社長去運動都沒剪了,絲模這麼重要的餐廳、車上、求和3場戲居然都沒播完整。
希望下週一第6集開頭至少能播完那場多模求和的追逐戲。

院長喝醉回家,拉拉養母倒來蜂蜜水,居然是問院長為什麼沒叫過她章子怡的綽號。
孫子想跟孔珠去騎馬場,孔珠問外婆怎麼辦,孫子說外婆是左手受傷(字幕是左撇子),吃飯沒有問題,只是不能洗碗做家事。