QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liantin

“朴施厚强奸门案” 朴施厚和A某双方和解 朴施厚与原老板主动和解遭拒(P.428)

账号被盗用户

巧玲珑 发表于 2013-4-6 07:04
韩国是在亚太经合组织中,
强奸率是第一(或者是第二?不太记得了,反正是很靠前的),前一段中央台说的。 ...

韩国是经合组织中自杀率第一的,全球自杀率第二。

支柱会员

shanliaoren 发表于 2013-4-6 13:00
回教只是在我国的一派,国外是叫伊斯兰教。保守伊斯兰教国家强奸率应该会很低。因为保守,连女人脸都不 ...

可不可以这样理解呢,动乱国家,绝大部分女人都躲起来了,不敢轻易上街走动。
我外婆就说过,日本侵虐中国时,我外婆与我外公的妈妈都不敢出门,出门买把盐,打个酱油,这本来是由女人做的事,全都由我外公去做,他们那个村子很大,有80多户人家,大家都很齐心,只要哪个远远地看到日本鬼子来了,就马上通风报信,女人立马都躲到山洞里去了,那么多户人家还真没哪个被日本鬼子强奸过,不知道日本鬼子是不是因为有慰安妇的缘故。他们进村抢光财物就走了。那个时候族规是很严的,村里哪个男人敢趁国难之际强奸同胞,被打死没商量。还真有一个强奸犯被几个同村男人打死了,那时县衙根本就没空追究那几个杀人犯的责任。在那样的环境下,也就没几个男人敢随意强奸。

白金长老

云淡天高 发表于 2013-4-6 14:38
可不可以这样理解呢,动乱国家,绝大部分女人都躲起来了,不敢轻易上街走动。
我外婆就说过,日本侵虐中 ...

呵呵,国家暴力机构失效,自治民间力量当然会出现。但是,总体上绝对不会比和平时期好的。不然,何必需要国家暴力机构?
你也太能曲解了。国家暴力机构对外维护全体国民利益---那是军队,对内维护公平正义----警察监狱。杀人偷盗等等刑事民事。难道你一个小小的村庄能抵挡一群土匪?烧杀抢掠的话能耐的了?

支柱会员

QQ
云淡天高 发表于 2013-4-5 21:27
哈哈,我很想看到强奸犯最终被绳之以法。你知道吗?我最宠爱的一个学生,一个即聪明又漂亮,又勤奋好学的 ...

姐几天没来,介楼还是很热闹呀。
现在这个社会三观受到强大冲击
姐就是好奇这P要是被检察入牢,最后这NC粉会出现啥奇葩言论
好奇呀。。。好奇。。。 才这天天爬楼
哈哈,姐看热闹这心态 要不得,要不得。。:b

支柱会员

QQ
mogua 发表于 2013-4-6 06:48
崇拜明星不是只追捧那张脸,被明星表面的风光所吸引,从而陷入“盲目追星”的泥潭不能自拔。偶像要能拥有高 ...

亲介话说得对
其实我们看到的所谓明星大多只是表面
而且是人家想给你看到的那一面,看不到的是什么样子,根本无从知道
所以
追星有风险,追星需谨慎呀
而有不少追星一族
其实是把韩剧里的角色想当然看成明星生活中的样子,结果就成了NC粉

支柱会员

shanliaoren 发表于 2013-4-6 14:48
呵呵,国家暴力机构失效,自治民间力量当然会出现。但是,总体上绝对不会比和平时期好的。不然,何必需要 ...

有些事情不是绝对的,和平时期的强奸率不一定就比动乱时期的强奸率少,
就拿我们这来说吧,上个世纪的三十年达,是动乱时期,听我外婆说那时民风淳朴,没那么多强奸案,
倒是现在和平时期,常住人口五年之内从20万增加到40万,一下子多了很多抢劫案、强奸案、入室盗窃案,公安局忙都忙不过来,记得十六年前我丢个摩托车,去公安局派出所报案他们还蛮热心帮我找回来了,现在我们单位的头头丢了一部三十多万的小轿车,公安局派出所也没空帮他找回来,每天丢车、被抢劫的人太多了,公安局忙不过来。也许你会说,现在人多,强奸案肯定多,但我邻居的老婆在公安局工作,她去查过数据,按比例算,前年的强奸率比上个世纪三十年代的强奸率要高。

白金长老

云淡天高 发表于 2013-4-6 15:18
有些事情不是绝对的,和平时期的强奸率不一定就比动乱时期的强奸率少,
就拿我们这来说吧,上个世纪的三 ...

我用了“总体”这个字眼,请你注意。这里有个效用比的问题。你一个小村庄要维护自己的利益,需要的安保武装力量和一个小城市需要的力量完全不同。这就是人多力量大。这就是为什么韩国每个男人需要服兵役,而中国男人服兵役反而要送礼。如果政府还不如动乱时期的自治力量更能维持和平,那就是政府力量丧失的表现,这个政府离坍台不远了。

初级会员

这个人气奖不针对海外投票的,只对泡菜人民。就是百想圈钱的手段,到截止五月初整一个月天天投!去年朴有天拿电视部门的人气奖他的粉砸了一亿五韩元,合七八十万人民币。

牙签粉真是有钱无处花呀,一票300韩元,大妈们一顿猛投,签哥遥遥领先,主办方这才想起来了,肿么能让一强奸嫌疑人上名单,代韩民贵颜面何在啊。。

遗憾的是好多童鞋都等着看颁奖礼呢,这回看不到了咋办

青铜长老

shanliaoren 发表于 2013-4-6 14:48
呵呵,国家暴力机构失效,自治民间力量当然会出现。但是,总体上绝对不会比和平时期好的。不然,何必需要 ...

不需要纠缠

如有些人老是拿不对的立基点出来说事
你很难正常与之讨论下去
就算你四两拨千金挡回去
对方马上转换话题

这楼你和我混很久了
很多基本常识都是大家讨论过 而且厘清楚了
所以算了吧!! 你别白费精神
大家各自表述

白金长老

有人感叹朴的人气之高。
其实首先要知道这是一个马拉松式的投票
朴粉在这个当口,都憋着一股气想给朴支持,当然一马当先。其他明星的粉丝就未必这么急。
可惜百想这么快就把朴剔除了,真要看人气,最起码也得等上十来天啊。
白白又给了朴粉显摆的机会。

账号被盗用户

真的不解
朴某發生這種醜事
還是有盲目的粉絲再支持他

韓國真是很微妙的國家阿

账号被盗用户

我说呢,怎么找名单里也有的是比他知名的演员~~~前几天还疑惑他怎么会在入围名单里,到头来果然还是被踢

黄金长老

呵呵 出了这档子事 P粉更加是憋着气要在第一时间投票了
47%很高吗 开始那么半小时 才多少人投,其他家的都还在刷官网等候选呢

这事出来真的很难再有好感,连带可怜的粉丝

高级会员

不太懂韓國的法律
想看各位親有解答嗎
前陣子爬了一下樓
有人提到和解的部分
印象中好像有人提到
因為現在要移送了,所以就看和解能不能成事
我好奇的是台灣性侵案件假如有做和解
刑期會減少,韓國也是這樣嗎!!
還是和解會比較沒事呀??
因為看到很多親提到和解的部分
好奇問一下
題外話~~話說某天去了某吧看了一下
嗯~~~~果然嚇到我了
只能說他們真到很團結
有點盲從了說><

黄金长老

電影演員都比較低調 , 不會在意這類投票
有些明星的 fans 從來不太支持這種坑錢的投票

特殊的情況反而更需要博版面跟存在感