QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

初级会员

重新看新妓生传,已经看到22集了,记得第一次看多模要跟丝兰分手的戏,当时觉得太突兀,现在看来其实编剧早有提到,孔珠和孙子的对话提早就暗示了分手的可能性:只是见面吧,现在那还有灰姑娘的故事啊!接着多模从日本回来和丝兰见面就提出了分手的话。
编剧的逻辑思维和预示功力不是一般啊,喜欢丝兰,喜欢多模,同样也喜欢任编。

初级会员

‘新妓生传’主演林秀香参加了SBS艺能‘强心脏’。
3日,starnews制作组表示‘林秀香4日参加了‘强心脏’的录制,给我们展示了之前没见过的新面貌。
这天的录制中,林秀香是第一次参加强心脏,与superjunior一起模仿了‘新妓生传’的几幕剧情,展现了与电视剧中完全相反,开朗的样子。
尤其是,这天录制中除了郑朱莉,金孝真等固定嘉宾外,林秀香是唯一的女嘉宾,并做了名为‘林秀香理想的世界杯’的有趣的准备。
制作组也表示对拥有明亮艳丽外貌的林秀香的出演有很大期待。同时对superjunior等人有趣的表演也有很大的期待。
另外一边这天录制中除了林秀香和superjunior外,‘武士白东秀’和回归的‘演员崔民秀’也参与其中,‘新妓生传’中和林秀香有默契表现的成勋等也出演了

青铜长老

QQ
多模砸场的戏确实是经典
个人觉得也是多模演的最棒的一场了,看来完全是真情流露啊~
《你是我的幸福》&《新妓生传》

账号被盗用户

回复 19076# doudou888 的帖子

Really? 成TX 也出演了, 这个可要好好期待一下, 而且"强"是肯定会有制做组翻译的.
原帖由 lj999 于 2011-8-4 09:49 发表

呵呵,其实说长情,这次真还算不上,以前中毒于某剧,其中毒期可长达几个月,而且超级茶不思饭不想,~~~~
但现在随着年龄增长已经成熟很多了,曾经以为秘密花园的毒会延续很久,但没到一个月就喜欢上了新妓~~~
...

<新>之后也看了几个剧,其中<需要浪漫>还不错,可惜最后的结局让人不敢苟同, 所以要碰上个全剧从始到终都让你有共鸣的戏真是不易, 所以亲能立刻从<秘密>跳进<新>这一点儿不奇怪啊. 我现在听OST 还会很动感情呢.

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-4 09:08 发表

这孩子真是老实过头了,哈哈~~~

一边很为他担心,这么老实在这个圈子里怎么混啊,但一边又感觉很欣慰,原来他就是我们感觉和想象中的那个成勋~~~

成勋毕竟还是新人,用的最原始的演戏方式,就是自己全身心 ...

是呀
成XI 是娱乐圈里鲜有那么真男孩子
现实中的他应该也是那样执着、率真的人!
原帖由 欣空蔚蓝 于 2011-8-4 21:06 发表
多模砸场的戏确实是经典
个人觉得也是多模演的最棒的一场了,看来完全是真情流露啊~

+100000000
多模砸场的戏肯定是经典
情真意切、心在滴血、睛中流泪的多模令我疼
这是经典,更是残酷的经典。。。

账号被盗用户

韩版DVD 9号发行

登录/注册后可看大图

제 작 사 : SBS Production
출 시 일 : 2011-08-09
제 작 년 도 :2011
장르: 한국드라마
감독: 이영희/손문권
배우: 임수향/성훈/한혜린/김보연/김혜선
화면비율: Widescreen 16:9
더 빙 : Korean
사운드: Dolby Digital 2.0
자막: English
등 급: 15
지역 코드: 3/4/5
상영 시간:
디스크 수: 6

- SBS 특별기획 <신기생뎐 Vol.1 박스세트> DVD 출시!!
- <인어아가씨> <하늘이시여> <보석비빔밥>의 임성한 작가!

- 연출 : 이영희, 손문권
- 극본 : 임성한
- 주연 : 임수향(단사란), 한혜린(금라라), 김보연(오화란), 김혜선(한순덕), 이매리(이도화)

http://krdvd.tistory.com/18147

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 21:07 发表
Really? 成TX 也出演了, 这个可要好好期待一下, 而且"强"是肯定会有制做组翻译的.
<新>之后也看了几个剧,其中<需要浪漫>还不错,可惜最后的结局让人不敢苟同, 所以要碰上个全剧从始到终都让你有共鸣的戏真是不易, 所以亲能立刻从<秘密>跳进<新>这一点儿不奇怪啊. 我现在听OST 还会很动感情呢....

在秀香吧有消息,只有香香一人参加强心脏
成XI没有参加吧?而且香香的日程好像安排到8月中了,五人帮出游不时什么时侯出发。。。
我们成XI最近应该也是被拍照的日光灯照得张不开眼。。。
新妓后我就跳看了儿媳,而且纯粹是看
还是让我追得津津有味的新妓吸引。。。

账号被盗用户

回复 19081# lisuyan 的帖子

好像韩网上确实有提到成TX也会去,估计就是露个脸,以林MM为主. "强心脏"我还挺爱看的. 成TX 推特上有些很奇怪的照片(被关在笼子里),不知是否和这个节目有关.

看到韩版精致的DVD我也动心了. 不过还是等台版的吧.

五人出游的事嘛估计没戏了, 呵呵

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 21:56 发表
回复 19081# lisuyan 的帖子
好像韩网上确实有提到成TX也会去,估计就是露个脸,以林MM为主. "强心脏"我还挺爱看的. 成TX 推特上有些很奇怪的照片(被关在笼子里),不知是否和这个节目有关.

看到韩版精致的DVD我也动心了. 不过还是等台版的吧.

五人出游的事嘛估计没戏了, 呵呵
...

是吗,那真要留意一下"强心脏",主打香香,wuli成XI再当绿叶(心有不甘)
早上去成勋吧我也看到这小子被困笼中的搞怪照
真的很难明白用意何在,还是率真的表现吗?
五人帮中,除了孔珠,其他四位这段时间的曝光率都很高!

白金长老

台版的翻譯
藝妓是用藝術在酒桌上助興,
藝人是用藝術為精神方面助興。

第2集裡多模回應多模爸"你是想要我答應結婚你才會高興不是嗎?"
這集多模爸馬上就挑到人選了。

青铜长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-4 21:34 发表

在秀香吧有消息,只有香香一人参加强心脏
成XI没有参加吧?而且香香的日程好像安排到8月中了,五人帮出游不时什么时侯出发。。。
我们成XI最近应该也是被拍照的日光灯照得张不开眼。。。
新妓后我就跳看了儿媳, ...

好像有提到成勋也有参加演出
五人帮的出游应该是遥遥无期,成勋和秀香的行程都排的好满,新妓结束后都好好修整过。。。。。。
原帖由 lisuyan 于 2011-8-4 22:12 发表

是吗,那真要留意一下"强心脏",主打香香,wuli成XI再当绿叶(心有不甘)
早上去成勋吧我也看到这小子被困笼中的搞怪照
真的很难明白用意何在,还是率真的表现吗?
五人帮中,除了孔珠,其他四位这段时间的曝光 ...

再美的红花也要绿叶来配,只要能看到茶水CP一起在节目中,就开心
希望尽快播出

1万

1万

社区元老

回复 19085# xinsui 的帖子

晚上好親友們
我已經怠忽職守很久了
您居然300帖未滿
加油了
其實台板芙蓉閣之戀我看一集就無能了,因為配音我實在無法接受,所以沒東西加入討論。。
親友們米阿內
推薦需要浪漫,女人香氣,愛情萬萬歲,守護BOSS都是不錯看的劇,有興趣的親友參考一下。。

青铜长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-4 21:33 发表

登录/注册后可看大图

제 작 사 : SBS Production
출 시 일 : 2011-08-09
제 작 년 도 :201 ...

這套只是Vol.1, 要US$98 另加運費,
不知整套52集會出多少個Volume?

账号被盗用户

回复 19087# bubblesig 的帖子

亲说的没错, 只是第一部分, 而且并没有什么附带花絮, 所以没有太多购买价值. 不过相信画质一定是最好的, 应该比下载的高清要好.

我还是安心等台版的. 应该也是很棒的. 台版的<家门>54集出了14张牒,估计<新>也会差不多.

黄金长老

回复 19080# JRyan 的帖子

很美的DVD, 字幕是美文, 看時可能不大爽...
不知會不會有未播出的鏡頭出現呢....不知能否在此訂購~