QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

黄金长老

十八集看完还觉得垃圾可能危险了 二十集预告感觉垃圾无误
能让NJ哭成那样的人绝对是赢家- -

我特别理解垃圾在NJ告诉他后他不让她去的心情,我曾经第一次去外地长时间生活晚上的时候就会想很多,我不在的时候我的朋友聚会我去不了 我的父母万一生病了怎么办 我的很多很多都会变怎么办 距离产生的永远不是美感 距离就是距离 产生的只有间隙 只有朋友聚会你不在回去插不上话 渐行渐远 只有父母生病无能为力在另一边束手无措 只有这些而已 我们打败不了距离 即使隔着几千公里打着听话听着声音 可是带不来实感

我以前前座的男生就有点像海苔 整天整天喊着要泡妹子 结果真的当他要泡上的时候他又不想要了 他的理想型是漂亮性感等等 可是他心里装的人一直只有一个 我曾还嘲笑过他你怎么又跟你弟弟在一起了 是的 他好的那个人其实很平凡 他却常常得到女生青睐 他爱的那个人他就放在心里面 不说 最后在一起的时候我问他 他说总有一个人 是不一样的 花言巧语皮得不得了却装了一个人

记得看LV时候一开场 山口就说电影永远拍的是逃婚离去的那个人 却没有写过留下的那个人
垃圾其实就是留下的那个人 婚贴都发出去却不结婚了 这个真的其实一般男的忍不了的 除了面子之外还有很多不确定因素 我看何以的时候何以琛就说来着 说自己不想回到过去 因为如果要重来一次有太多不确定因素 不一定现在呆在他身边的还是赵默笙 垃圾也一样 他不想让这种不确定因素加大 本来就是爱的越深得人越容易不安全 没有任何人能完全给予另一个人安全感 还看见贴吧有人说成爸说原谅垃圾让他回来是因为也许NJ两年不在垃圾搞外遇了- -我当时都晕死了 这儿的点完全是在垃圾一开始跟成爸说要跟NJ交往就代表着不继续下去两家的关系会很难 所以分手后垃圾才会愧疚 说要带给NJ幸福的人最后是这幅模样

三千浦和润真,三千浦就是他自己说的那种人,凡事都得有计划,他认为不是眼前的事情不用说不懂女生其实有时候想要的并不是真的拿来很多钱或者怎样,除了戒指我们所喜欢的其实是戒指的内涵,永久。爱一个人当然想要天长地久。所以润真才会在三千浦说完全没有结婚想法的时候笑着的嘴恢复了原装低下了头。最后三个存折在她手上时她刚开始时很不理解的最后三千浦说了那些话不照样眼泪汪汪,就是因为她想要的其实只是一种我与你有未来的承诺。

喜滋滋,完全适合我喜欢一个人,不过那个人恰好与我同性。然后就是放弃这个人,这回我喜欢一个人,刚好与我异性。我觉得他们这对CP感很强!!       

七封考驾照前面我就觉得他肯定会开车 只是为了NJ所以在这儿 果然我猜对了啊~很温柔的性格,喜欢一个人真的很认真的喜欢。非常喜欢这种性格的人。╮(╯▽╰)╭最后不论谁是他老婆肯定都很幸福~这么温柔又这么有钱~~~~~~~                       

青铜长老

真的很希望結局是垃圾哥是老公..不是七封不好..而是很喜歡哥跟靜之間的那種感覺...那種愛情很吸引人..沒想到雅拉..跟鄭宇演的那麼好...個人很喜歡94勝過97喔

白金长老

编剧真是作死的节奏!都十九集了,还让娜静在两个男人之间纠结,编剧估计忙着花痴两个男主压根没把女主放心上吧!搞得现在娜静不管跟谁结婚,都会被另一个男主的粉丝骂死,真是神经病!

TO:考拉   我多么希望她没有纠结,可看预告里她看小七的眼神,没有火花呀!!!真怕又是小七这个傻缺在剃头挑子一头热,给人助攻神马的,要是那样就太气人了。

我也觉得她没有纠结。。19集最后七买完咖啡回来就很明显了。。预告里有火花的都被掐掉了啊。。而且故意把发烧那段对话剪到娜静哭那里。。仔细看就知道了就像上集把娜静看信和七的声音剪到一起。。误导人额  发表于 2013-12-23 11:55
你看2013那裡多有火花,還拋媚眼,都要把新郎吃到肚子裡去了,哈哈哈。。。放心,自擼了8年,孩子都3個,火花麼,結婚以後那是可想而知的。。。。  发表于 2013-12-22 22:09
娜靜沒有糾結了吧,糾結的話就不會答應和7封單獨吃飯了。按照她這麼專一的個性,沒有放下另一個以前,她不會開始一段新的關係,也不會明知7封的心意還讓他繼續進攻的。嗯。。。  发表于 2013-12-22 21:52

支柱会员

soso425 发表于 2013-12-22 19:14
迅速看完19集,20集应该就会明朗了吧,七封住院了,但是垃圾也“快死”了,发烧四十度,垃圾找娜静谈谈,只 ...

同恼火。后悔这周追剧了,要不是李编是21的作家,真想拖出来打2下,害死人啊!给点希望,来个预告又要选择,要不是七封不抱美人归还助攻的话,真要吐血了!可以不是老公,但请轻虐!

白金长老

QQ

娜静的感情观确实是日渐成熟的,
从一开始跟哥哥的感情都要允贞做参谋
到现在告诉海太不要轻易放弃努力联系初恋还有大骂三千浦不跟允贞提结婚的事,
这一段异地恋的无疾而终,
她终于知道了两个人要在一起,不是喜欢就够了,还要不断的努力付出来维系
爱情不是仙人掌,以为对方还有爱就不去管,仙人掌也会死的啊。

回到垃圾身上,我相信他对娜静的爱绝对不输给7封,可是他错过的Timing实在是太多了
94年年底,娜静什么什么电影同学会,娜静生日,99年年底,到老爸住院。
尼玛就是再强悍的女汉子爱的再疯狂也会累的好吗。
可是恰巧七封这些时候都又陪在娜静身边(生日除外)
这么多次陪伴,真的只要一个瞬间,让娜静突然感动,看到身边的男人,以后的心路就都不一样了,
不要说不可能,女人就是这么诡异的动物。
而成熟后的娜静,也就是因为一个Moment,看到手捧咖啡的7封向她走来,眼神变得温暖起来(这里雅拉演好好!!)

最后说7封,他除了学渣以外好像真的没什么缺点,
现实生活中这样的男人不敢说没有,不过碰到的太少了,至少我没听过天底下有哪个名利兼收的男人为了等初恋自撸8年?!
但是七封娜静对待事业感情的执着和勇敢,确实值得学习
所以7封这个人物就当是编剧给观众留下的爱情参考典范把。

最后啰嗦一句,到底海苔有没有吻戏!我等的好揪心。
还有7封你确定你是在美国打球?!你英文要不要找你未来老婆补一下?

To 考拉,你觉得这个能怪我吗,不然你给解释下他们为什么那么爱洗澡?还裹着围巾?灭哈哈哈哈哈

海苔不是說要愛情正在移向動作片的方向嗎XDDDDDDDDD。。。話說他女朋友真的很米粒啊~~他以前那些亂七八糟的緋聞女友們真的比不上這個初戀的!!!  发表于 2013-12-22 21:58
你在隔壁樓擼了400年,在這邊又擼了8年,很愛自擼啊,哈哈哈哈哈~~~(羞)尼瑪就是再強悍的男漢子也經不起這麼擼法啊~~趕緊從了吧。。。XDDDDDD  发表于 2013-12-22 21:56
自撸8年,应该是28年吧。。哈哈哈。。。所以婚礼的时候迫不及待。。。  发表于 2013-12-22 20:57

支柱会员

我只是想,若哥哥與娜靜真沒有成功,那說真的,要回到兄妹關係也很難的。

哪個人可以接受自已的老公或老婆,與前未婚夫妻像『兄妹』一樣嘻哈,打來鬧去的?
特別是兩人還是青梅竹馬二十多年的感情。

七封若真的與娜靜成了男女朋友,想到娜靜曾與垃圾有那麼痴情的一段(而且還是娜靜先告白的)
就該綁走她遠去他方,死也別讓她回來。見都別見,
就算娜靜與哥哥放下之前,坦盪以對,但另一半的疑心病就夠疑死人。
(看看第七集中,成爸與成媽感情這麼好,一個初戀的女友就夠成媽發大火了)
同理,哥哥想也交不到女朋友,只要女朋友一知道,這個世交之女是自己男朋友的前未婚妻。
而且曾經甜蜜成這樣,感情能夠走下去才有鬼。架是吵不完的。

如果垃圾與娜靜兩人不成,真的,這兩家還是不連絡的好。更別說什麼回到『兄妹』關係。
這種感情,別說當事人放下很難,旁邊的人要放下也很難。
只要想到兩人一個熟悉的眼神流轉,另一半都會瘋掉的。

而七封,其實某種程度來說,連開始都還沒開始過,
即使這麼的完美呀,(看他再告白時,扭著手的那種緊張,我的心都糾在一起了。)

19集真的好虐呀,虐哥哥也虐七封。最後那句『命運是如此殘酷而強大』,
哥哥說一次,七封也說一次。編劇,妳太狠了~~~~

還好三三真的好幸福,三千浦實在好男人呀,三本存摺掛手指上,比戒指還動人~~~

但話說,這兩人都工作了,為何不另外租個大點的房子?
都上班族了,三千浦與海太還擠一間房嗎?
(是我19集看得太斷續嗎?話說,19集的天使種子怎麼還沒出呀)

支柱会员

sylmin1 发表于 2013-12-22 16:28
是呀,我喜歡94年,也是覺得,這些人物實在太有趣,當然,七封的完美也是很棒的,
只是相對於劇情中每個 ...

忽然想到97里始源和云宰哥说的话:我和偶吧之间没有那种火花,但是和云宰就是火花乱窜的。
这种感觉也适用于94里的三个人,娜静和七封永远是温水,可能这也和七封的性格有关。而娜静和垃圾偶吧就是那种所谓的火花乱窜,所以2个人可以吵完架,还能波一个(和始源云宰一样!)

白金长老

和97一样,谁是老公从来都不是悬念。刚开始觉得比97差太多,不过,总的来说还是很喜欢这类型的,不错。

97以愛情居多 94則親情 愛情 友情 都有 很多平凡的感動 很棒 最愛三千蒲 三本存摺求婚  发表于 2013-12-22 21:36

白金长老

看完19集仍然是一如继往的坚信!

Timeing,命运的残忍与强大,不同的人有不同的解读。

多年前医院门口的kiss告白是因为垃圾没有错过解开误解的timeing;多年后分手是实,心中仍留念对方的两人在电梯门口相视的瞬间,让看似可以开始的七封与娜静的命运再次被改写吧!

命运真是让人叹让人怜让人敬畏!
好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

QQ
命运的残忍与强大。
我不是哥哥党 19集之前我都毫不怀疑的认为哥哥是老公,因为在我看来编剧从一开始就一直在铺垫娜静和哥哥的感情线,青梅竹马 动心 单恋 告白 交往 分手 这些19集的剧情是娜静和哥哥。七封之后才出场 起码目前为止七封还是单恋。如果这剧一开始讲的是娜静和哥哥分手后 娜静一点一点与七封相处喜欢上七封的剧情 我一定毫不怀疑老公是七封。
不管是哥哥还是七封都很好,任何一个女人嫁个其中一个都会是幸福的(当然前提是得让他们爱上你才行)之所以说19集前毫不动摇 ,是我被七封的执着感动到,如果说娜静和哥哥真的就这么渐行渐远 和七封慢慢的产生感情的话就好了(当然也许这可能就是另外一部剧了)
不过我还是觉得老公是哥哥 很简单 娜静喜欢的人是哥哥
三千浦 我好喜欢 现实中有这样的男人我就嫁了
海太 顺毛之后越来越帅 他和爱贞是初恋成功了(97也是)

白金长老

第19集天使中字種子
http://pan.baidu.com/s/1mgAwxuC

第19集天使中字直下
http://pan.baidu.com/s/1jG5aGFc
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

青铜长老

命运就是个神经病!
它耍着所有人在玩,这是它的游戏,我们都是它的玩具。
娜静其实是幸福的,很幸福。
她有一个她爱着的人,她还一个爱她的人。而且这两个人都是那么的优秀。
不是每个暗恋都有像娜静一样会有结果,得到想要的结果。可是娜静得到了。
不是每个人都能得到一个很爱自己的人,娜静得到了,真让人忌妒。
命运却让她从两个幸福中选择更幸福的一种,让幸福变成了痛苦。
命运的确是个神经病。
强大而残忍的命运。

开始觉得是垃圾,后来觉得是封更好,现在角色是谁都无所谓,只希望剩下的那个也有一个好结局!  发表于 2013-12-23 12:48

新手上路

不管结果怎样,娜静是最大的赢家  看到现在已经没有上两周那么纠结了   当然我一直是支持七封的

支柱会员

Cindy0527 发表于 2013-12-22 23:12
第19集天使中字種子
http://pan.baidu.com/s/1mgAwxuC

動作每次都很快~~謝謝你的分享

黄金长老

娜静为什麼“必须做出选择”?
人不能同时两次站在同一条河里, 事物是不断变化发展的, 她的心意已变,她和哥哥回不去了,如果眼里还只有哥哥的话,七封是不会成为选项之一的。

这里的选择也可以解释为 她该选择继续逃避,还是面对自己真正的心意 吧。 如果只是在两个男人中做选择这么简单,,感觉娜静也太那个了。  发表于 2013-12-23 15:00
确实,现在她说必须做出选择,感觉就是对七封也动心了,不然确实没有选择这一说!  发表于 2013-12-23 14:40