QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

QQ
TO 苏轼门生
不写一个梦幻点的完美人物,让观众们怎么入戏啊,必须得有这么一个留给观众爱的戏剧人物。我现在已经不纠结,就算最后老公是哥哥,最多把94当成等待多戈那样的荒诞剧

TO 考拉
海苔必须最帅啊,当初那土得掉渣的海报唯一让我觉得还能看的就是海苔了,即使到现在也认为他是全剧中出现的最帅的男人,他眼睛亮亮的其实细看很迷人的。眉眼那块是我最喜欢的类型。即使等着宫城的发型都没毁了他的帅脸啊。而且这几集的节奏海苔的戏份我也特别满意啊。其实他的肉体也挺不错的,可惜就第一集露了一点就没了,不过肉体还是刘演员的比较美,毕竟有大长腿,胸肌刚好,腹肌还能再练一下

海太老婆竟然不是知名演员客串,应该给他配个小美女。  发表于 2013-12-21 22:46
哈哈,這是菜市場買肉麼,還能挑肥揀瘦,左右都揩一把油~~(羞)  发表于 2013-12-21 22:43

白金长老

看七封对娜静的样子,真应了张爱玲那句话:喜欢一个人就是在他面前自己很低很低。低到尘埃里。欢喜的心却开出一朵花来。娜静啊,赶紧看到七封的心意吧,别再折磨他了……
编剧是有多喜欢七封啊,给他写了个学渣的缺点,还是装出来的!!!这么完美的棒球少年得不到爱情,太不科学了。所以,编剧别在纠缠悬念了,赶紧好好写爱情戏吧。

账号被盗用户

13-17因为娜静和垃圾的甜蜜,加上没七封戏份,我直接弃剧了!没办法谁叫我是深七党,哈哈
昨晚看了文字,七封回来了,而且就她1999-12-31赴约。多有心多感人啊
今晚果断看直播,再一次表白感动si我了,爱情不在于谁先,应该跑到最后坚持下来的才算赢家
反正我看到了七封的坚持,就算最后赢得娜静的心也理所当然
加油,七封,还有两集

关于运动员的坚持这一点,在13还是14集里回忆成爸多年坚持给金民钟送肉换得演唱祝歌的机会,润真就有过这样的评价~所以我觉得是有所指的。。嗯。。  发表于 2013-12-22 00:42

初级会员

转载  1994贴吧里亲的一段话,我觉的太对了。这部剧,如果真的是说距离和现实打败了爱情,最后女主和垃圾分手,做回兄妹,然后爱上了七封,那我只能说真他妈的俗透了。前17集半都爱的那麽深,突然就这样散了,这什麽啊,作为爱情上有洁癖的人,真心受不了。编剧你如果想让七封成为老公,那你就应该早点让女主和他哥出现问题,能别这麽唐突麽!!!这两个集下来,让我觉得女主之前10几年的感情真心没有那麽浓烈,掉价了。

账号被盗用户

我发现从七封第一次表白完到现在,每次出现我都要哭。。。。。
现在突然庆幸编剧让他打了这么多集的酱油!不然我得哭死。。。。。

初级会员

静啊,如果最后不是你,我该怎么办?

To:静啊

有人曾说过,距离远了,心也跟着远了。我以为我们是特别的情侣,只是到最后还是输给了时间,一败涂

地。我想你,真的想你,可是现在我能做的就只有在地球的另一端,等着你,等你回家。

放开你的手,有太多的不舍,毕竟我爱你胜过一切,于是我选择让你离开我,插上翅膀,自由飞翔。只是

,有一天我突然开始害怕起来,万一要是未来我失去了你,该怎么办?

我还能平静的面对你,还能回到往常没有介怀的关系吗?你是妹妹,我是哥哥?不能!我想你,就像小溪

汇成了大海;我爱你,想要将你紧紧地拥抱在怀。可是,现在我还能这样做吗?还有资格吗?我不知道。

我们都没有错,错的只有时间。一年、两年、我们从热恋到疏远短短两年。现实太残酷却又太真实。我们

像这世间的所有情侣一样经历着苦痛磨难挣扎以及徘徊。我们都没有错,只是走到这步让我深深的明白了

世间太大我们太小,我们还没有力量去改变法则,改变已经发生的事实。

我是个男人,我想用我的力量保护你;你是女人,你想用自己的力量来证明自己。我们的脚步开始变得不

一,我们的心也逐渐渐行渐远。我还有机会找回你吗,还有机会重新牵起你的手,告诉你,我后悔了,后

悔让你离开我,后悔和你分开,后悔来不及说爱你。

我开始变得极度不自信,开始用工作来麻痹自己。我害怕看见熟人,看见爸妈,看见家人期盼的眼神听到

他们安慰的话语。我仿佛觉得自己是个罪人,让我活生生的失去了你,如此美好的你。

爸爸来看我的时候,我哭了。那时我真的累了,那一句“你永远是我的儿子”让我突然崩溃,我像个孩子

一样哭了起来。我逃避的感情在爸爸面前无处遁形,那时的我竟然还是希望再见你一面,再听听你的声音

,看看我的静啊。

静啊,你知道吗?我依然没法忘记你,你依然在我的心里的某个角落。有时拿出来,依然痛彻心扉。当我

摘下戒指的那霎,你知道我在想什么吗?啊,金xx,你以后就没有爱情了,你这垃圾般家伙不配拥有爱情

,连自己的女人都守护不了。

我开始害怕有一天你站在了那小子身边,用释然的眼神告诉我,你要的人是他,而我只是你的家人,这类

判我死刑的话。你知道吗?那小子一直让我不安,在他面对我无法冷静无法淡然。

我是个男人,可他爱上了我的女人。我无法给你的安慰,他正在做着;我无法给你的承诺,他已然实现。

1999年12月31日,我们又错过了,一次次的错过,让我开始意识到,他正在一步步的走向你,而我连原地

踏步都难以维持,我们真的是命运吗?如果不是,我真的该放开你,让你去寻找自己的幸福吗?即使,那

个人是他,我真的可以做到吗?

当电梯们打开的那瞬,我嫉妒的发狂。看着你言笑晏晏,看着他深情凝望。我突然想把你拉到我的身边,

死死的不再让你离开。可是我什么都没有做,即使早已崩溃成军,我依然无法向前。

这回该你选择了,我尊重你,我什么都听你的。你说我们做回家人,我就一辈子以哥哥的身份守护你,看

着你幸福;你说重新开始,我会用我的全部来爱你,再也不放开,因为经历过一次,所以知道,失去你等

于失去全世界,失去我的信仰,我的价值观,我的爱情。

静啊,给哥哥一次机会吧,让我重新说爱你。

爱你的男人
                                                              金XX

题外话:

这周剧我没有看,大致的通过贴吧了解了剧情。呵呵,真的被打击了,竟然分手了。对于“我们就像没有

分手一样分手了”瞬时泪奔。异地恋太过残酷又太现实。直面苦难,才有化蝶重生的震撼。

爱情timing论真是个经久不衰的话题。我先遇到了你,我先喜欢了你,我先爱上了你,但是我们依然没能

在一起。我们的错过怪不了别人,怪只怪错过了timing,错过了你。

如此类推,我先遇到了他,我先喜欢了他,我先爱上了他。可你仅仅慢了一步,却花了半辈子的时间想赶

上,最后依然无功而返。不是你不好,不是你配不上,虽然对他的心动对你也有,但是对他除了心动还有

心痛,对你便仅仅是内疚。两者掂量,心痛似乎让我更加在意,痛苦却更加让我成长。

无非两种选择:
新郎是七峰
他的付出让我感动,有谁这么多年坚持的爱着同一个女人,即便明知她喜欢别人和别人交往,依然在原地

等待。“如果有一天,你的身边没有别人,我们交往吧”这句话真的很温暖。七峰是个美好的男孩,他应

当值得一段相互回应的爱情。

即使最后娜静选择七峰也无可厚非,毕竟两人都太多美好的回忆。世界之约他遵守了,在这布局里先走了

一步。七峰因为美好,所以值得。娜静嫁给他,会很幸福。

新郎是垃圾
两人之间有太多共有的记忆,一起微笑一起哭泣一起牵手。即使最后没能成功,依然不会后悔。如果他是

新郎,则也是个完美的结局。熟悉的心动,真好。说了太多,只能看剧。

下周就完结,准备四集一起看。如最后新郎不是垃圾,会很遗憾,如同失恋般。看来我对这剧真的很有感

情,放入了自己太多的情感,有些抽不出来。话说垃圾哥真的是我的理想型。娜静啊,这样的男人真的不

应该放弃~~~咳咳

赌书茶香

支柱会员

之前根据娜静的初吻是七封,认定最后是和七封。看着剧情变成兄妹恋,不敢出声了好多集。哈哈,今天看来,猜对的几率大大的啦!韩剧还是浪漫派的呀!
和七封在一起,同时还有一个好哥哥,这个结局也是不错的。总比和哥哥结婚,七封黯然离去要好。娜静真幸福。

账号被盗用户

Amio 发表于 2013-12-21 22:57
13-17因为娜静和垃圾的甜蜜,加上没七封戏份,我直接弃剧了!没办法谁叫我是深七党,哈哈
昨晚看了文字, ...

是啊,七封爱的不容易,默默的等待,就等静身边没人的时候他会是第一个候补。
反正七封如此男人实际生活少有,多金,帅气,专一还有名气,
所以还是看韩剧就要看开心的,现实生活没有的男人

黄金长老

virginia1981 发表于 2013-12-21 14:02
韩国ME2DAY

【osen】#请回答1994# 七封-刘延锡最后一周拍摄自拍!!!刘延锡推特:“睡了1个小时,开始拍七封 ...

微博上看到这条消息的时候,下面跟着的一大票回复都是类似“啊,不要啊,七封又是回来助攻的啊,又回日本去了”,我怎么觉得他这是为了娜静而放弃了美国大联盟回到了日本呢,这样可以兼顾他的棒球生涯和爱情(或者已经是家庭)。

不要问那为什么不直接回到首尔打球,那就不是兼顾,而是放弃他的职业生涯了。回日本就已经是一个很大的牺牲了。我可不可以期待日本场里也有娜静的身影呢?^_^

Anyway,这些只是我的猜测,最后一周,让我们拭目以待吧!

PS:我觉得家庭主妇一定都是坚定的七封党,经历了柴米油盐洗礼的我们都明白什么样的人才是最合适的老公。

黄金长老

uncle66 发表于 2013-12-21 12:07
唉........終於........這檔繁亂猜夫混沌戲碼?支持粉在吵吵鬧鬧中終於一起走到最終??結尾不管誰來助功或 ...

我比较赞同你的看法。
前面13集,思路还比较一致。
后面开始,基本就是对付了事,
来回转变的很快,

新手上路

赌书茶香 发表于 2013-12-21 23:48
静啊,如果最后不是你,我该怎么办?

To:静啊

太赞同了。。我也要等结局出来一块看。。。那么深的感情希望不要变质,即使现实中会比较残酷,但对于我还是希望电视剧不要那么残酷。。。

初级会员

lovesunshine 发表于 2013-12-22 07:42
微博上看到这条消息的时候,下面跟着的一大票回复都是类似“啊,不要啊,七封又是回来助攻的啊,又回日本 ...

+1 已婚人士路过。。。。。支持7封,就冲着娜静对7封各种调戏各种虐,7封还一副甘之如饴的模样就必须是7封了,夫复何求啊!而且就剧论剧,从编剧的逻辑和叙述角度,已经故事发展的节奏分析,也确实是7封无疑了。这部剧确实非常写实,恋爱和婚姻不同,恋爱和想象不同,恋爱是需要相处的,相处模式是否契合很重要,更重要的是timing,对的时间遇到对的人,这个人就是你的人生伴侣。而7封总是在最关键的时候出现在娜静身边,得此一人,娜静真幸福呀~

2013的戏怎么看七封都是老公吧  发表于 2013-12-22 12:39
怎么我觉得2013年无论怎么看都是娜静七封相处更像夫妻,其实如果不是2013年戏份,也不会有那么多七封成为老公的可能性,但13年戏份太让人遐想了。  发表于 2013-12-22 12:29
我觉得从2013年娜静的角度来说,新郎应该是垃圾。娜静在人前掌控垃圾,在背后念叨垃圾。女人只有对自己人才会看得那么紧,因为重视,才会有唠叨。  发表于 2013-12-22 10:37

黄金长老

和谁配都可以,
只是不要搞得那么突兀。
分手就一句旁白,距离远了, 就分手了?

其实从垃圾的身上,看到的更多是男人的担当和责任。

结婚请帖都发出去了,这个不是开玩笑的事情,
只是因为NJ找到了工作,就取消, 是因为垃圾知道当时NJ的家庭情况。

日剧求婚大作战的SP里面,女二的逃婚,男二一个一个的赔罪,女一的逃婚,她的父母一个一个的赔罪。
我相信当时垃圾也是这样做的。

家庭主妇喜欢七封,是因为在七封上面看到了她们所期望的但是不现实的东西。

这部剧前面13集,是好剧。
后面完全乱套,我估计连编剧都不知道自己在写什么。

所以也不用费心去猜。

不是所有家庭主婦都會選小七,是我就選實在的垃圾  发表于 2013-12-22 14:06
这剧前13集是浪漫的爱情神话,后面才是垃圾哥和娜静的爱情故事,已婚的才应该更理解垃圾哥这样的老公有多适合吧  发表于 2013-12-22 11:59

白金长老

其实吧,本来我还有点担心最后会是七封,但看完18,19后,我彻底放心了,垃圾哥必定是新郎
爱情从来就不是一帆风顺的,不经历风雨的爱情怎么能让观众相信会见到彩虹
对于垃圾哥和娜静来说,由于是青梅竹马转变来的爱情,"熟悉”是他们感情中最大的优势也是最大的障碍
因为熟悉而习惯,这往往会混淆他们对对方的真实感受,
到底对方在自己的心目中有多重要多不可替代,这他们这段感情中最急需解决的问题,也是他们的爱情中最大的危机
2人只有过了这一关,他们的爱情才能历久弥新
编导为了保持悬念,一再给七封希望,在我这么一个坚定的哥哥党来看都觉得太过残忍了,但再一想,这其实是编导对七封的爱,七封对于这段没有开始过的爱情一直是有着遗憾的,因为他一直认为是自己错过了追求的时机,也一直不能释怀,而编剧安排这样的情节就是为了给七封一个打开自己身上枷锁的机会,让他有机会走出来找到自己的爱情
这剧看着好像有点松散,一会儿说东说西的,但对于每个人的爱情历程和成长过程编剧却是描述的无比的完整,让我们跟着他们一起成长一起度过那些年
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

初级会员

我觉得如果最后是七封,那女主角的思路就太奇怪了,哥哥不行了,所以选择七封吗??从前面的剧情看,女主角不是那么容易改变的人,也是一个坚持到底的人。
   其实如果最后新郎是垃圾,七封党也不用伤心,因为七封让我们看到了对感情虽然失败但坚持的美好。如果逆袭真成功了,反而觉得他们的感情无法自圆其说,前面一点也没心动的娜静就突然心动了??也太奇怪了,会让人觉得是为结婚而结婚。我觉得,七封喜欢的也不是这样的娜静。
   我是这么觉得的,如果娜静垃圾的分手是不可挽回的事造成的,或者永远可以不相间,那七封是有希望的。请扪心自问,一个以前很喜欢的人天天在你面前晃来晃去,还表现出仍旧喜欢你的样子,有多少人会在这种时候喜欢上一直追求你的人。如果是为了收视率而这样编,那我觉得这个编剧就掉档次了