QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

白金长老

我沒辦法看直播今天,所以不發表意見,
但是看到這張很爽啊,
編劇真是能用的都用了啊,每個演員都大發吧~~

登录/注册后可看大图
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

第18集高清無字片源完整版
http://yun.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2048287787

直下分享@鐘叔
http://yun.baidu.com/s/1mgz6Wru
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

白金长老

赌书茶香 发表于 2013-12-17 15:52
土豪当道,别忘了垃圾哥也是大长腿
                   ——静啊,我们结婚吧

写得真好,我不是七封党也不是垃圾党,但是一直都觉得垃圾是最后的老公,看了你的剧评发现原来垃圾才是最适合静的。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

要是编剧最后让娜静和七封在一起了,我会觉得编剧很大胆,很有创意,这样的结局比较写实也比较现实。编剧要是最后让娜静和垃圾在一起,我觉得韩剧永远都是纯情了,最初爱就是最后的爱。
话说我也觉得垃圾、娜静、七封之间没那么简单,编剧很可能就是让娜静最后和垃圾在一起了。七封到最后也没有逆袭,这也就解释了棒球的问题。虽然我也疼惜七封,但是我隐约觉得垃圾的胜算比较大!七封又要神助攻。编剧,看你的了,最后怎么写看你的胆量了!

支柱会员

QQ
我是无党派 可是我真心觉得丈夫是垃圾 还没看新的一集 在微博上被文字剧透了下 娜静和哥哥面临的距离远的问题 其实只是她们这条爱情路上需要克服 让他们爱情成长 变得更美好的的一道栏杆 过去了 以后日子无论什么都可以走下去。而且青梅竹马 一起长大的爱情 不在同一个国家不在彼此身边 这只是他们要跨过 成长的 一段路程

青铜长老

唉........終於........這檔繁亂猜夫混沌戲碼?支持粉在吵吵鬧鬧中終於一起走到最終??結尾不管誰來助功或逆襲贏得女主心成為大贏家?觀眾心情的始終如一被這個故弄玄虛編劇攪亂!飯喪失看劇應該保有判斷和修為!老實講個人雖欣賞編劇的才華但劇中過於突兀沖擊和轉折的手法!?導致於場面劇過多驚嘆?遺缺?過多花俏可能性?從什麼時候開始每週看劇竟然會感到煩躁和不安甚至期待趕緊結束..........這場類似綜藝秀的猜夫戲劇吧!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

韩国ME2DAY

【osen】#请回答1994# 七封-刘延锡最后一周拍摄自拍!!!刘延锡推特:“睡了1个小时,开始拍七封日本场.'请回答1994‘最后一周怀挺!加油!因为不会再回来的(珍贵的)一天一天正在过去”.

登录/注册后可看大图

白金长老

第18集天使中字種子
http://pan.baidu.com/s/1eQj4luM

世紀約會動圖,真的太美好了!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

12.20官推圖,妹子唱OST花絮圖

登录/注册后可看大图

官網海太版模圖!!
金浩俊

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

看这剧脑细胞死多少,情绪跟着7峰起起伏伏,跟我在追妹子一样,看到千禧年的场景我都要感动CRY了。
感谢编剧给了海太一个很好的结局,编剧给他安排那么不顺的恋爱大概就是为了初恋。

白金长老

我已經坐好沙發,等Mello的美文和Tine的MV了,
這場雪,等了好久好久啊~~
雪一片一片一片一片~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

To Black:哎喲~~提起我的pocky真是很傷心~~唉,吊起我的癮,我只好殺到supermarket買幾盒,留著看大結局時邊享受邊吃了,木哈哈哈哈

To Mello:嘿嘿~~情人眼裡出考拉,Mello你是不是也愛上我啦,呼哈哈哈~~

嗯哼嗯哼~~我繼續低調地唱我的雪人,嘻嘻~~

雪 一片一片一片一片 拼出你我的緣份
我的愛因你而生 你的手摸出我的心疼
雪 一片一片一片一片 在天空靜靜繽紛
眼看春天就要來了。。。。

嗯哼,咱们不能低调含蓄一点儿吗?  发表于 2013-12-21 22:05
哎呦喂。真可爱啊,说的是你。  发表于 2013-12-21 21:39
kaola 你的POCKY没啦,有木有很桑心?!哈哈哈哈  发表于 2013-12-21 21:38
需要浪漫3/结婚的策略

初级会员

QQ
终于有听到哥哥说旁白了,命运什么的还真是残酷。这两集的节奏,剧情进展得好像过山车,虽然很快,但是确在情理之中,异地恋,堵车失约,狗血的不能再狗血,但却真实存在着,不管赞同不赞同都无力反驳。
不过我还是觉得性格决定命运,哥哥曾经有无数的机会,在勋哥死后,无论身心哥哥都是最贴近娜静的人。而七封在看似毫无机会的漫长等待中,终于抓住了这1%的可能性,坚持隐忍积极果断,这样的男人果然还是存在于戏剧中啊,完美得连那一点点小缺点都让人觉得格外的萌,不愧是留给观众爱的男2号。
两位演员在13戏份和94戏份既展现了人物性格的统一性,又表达出了时光流逝后,岁月和经历在人物身上留下的痕迹,让我一直坚定的认为7封是老公。其实这一点Ara也有,但是她的装扮实在太嫩了,看着三十都勉强啊,烤地瓜差评

海苔找回了初恋,再说一次我爱你需要多大的勇气,经历了当兵,进入了社会,希望这些年的分离让海苔和爱贞都成长了,能比以前更懂得对对方好也对自己好。
PS:海苔快去接一个圈粉的偶像剧啊,即使被7封如此打动,依然觉得你最帅啊啊啊啊,这两集顺毛了看着真温柔

好一兩集沒看到海苔,看到他出來覺得更帥了!眼睛裡都好像裝著小星星,亮晶晶的啊~~  发表于 2013-12-21 21:39

黄金长老

QQ
第20集预告

我能说散步这里配着雅拉的歌声真的是好美好么!!!!要哭了!!!!!  发表于 2013-12-21 21:53

青铜长老

编剧为什么要把七封写得这么好!
堂堂正正地对记者说,我现在还是单恋,请不要报道。
虽然紧张,但还是勇敢的再次对娜静表白。
娜静,请选择七封。

真的是,善良又勇敢的好孩纸!!!  发表于 2013-12-21 21:50

白金长老

第19集高清無字片源!!
[13.12.21] tvN 응답하라1994.E19.HDQAM.X264.AAC.720p [Alicia].mp4.torrent'
http://pan.baidu.com/s/1bniUsOJ

[tvN] 응답하라 1994.E19.131221.운명을 믿으세요.HDTV.x264.1080p.AAC-KARMA.mkv.torrent
http://pan.baidu.com/s/1qWwbapA

白金长老

看完19直播,无语了,还是留着悬念······
不过看着娜静哭着回去,有点感觉是跟垃圾哥见面以后真的分了,哭着走了
靠,不要真的被我猜中