QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫枝蓝

【2013tvN】【请回答1994】 【高雅拉 郑宇 刘延锡】最后的爱情

初级会员

lovesunshine 发表于 2013-12-25 03:14
青梅竹马才是典型韩剧吧,从韩流最开始的《蓝色生死恋》,文根英演的乔妹年少时光和元斌那么完美的男二乔 ...

初恋什么时候都是美好的,不止青春年少。这里的七封不论是演员本人还是剧中角色塑造都是不能和元彬媲美的吧!

但是恩熙说泰锡哥是她活下去第六件美好的事的时候,我的眼泪啊,哗哗的!  发表于 2013-12-25 08:46

高级会员

94废人来了,当初看97时还没这么痴迷呢,比97更上升了一个高度了,亲情、友情、爱情,都描写的太棒了。现实生活中还是有个七封那样的老公比较好,女人喜欢被宠着,不管她是20岁,还是40岁;垃圾哥还是当哥哥吧,青梅竹马的一起长大就够了。

初级会员

陈年青春 发表于 2013-12-24 23:45
不猜老公 垃圾 七封都很好 重要的是娜静的心向着谁
尼玛 三千浦深的我心啊就算老颜 又有点没有融通性一根 ...

三千浦确实塑造的太成功了,可爱专一,虽然老颜,润真一句话立马实施。几十年如一日,越活越年轻。相比七封,韩剧里哪个男二号不都是心地善良,默默奉献。再说了只要是融入婚姻生活,不论给人感觉多好的男生,你能保证他几十年如一日对你爱呀爱呀爱不完?

支柱会员

QQ
lovesunshine 发表于 2013-12-25 03:14
青梅竹马才是典型韩剧吧,从韩流最开始的《蓝色生死恋》,文根英演的乔妹年少时光和元斌那么完美的男二乔 ...

青梅竹马 韩剧也多 我说七封是韩剧典型男主是说他足够好完全高帅富
至于老公 这周就知道了
说到宠爱 97里其实云宰的哥哥也是足够宠诗源的

支柱会员

趁著劇結束前我也來猜猜,我覺得垃圾是男一無誤,但是七封是老公!
垃圾有著男一的戲份,但是他常做男二的事,比如說感受到男一的威脅就對女主行動等等
七封的戲份照大家說的是男七無誤哈,不過他做的都是男一的事,
醉酒之吻、勝投球告白、新年告白之吻、雪中拉手離別、世紀之約等一些經典場面
娜靜跟七封之間的交集雖然不多,但都是用一些重點場面堆疊出那種心動、初戀的感覺
這些戲中兩個人之間是一來一往的交流
娜靜跟垃圾之間可能是娜靜一直以來都太熱情,感覺相處中娜靜比較突出
沒有印象特別深刻的場面,跟垃圾的初牽手也只看到娜靜的雀躍、害羞、幸福
可能是垃圾真的太內斂了吧!
看到貼吧大神分析,三千浦說的 "過去不重要,現在才是一切"是一個線索
尤其這句話又出現在2013,所以昨天看了2013的cut,
很多地方不太好說,比較確定的地方是娜靜對垃圾大吼說不要喝酒
垃圾對這久違的關心(?)流露出懷念、悵然、往事已矣,那一刻他看娜靜的眼神是在看一個女人
如果是老公應該不會這樣吧!鄭宇演得真好!!!!!

本來我看韓劇都是男一派的,從來沒為男二動心過,
即使很多人都喜歡崔英道,為他心疼,我還是一心只愛金嘆哈
1994也是,一開始完全支持垃圾,不入眼的棉花糖禮物、球場上脫衣給娜靜真是心動啊
連用門墊擦臉都覺得真可愛,可是不知從什麼時候開始,七封慢慢走進我的眼裡
七封在愛情中的萌動、勇敢、受挫、振作,對棒球的10萬小時的努力
都將他的形象塑造的很立體,淡淡的暖暖的,不知為什麼都說他的角色很單薄呢!?
七封在攀升的同時,垃圾的角色後期反而被編劇拉下來呢
我對結局有疑慮的是,編劇會否屈服於外界,譬如廣告商壓力,畢竟垃圾夫婦正紅拍了廣告
可能我想太多了吧!!到時候結局出來不是七封,也留著這篇當作打臉的證據啊哈哈哈

我是因為喝咖啡那個確定編劇的寫法了。 不可能變。她若變,她的名聲也會被打壞就是了。  发表于 2013-12-25 10:25
我只能和你說,後期絕對不會換老公,因為那個 2013 的喝咖啡狀態, 放到哪個國家,都說那是夫妻,你要說那是閨蜜的行為,老公也在那邊,我想39歲的人 沒有那麼白癡吧。 39歲還搞不清楚老公和閨蜜的分界,只能說白活  发表于 2013-12-25 10:24

初级会员

kaolaxiaoniu 发表于 2013-12-24 12:48
我已經想好退路了,
如果7封不是老公,
我有一首很好的詩要送給他。。。。。

层主啊,诗可以留给自己或者送给我们,老公留给七封!切白!

不会点评只能这样回复:老公的位置留给七封!一激动写成病句了!另外那个点评咋整的,哪位亲教授一下。

哈哈,我開玩笑呢,你聽得出來吧~~點評要積分150分以上才行,親要多多發言,積分到了就能點評了喔~  发表于 2013-12-25 22:08
考拉,你太坏了,这样打击纠正小盆友的语病,是不对滴~~XDDDDDDD.  发表于 2013-12-25 16:24
老公不是應該留給娜靜麼?這是什麼邏輯?XDDDDDDDDDD  发表于 2013-12-25 11:05

社区元老

MsJoy 发表于 2013-12-25 09:45
趁著劇結束前我也來猜猜,我覺得垃圾是男一無誤,但是七封是老公!
垃圾有著男一的戲份,但是他常做男二的 ...

其實你看 看94樓看劇的生態,你也會覺得編劇很成功
當一堆人講七封是老公時, 就會有人說 三千浦塑造的很成功 ,但這都是之前去艇垃圾哥是老公的。
當兩造說法無法去說服對方 ,還有一個緩衝的可以解悶 。  且一開始兩方都各執說法,直到現在,會相信垃圾是老公的還是一堆阿。
這就是很成功的一個編劇 。 也可以看出 喜歡垃圾和七封的族群人,特性也不同。  哈哈 , 我真的很愛研究。

三千浦也是放上很多現實面,我覺得編劇是比較獨愛三千浦的。若比起七封和垃圾, 三千浦的刻畫 是介於理想和現實中間。  

至於你講的 那些體貼的部分, 我只能說編劇真的 把七封當作女人的理想型 。
浪漫的 主動的  體貼的  還有唯一  。  都塑造在七封身上,現實生活很難有啦。 若有,早就被啃走了吧。
又很會賺錢,體格又不錯,個性又不錯, 又專一, 又聽老婆的話。 這種積優股。
當然垃圾哥也是績優股阿, 但是比較現實面的選擇就是了。

2013 的現況,我覺得編劇真的是故意的, 若一開始就是垃圾哥是老公了,何必要作一個現況給你看 ,我不會去想反轉又反轉。抓準幾個重點就大概知道了。
又不是97,97因為喜歡同一個女孩是一對兄弟。 這兩個兄弟也都是陪著看著這女孩長大的。

且近水樓台先得月 ,誰不知道這道理 。 但13年的互動就知道,原來編劇另有玄機了
13年,一堆39歲,一個43歲, 不同時空,同樣的人聚會 ,說真的還真的有趣。

垃圾哥要的老婆是需要一直在旁邊照顧,且懂他的。  順著垃圾哥。
七封的是互相成長和互懂。  
人真的無法勉強得來的。

還真的謝謝在劇樓裡一起奮戰的 樓友, 不管你挺誰,都真的很辛苦就是了
還有三天。我們可以輕鬆點了。 不用為了一齣戲 爭的脖子粗的

我挺“胸”,呼呼~~真的好辛苦~~~XDDDDDDDD  发表于 2013-12-25 11:22

新手上路

我爱炒年糕 发表于 2013-12-24 19:24
其实看韩剧好多年了,这样让我参与进来的剧太少了:-(2007年就注册了韩社,积分才50。看过太多,最近两三年 ...

同意
我觉得这个周末势必有一群人会骂编剧骂娜静
但是,只要你认真看剧就会明白,老公一直是垃圾啊,从没变过

如果親覺得我的話有冒犯到你,我先say sorry啊~~  发表于 2013-12-25 11:58
認為老公一直是7封的,都沒有認真看劇?。。。。。我只就親的邏輯觀察提問,沒有惡意啊~  发表于 2013-12-25 11:55
哈哈 ,我覺得不要拐著彎罵七封黨啦。 我們一直認為 沒有就接收而已,哪來的罵。  发表于 2013-12-25 11:44
如果反過來,7封成了老公,你覺得週末是否就會很平靜,就不會有人罵編劇罵娜靜?  发表于 2013-12-25 11:28

社区元老

moon123 发表于 2013-12-25 11:23
同意
但是,只要你认真看剧就会明白,老公一直是垃圾啊,从 ...

此言差矣
當初在樓裡,因為一個樓標 ,出來罵的是誰
激進派的哥黨 。
罵著一直在支持高雅拉的粉,到後來連版主都出來了。
在樓理  ,盡量在搬資料的 有哥黨和多數的七封黨 ,還有一直在維持平衡的高雅拉粉。  和少數劇粉 三千浦粉
需要我更詳細的講嗎?

重點就是, 不管你喜歡誰都可以 ,  樓理可以讓你發洩,只要不要去掐人就好
好不容易維持成這樣 。
豈能 因為揭曉 而讓你爆衝 。  沒這個道理 。
不需要自己先入為主, 感覺喜歡七封的都是壞 ,沒有敵對。 也沒必要。

喜歡七封的不是十大惡人,不用有太多預設立場。 但反過來問,老公是七封時,你們會不會來洗板。
乎哈哈哈 。  會不會來罵娜靜 罵編劇。  我想, 這是個很好的問題吧

還有認真看劇這話 , 這句話 還真的很找掐 就是了

若這句話是七封黨講的,馬上就被哥黨的掐了。 還一直爆

黄金长老

我爱炒年糕 发表于 2013-12-25 08:16
初恋什么时候都是美好的,不止青春年少。这里的七封不论是演员本人还是剧中角色塑造都是不能和元彬媲美的 ...

不明白不能和元彬媲美是什么意思?不够元彬高富帅?因为不够“好”所以还不值得娜静“背叛”初恋而选择他?

七封本身性格很好,条件也很出色,对娜静更是一心一意。娜静的一切在他眼里都是可爱的,无论优点还是缺点。他满心都是娜静,热切地期盼她来看他的比赛;她的一切喜好牢记于心,她喜欢的明星、食物、电视剧、音乐;为了跟她一起三个小时来回坐了12个小时的车…… 对于一个20岁的大男生,已经不能要求再多了。

说到底,每个人心里的评判标准不同罢了。我无法喜欢垃圾,因为他对家人的冷淡,因为他不理解娜静对朋友的热心,因为在确定恋爱关系之后他居然还不能容忍娜静跟七封有一丝一毫的交集。20岁的成娜静眼里心里只有那个跟她一起长大的哥哥,大学毕业两年之后还是如此吗?她已经接触了更广大的世界,一个人在地球的另一端打拼了两年。

只想说,对七封淡漠的是他爸妈吧,一年才去看儿子一次的爸妈!  发表于 2013-12-25 14:34
七封沒有健全的家庭,但是垃圾有阿。 七封有個很嚴厲的媽媽 。  发表于 2013-12-25 13:12
对家人冷淡漠然的应该是七封吧  发表于 2013-12-25 13:09
我覺得,劉演員真的沒那麼好看啦。 男神還是讓給元彬就好。反正 現在就是一淨的抹黑 拿著看的標準在那邊東嫌西說的, 老公絕對是七封 ,只是他們 沒辦法接受就是了  发表于 2013-12-25 12:40
我不解的是,那麼擔心失去娜靜的垃圾,為什麼會放任感情因為距離而流失?還有,劉演員或許沒有元彬帥,但身高倒是佔了優勢  发表于 2013-12-25 12:33

支柱会员

韩网nate前天发起来了一个个投票,截止目前为止,大概2600多人参与,觉得垃圾哥是丈夫的占了大多数,65%的支持比例。

投票什么的在泡菜国多得数不胜数,这种看看就好。老公是七封,跑不了!  发表于 2013-12-25 13:08
总共才2600的投票在韩网都不算回事,nate之前有个啥情侣投票还可以无限投,韩网乱七八糟的投票超级多,七封也65%过,投票这东西随便看看就行了,剧组真要拿什么参考的话也是看网民的观感看收视率走势  发表于 2013-12-25 12:55
為了剩下35%少數族群的勇氣和耐心點贊!!!  发表于 2013-12-25 12:53
謝謝給資訊 ,不過這也是個人投票而已。而不是代表 垃圾哥就是老公  发表于 2013-12-25 12:35

青铜长老

大家都别急,还有两天,尘埃落实。
制作组说了,他们觉得观众都会满意这个结局,那我们就看看到时候两党是不是都满意这个结局。
看看编剧怎么在最后两集,化两党干戈为玉帛,处处歌舞升平。

哈 。若沒有,她們也接了廣告阿。沒有太大的差別啦  发表于 2013-12-25 13:14

社区元老

貼圖貼圖 。乎哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Oppayaaa, please don’t cry.

(cr: dc)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

i like your way

那一张拿纸巾给垃圾哥擦泪,为什么我看着就有喜点,突然就笑了,是我喜点变低了?  发表于 2013-12-25 16:33

初级会员

moon123 发表于 2013-12-25 11:23
同意
但是,只要你认真看剧就会明白,老公一直是垃圾啊,从 ...

不知韩国国内会不会像我们一样猜来猜去。我现在有点后悔进韩社看帖子,因为自从知道娜垃不是兄妹起我就没有怀疑过哥哥不是老公;-)从没动摇过。我是真的不理解数字党

那如果最后真的七封是老公,你是不是要后悔看着剧了,这种逻辑都可以。。。。  发表于 2013-12-25 16:48
八成到结局的时候,你就不仅不理解数字党了,该不理解编剧,不理解娜静,不理解导演,不理解的还有很多了,那个时候就只能把不理解当蛋煮煮吃了  发表于 2013-12-25 15:00
你要是理解的话你不就是数字党了咩,就不会有这个帖了啊  发表于 2013-12-25 14:36
编剧给了5选1,然后又给个2选1, 多少人跳坑,唯有娜静没想过要选。  发表于 2013-12-25 14:15
to甜心檸檬:這世界不管你去到哪個角落都是圓的,不會去了韓國或北極就變成方的。如果你願意理解我講的意思,我很開心,如果你不願意理解,我也不會太難過。。。。  发表于 2013-12-25 13:33

青铜长老

我爱炒年糕 发表于 2013-12-25 13:11
不知韩国国内会不会像我们一样猜来猜去。我现在有点后悔进韩社看帖子,因为自从知道娜垃不是兄妹起我就没 ...

你觉得是他,那就是他,跟着心走!如果不是,把17集当结尾也不错,看了这么多粉红,也很知足了!

點頭 。  发表于 2013-12-25 13:37