QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovesungjae

【2012jTBC】【妻子的資格】【金喜愛 李誠宰】平淡的幸福有你有我,剪輯修正中字更ing

初级会员

這部戲是目前唯一有在追的! 畫面細膩, 配樂好聽, 演員給力, 劇情緊湊, 是不可多得的一部好戲!  

愛情本來就是沒有道理的! 只是兩個有家庭的人, 在愛情面前事不是要先考慮到家庭呢?

不過如果可以理性到這樣, 就不是愛情了

白金长老

原帖由 xkank 于 2012-3-16 11:53 发表
啃完无字第五集忍不住跑来喘口气!实在是看得太憋屈了,男女主究竟是为了什么就这么沦陷了?
好吧,BJ你说了算,现代人的日子过得紧迫又无聊需要刺激,可是家庭责任还有社会责任呢?
男主是很热心肠,女主也很善良 ...

我觉得吧BJ后麻后面会把洪老师丑化了,第五集中已经有这个走象了,为了挽回婚烟相信那些神符神马的
不这样反应不出女主的可怜,男主的可怜,为了走在一起的可怜! 博取看客的同情心!
而目前为止,男主跟女主因为爱情走到了一起吗?我打N个问号

PS:洪老师啊,一个变了心的男人,做什么都是徒劳,受伤的只是你自己,倒不如放手,成全那对负心人,让他们去接受现实的判决!
[/url]

新手上路

其实人岁数越大…看得越多…经历得越多…越会发现其实很多时候是没有谁对谁错的…现实的生活,人的情感是讲不清什么道理的也没有什么对错…

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-16 10:54 发表

猫猫,我还是最爱“大韩”咧!干净利落的更胜是他的单身。。。

泰武和瑞莱的爱情看着是爱没有明天!

这段瑞莱的话很真实没掩饰。

瑞萊:我再三思考,這不是飯也不是空氣,沒有也能活下去
     ...

大韓的單身不也是離婚得來的嗎,呵呵
他們的愛情有明天,只是很難很難,看bj怎麼合理鋪排
我看好下周瑞萊會跟他一致
韓網有不少人支持泰萊cp在一起呢,金喜愛和李誠宰這次把不倫戀演到極致了
第六集出了中字就可以知道爆點挺多,特別是泰伍和老婆之間的問題,還有瑞萊在小船上爲什麽無法抗拒泰伍

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

初级会员

QQ
因为喜欢金喜爱。觉得她是位演技派的知性女演员。。所以,点开了这部剧!一开始以为不好看的,但是看了第一集时,就被剧情和金喜爱。,李成宰的演技吸引了。虽然从故事来说,的确是违背人们生活的道德的。但是单单从男女主角的角色来说的话,我是很喜欢很喜欢这个故事的。只是更新中字有点慢。。好想知道意思是神马。。无字的第五集都看了。。马上接着看第六集。。。
追随是一种纯粹的快乐

支柱会员

《妻子的资格》05集韩语中字
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMzY2OTk3NzQw.html

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/IMEP4hzLIS0/

1万

1万

社区元老

原帖由 c猫猫at 于 2012-3-16 22:17 发表

大韓的單身不也是離婚得來的嗎,呵呵
他們的愛情有明天,只是很難很難,看bj怎麼合理鋪排
我看好下周瑞萊會跟他一致
韓網有不少人支持泰萊cp在一起呢,金喜愛和李誠宰這次把不倫戀演到極致了
第六集出了中字 ...

哈哈哈!我就知道你要说大韩离婚一事
这就是我说的单身啊!处理干净了嘛。。

瑞莱和泰武就不一样,我也支持他们的爱情
问题是前面满布荆棘他们跨得过去吗?
现在让他们身边的伴侣知道,接下来让孩子知道才棘手
瑞莱肯定害怕伤害韩杰的心理创伤,本来韩杰的学习上已经有了些问题。。。!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-17 08:15 发表

哈哈哈!我就知道你要说大韩离婚一事
这就是我说的单身啊!处理干净了嘛。。

瑞莱和泰武就不一样,我也支持他们的爱情
问题是前面满布荆棘他们跨得过去吗?
现在让他们身边的伴侣知道,接下来让孩 ...

我知道大韓不同,是簽了離婚後有新戀情,不過當年都有人譴責他搭上前妻朋友
是,瑞萊最緊張最放不下的是兒子,第六集跟泰伍通電話她說怕被兒子發現
老公本來就使喚她如傭人,以後不會把她當人看,還有婆家的人知道的話,惡婆婆要把她趕出去的
瑞萊遲早受不了,不是被趕出來就是自己出來,投向泰伍
苦了她跟兒子

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

這時,泰伍在想什麽呢
瑞萊xi天天照顧這種沒品爛人真是難為她了,一朵鮮花插在牛糞上
還是 這種人根本不是我對手嘛

登录/注册后可看大图

被老婆和老婆的情人拖回家,看直播時笑s我了

登录/注册后可看大图

白金长老

亲爱的,谢谢哈!
很多人觉得女猪可怜?
我倒觉得小姑,还有洪老师才可怜呢! 希望你们快点放手,没必要为那些人伤心!
那些没道德的人自有老天会惩罚,世人的口水会淹死他们的!

[/url]

白金长老

原帖由 sommer 于 2012-3-17 09:21 发表
哪位韩语好的同学能帮忙把第五集最后在养老院泰伍对瑞莱妈妈说的话翻译贴出来啊?感觉应该是很感人的台词,可是字幕看的云里雾里,郁闷啊。。。

第五集直播那天我貼過的,但是有一句我聽不出啊:
那天下著小雨,看到您女兒 瑞萊xi拿雨衣出來穿
幫她追回自行車,每次在牙診所、小區里偶然相遇時我無比興奮
在想原來世界上還有這種呆呆萌萌被周邊環境弄得暈頭轉向的人
就這樣喜歡上她,非常非常
就算被老婆發現了,就算會給這個一起經歷很多的人帶來傷害
也無法回頭的程度
每一天都有既定的事情要做,就算知道如果不小心處理 連人生都有危險
若有人問假設要我承受所有懲罰承擔一切後果〔XXXXX........................〕
於是也會害怕,我都這樣了,瑞萊xi或許比我更難過
比起其他任何一切我最害怕的是瑞萊xi放棄這段情,剩下我一個怎麼辦
我是否太幼稚太壞,闖了一個大禍卻只爲自己著想

看完第五集中字........出了5集翻譯得最差是這集 好多好多錯處
全靠字幕的人真會雲裡霧裡

高级会员

回复 255# c猫猫at 的帖子

太感谢了,有真相大白的感觉!小声说,有的地方需要辅助画面看个大概了。虽然非常感激字幕组没有让我们这些不懂韩语的人错过好剧,但是优美的画面紧张的剧情出色的演员配上有时乱乱的字幕不能不说是个不小的遗憾啊。

白金长老

原帖由 sommer 于 2012-3-17 14:10 发表
太感谢了,有真相大白的感觉!小声说,有的地方需要辅助画面看个大概了。虽然非常感激字幕组没有让我们这些不懂韩语的人错过好剧,但是优美的画面紧张的剧情出色的演员配上有时乱乱的字幕不能不说是个不小的遗憾啊。

玩玩網我不太瞭解,因為一般追的劇都有鳳凰天使版
jtbc開台以來的幾部劇:padampadam、仁粹大妃、綜合癥、發酵家族〔妻子的資格接這部的檔〕
四部天使都有製作,唯獨妻子的資格沒有,開播前我還以為天使也會製作妻格,我也去求劇專貼發帖表示希望天使能製作,只有我一個發,不同時間我發了三次..
http://www.tskscn.com/read.php?t ... p;page=387#10518536
http://www.tskscn.com/read.php?t ... p;page=388#10540497
http://www.tskscn.com/read.php?t ... p;page=392#10645689
這部實在太冷門還是題材問題呢,最終沒有看到天使發預告貼
誰有天使號也可以去寫申請http://www.tskscn.com/read.php?tid=151265,或許會有奇跡,
天使有不少中途加入製作某劇的先例,今次我真希望天使可以中途加進來製作,多人去發申請 機會大點
本來以為玩玩網雖然沒天使翻譯得優美,意思不會差太遠
現在見識過真是失望,第5集很多重要臺詞都牛頭不對馬嘴
可是再想想人家是免費製作,我們還能有什麽可抱怨的呢

=================================================
泰伍棒球練習gif 防水..PS李誠宰業餘有玩棒球,在一支大叔明星隊

登录/注册后可看大图

白金长老

再來八卦下,第六集這張截圖,左耳上的是耳洞么,誰來一起研究下,看著好像啊,真想問他,可惜我不敢
男星穿耳洞不奇怪,但是他讓我吃驚了,以前沒發現有,啥時候弄的,他平時私下戴耳釘?哈哈,隱約低調潮叔一枚
看10年的《natalie》和06年的《比天國陌生》他左手手臂有個環形紋身,06年的《holiday》右邊肩膀後面有十字架紋身

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 257# c猫猫at 的帖子

本人多少有点台词控,看不清的地方都要倒回去重看,现在这部很是折磨啊。从yycaf到天使,看过的大部分剧能感觉到字幕的准确率很高。经典好看的韩剧离不开编剧台词的功力,像这样有时不知所云的台词几乎几度想弃剧了。
从前的天使号用不了了,一直也没赶上开放注册,希望楼里有号的各位能去呼吁一下,既然天使有中途加入的先例,就别放弃啊。希望天使的团队能看到我们这里的心声!
ps:能否推荐两部李成宰的好片?