QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

白金长老

百想哪有什么权威性。这又提名又删除的,赚足了眼球。

青铜长老

最爱椰子芯 发表于 2013-4-6 11:11
活该,耻辱,赶紧退出娱乐圈吧,别再荼毒一群被强奸没白活的NC粉了

奇怪,是你被強X了嗎?你就是A小姐嗎?真相大白了嗎?當事人都認罪了嗎?
還在走司法程序的案子不能等判決結果出來再說嗎?
我覺得你比NC粉還NC

社区元老

在這各當下,還是除名比較好吧

青铜长老

云淡天高 发表于 2013-4-6 09:55
天涯上有个在韩国生活过几年,很懂韩国法律,比较了解韩国现实的男士,他比我说得更清楚,转来给你看看, ...

你只是要证明 你是对的 并不是要讨论
而且老是拿TC的法律解释(韩国)朴案
立基就是不对 所以我不想跟你辩
但是对于这案子 我有兴趣的地方 我会继续写下去
大家就各自表述吧!

1.
每个国家对QJ的定义都不相同
例如美国就没有(准QJ)(婚内QJ)
这种情况全部适用QJ只是判刑的时候 刑度会不同
QJ 有很多种形态 (暴力) (近亲) (约会) 等等
有些国家近亲QJ还会加重其刑
看起韩国在起诉的科目没有分得这么细
不然的话朴应该会被 (约会QJ)起诉

假设是那种打昏拖到草丛暴力QJ
那么要定罪是很简单的
但朴案确实是属于约会QJ
A女(某一层度)而言是心甘情愿跟朴走入案发现场

记得朴案刚爆发
A女最被拿来攻击就是餐厅出来CCTV(相谈甚欢) (意识清醒)
所以她一定是说谎了
约会QJ一开始也都是这样的
案发之前两造就是有说有笑 看似(两情相悦)
幸运或说不幸的 后来
A女多了一段 被金某背入案发现场
去佐证她 (意识不清) 的说法
如果少了这一段CCTV
今天的局面完全不一样

2.
去探讨什么样形式的QJ 有意义吗?
是有的
因为法律的攻防 会不一样
刑责也不同

支柱会员

毕竟不好的影响已经造成
演艺事业估计不好走了

青铜长老

shanliaoren 发表于 2013-4-6 09:55
女生自杀率高于男生,中国也是。而且中国是女性就业率最高的国家。

其实我也很怀疑
韩国是世界第二大QJ国这一个说法
毕竟韩国(立法)还算完善不算太糟糕
加上没有人甩网址
所以不确定 引用的数字到底用啥基础下去算
例如 每隔几分钟发生一个QJ案 还是以人口比例计算
总之每次看到这种模糊概念的东西
我都是心存怀疑 看过就算了 不太在意

尤其常理推论
韩国女人受高等教育比例不低
再怎么差
也都比一些保守回教国家女人的社经地位高
当然这里并不是说
韩国是一个尊重女权的国家
不过说是第二QJ大国 还真的难以置信

黄金长老

人总要为自己的行为负责的,不管是什么时期也要尊重其他那么努力的艺人做法完全支持啊,,继续支持爱我们所爱

白金长老

lisachen4938 发表于 2013-4-6 12:40
其实我也很怀疑
韩国是世界第二大QJ国这一个说法
毕竟韩国(立法)还算完善不算太糟糕

回教只是在我国的一派,国外是叫伊斯兰教。保守伊斯兰教国家强奸率应该会很低。因为保守,连女人脸都不能随便露,对强奸的惩罚更不用说了。我说的是动乱国家,国家暴力机关失效的地方,那里女人才彻底失去保护,男人为所欲为。

支柱会员

就算沒定罪,畢竟是有爭議的人物,怪只怪百想後知後覺~!

社区元老

不想真會借沒機會的落難人為大會找話題攪關注, 最重要是影響其他提名人的熱議, 真是.

白金长老

百想是故意炒作一番吧~嘿嘿
人气奖一直在坑钱ing~

高级会员

Jessica1030 发表于 2013-4-6 11:38
奇怪,是你被強X了嗎?你就是A小姐嗎?真相大白了嗎?當事人都認罪了嗎?
還在走司法程序的案子不能等判 ...

对P的事,从来就没发过言,但今天对你这种NC实在是看不过眼,竟敢还如此的肆无忌惮。你愿等最终的判决你等,对公众来讲,P在这件事从爆出到现在的所为,大家心中的秤早已有了评判。该歇就歇歇吧。

高级会员

百想太烂了,如果人气不是最劲,还想多圈钱吧。

支柱会员

百想忒不厚道,这么作践羞辱朴。

支柱会员

你给人的感觉就是:你自我觉得你的每句话都是对的,
只要有人想来讨论下,对你的哪句话表示不同的看法,
想通过讨论对事件的本质有更全面的认识,
你就认为别人不是来讨论的,自己永远都对,不屑与人辩解,然后巴拉巴拉说一大串。
大神,我现在不需要你说一大串,你的大部分观点我都赞同,不需要你重复重复再重复,
我想请教你,我说“强奸致伤与两人都同意玩SM造成的身体伤害是不同的,前者有罪,后者无罪”
我这句话到底错在哪里?我俩之所以有争论,就是因为对这个有不同看法吧。
还有请你指明我哪句话表示我是在拿TC的法律解释韩国朴案?
我都已经说得清清楚楚了,
在中国,强奸案是刑事案,女方想撤案也撤不了,
在韩国,强奸案是自诉案,如果女方没有足够的证据证明自己非自愿,没有胜诉的把握,强奸嫌疑案在送检察院前,女方可以要求撤案(当然还有一种情况就是男方砸重金与女方和解了),而这个在中国是行不通的。
我这样的表达竟然也能被你曲解成拿TC的法律解释韩国朴案,我还真是服了你啦。