QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

青铜长老

mouo 发表于 2013-4-5 21:21
谁不看书谁知道 连最基本的强奸致伤和sm伤害都分不清 不知道你是做什么工作的 警方结案并告知当事人是一项 ...

你剛回覆我說不是跟他吵.現在又罵他攻擊他不看書
請問這位的智商是?
說實在話我在這邊發言一直很少就是因為這裡只是一個論壇
來找找資料圖片的還行.要有哪些權威公正的這裡是找不到
都是各家說各話.理性討論比胡亂攀罵要來的讓人更受尊重些

不是嗎?

初级会员

redcool 发表于 2013-4-5 21:32
你剛回覆我說不是跟他吵.現在又罵他攻擊他不看書
請問這位的智商是?
說實在話我在這邊發言一直很少就是 ...

你没看到他先攻击我的 说实话他的观点我不接受我可以过滤掉 但是他连续三页用sm来驳斥强奸 不管韩国法律 中国法律  就证据法来说都是来自于美国 不知道哪本书说强奸可以和sm混为一谈 然后说这是天朝法律 不知道他是什么人 但是看不惯这些

我前面只针对这点 是他后来一直攻击我 难到韩社有些人是说不得的

青铜长老

lisachen4938 发表于 2013-4-5 21:30
1.
如果只是讨论
“QJ案还没到检察官之处 女方就撤告”

哈哈哈..話說您老還真是相當的有耐心呀
一條一條列的是井然有序
不過.畢竟這裡是TC的討論區
也不是每個人都能理性討論
我一般都只是看看就算囉
剛好遇上清明節連休幾天比較有空
才多打幾個字^^

初级会员

云淡天高 发表于 2013-4-5 21:27
哈哈,我很想看到强奸犯最终被绳之以法。你知道吗?我最宠爱的一个学生,一个即聪明又漂亮,又勤奋好学的 ...

+1
强奸犯会毁了受害人的一生,罪不可恕。
如果管不住自己的下半身,大可找那些愿意献身的,为什么非得强来,可恨。

初级会员

mouo 发表于 2013-4-5 21:35
你没看到他先攻击我的 说实话他的观点我不接受我可以过滤掉 但是他连续三页用sm来驳斥强奸 不管韩国法律 ...

lisa只是分析P方律师可能打的方向,SM致伤只是可能性之一,因为体检详细报告谁也没看过。
同时也有互动的朋友提出SM致伤和QJ致伤的伤口是有区别的。像这样良性讨论大家看着也能对案件有多点了解,对相关法律知识也有所了解。
但是动不动攻击神马的真心没意思。

粗略看了下也没看到lisa童鞋攻击谁了。可能他的口气太绝对了,乍一看不太舒服。但好像也没针对谁吧。
这事件发展到现在除了NC粉真心不待见,但也只是不待见俺连理都不想理也不屑与其辩,其他人也都只是自由发表自己的观点而已。

支柱会员

lisachen4938 发表于 2013-4-5 21:30
1.
如果只是讨论
“QJ案还没到检察官之处 女方就撤告”

在天朝强奸案是刑事案,女方一旦报案,想撤案也撤不了,
在韩国强奸案是自诉案,女方报案之后,案件还没送到检察院前,女方可以撤案。
如果我真把天朝的法律与韩国的法律混在一起,张冠李戴的话,前面的回帖里我就不会说女方可以撤案这种话了。
是谁在张冠李戴啊?MS是你吧。

青铜长老

shanliaoren 发表于 2013-4-5 21:24
所以我说什么强奸案发第二,入罪率低,应该是信口说的,太夸大。韩国再怎样也不会比那些中东非洲等动乱国家 ...

如果两造没有和解
因为嫌疑犯人权的问题
韩国检察官最慢多久的期限内必须起诉
每个国家规定不同
老实说我也不知道韩国的规定是多久

但检方(重启调查)是不太可能
所以我猜(起诉)最久也不会拖超过3个月
然后假设进入一审大概要4到5个月
接着法官最终阅卷+ 写判决书1个月
算算下来 今年年底或明年年初
应该可以完成一审判决

起诉之前 应该不会有任何重大新闻
但进入一审法庭攻防
所有的东西都会挖出来 到时候就好玩了

青铜长老

mouo 发表于 2013-4-5 21:35
你没看到他先攻击我的 说实话他的观点我不接受我可以过滤掉 但是他连续三页用sm来驳斥强奸 不管韩国法律 ...

韓社是公開論壇任何人都能進行討論.沒人是說不得的.只要不是嚴重的人身攻擊.
或者版主看到太脫離於主題的言論會進行刪除而已

像我一般都是廢話這種的被刪除機率就很高.哈哈哈.所以發言才會這麼少

至於有人言論跟自己觀點不同可理性討論.但落於偏頗攻擊性強就容易被看小了..OK

账号被盗用户

gzcherrylee 发表于 2013-4-5 21:14
感谢lisa~~~~~~真的学到好多知识~~~而且不是片面,而是深入的知识。另外也会学好保护自己。

女方那么 ...

男人站在男人的立场上觉得什么事情都能用钱摆平,这太正常了。如果朴还是个“好人”的话,他还会没了形象?

支柱会员

redcool 发表于 2013-4-5 22:01
印象中.韓國LJQJ的案件也有還翻拍成了電影好幾部
不過貌似都沒有判過死刑的呢...這幾位老師要舉個大拇指 ...

那个男生家里非常有钱,用200多万元买通了地区中级人民法院,第一次判决是判20年,结果女生妈妈以死抗议,她爸爸又被气疯了,那一家子实在是太惨了,只要有良知的人,都想为她家伸张正义,刚好有一个老师的高中同学在省高级法院就职,我们学校很多老师与学生联名写申请书交到省高级法院,省高级法院也觉得地区中级法院的判决太离谱了,一查下来,地区中级法院的院长以及相关办事人员都受贿,最后一窝端了哈,真是大快人心。

初级会员

云淡天高 发表于 2013-4-5 22:16
那个男生家里非常有钱,用200多万元买通了地区中级人民法院,第一次判决是判20年,结果女生妈妈以死抗议 ...

这个女孩应该有无限的可能无限美好的将来其实即使这个男的被判了死刑又怎么样这个女孩的未来就这么没了

mouo 发表于 2013-4-5 22:25
这个女孩应该有无限的可能无限美好的将来其实即使这个男的被判了死刑又怎么样这个女孩的未来就这么没了 ...

凶手伏法还能告慰女孩的在天之灵。

200万人民币就能把中院买通,死刑改20年,这也太便宜了吧。

支柱会员

mouo 发表于 2013-4-5 22:25
这个女孩应该有无限的可能无限美好的将来其实即使这个男的被判了死刑又怎么样这个女孩的未来就这么没了 ...

血债要用血来还,就是因为女生父母对某个法院的黑箱操作感到绝望。那家子因为那事死了两个人。还疯了一个人。当初强奸犯被轻判,都引起公愤了。那个男的能不被判死刑么?我们学校在那男生被枪决之前,每年都有强奸案发生,自从那男的被枪决之后,这十多年来,我们学校再也没有发生过强奸案了,更没有强奸之后杀人灭口的惨案发生。执行死刑,可以遏制强奸案发率的上升,可以起警示作用吧。
哦,还有就是警方问那强奸犯“你为什么要对那女孩子杀人灭口”那强奸犯说“xxx说要告发我,当时我很害怕,头脑极度混乱,头脑一发热,就把她从5楼丢下去了,现在我很后悔”从那事以后。我们都会教女学生,万一不幸被强奸了,在强奸案发地千万不能当面对强奸犯说“我要告发你”,一定要淡定,离开他的时候,千万要装做毫不在乎的样子,以免强奸犯起杀心。等自己走到安全范围之后,再联系亲友或者老师一起去报案,不用担心强奸犯狡辩说你与他两情相悦,因为法医的验伤证据会反驳他的狡辩。

黄金长老

先聲明,沒爬樓詳細. 一問, 既驗傷嚴重, 警為什麼遲遲不即送檢提控, 任嫌疑方要怎樣掙扎反抗也是立案以後的事, 不應按這樣程序才合情理嗎.

青铜长老

mouo 发表于 2013-4-5 22:15
麻烦连着看 说我攻击他 说什么落下乘被人看不起 ok 是你话的意思吧 大家讨论 不是平等的 难道还要学韩国  ...

呵呵~可愛的很.看了一下俊兒跟厚兒實在太可愛了

爬完樓了.再回一下這位認真可愛的朋友
我可沒說你什麼落下乘被人看不起的這是你自己的理解
而且你點我看我的發言我可從沒說過(一次也沒)他說的都是對的
但是我挺佩服他這麼耐心針對這個案件一條一條來分析
倒是我看到了你說他是猥瑣噁心的他發的言論是不道德該受譴責啥的
可以理解你是因為A女所承受的這些法律攻防戰會產生很大壓力
所以提醒你這是TC的討論區韓國看不到當然影響不到A女
提醒你語帶攻擊或主觀的言論容易不受尊重.不要被看小了
這些都不是在指責你.OK?

這還是我在韓社第一次一天就回這麼多帖.都趕上我一年發的量囉

支柱会员

中东非洲等动乱国家虽然治安差,但他们是把强奸案归于刑事案,对强奸犯的处罚也很重,有些蠢蠢欲动的男人不敢随意强奸,而韩国法律那么奇葩,把强奸案归于自诉案,强奸嫌疑案还没送到检察院,就被强奸犯私底下用钱摆平了警方与女方。这就是韩国强奸嫌疑案入罪率低最主要的原因。