QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dantes

【巴厘岛的故事】【原创】《巴厘岛的故事》,又一本虎头蛇尾的韩剧??!!

高级会员

悲的要命,偶不喜欢拉

账号被盗用户

说句实话,我到是觉得巴黎恋人不怎样,总觉得那个女主角的态度有点莫名其妙!秀赫一直都是对她很好,倒是她在没选择男主角时,对他是半推半就,而等到她选择了男主角时,就开始对秀赫冷眼相对,那女人未免也太现实了吧!而且她在片中的表现也太装可爱了吧,还让人觉得是个神经病!正常人哪是那种举止!

账号被盗用户

Originally posted by huayin8325 at 2005-8-17 07:09 PM:
说句实话,我到是觉得巴黎恋人不怎样,总觉得那个女主角的态度有点莫名其妙!秀赫一直都是对她很好,倒是她在没选择男主角时,对他是半推半就,而等到她选择了男主角时,就开始对秀赫冷眼相对,那女人未免也太现 ...

这位朋友,麻烦抬头看眼门牌,巴 厘 岛 。。。挺斗大的啊
生平最无法容忍的就是把那帮低智商韩剧和Bali相提并论!十以内加减法和常微分方程比什么比!

白金长老

巴厘岛的故事好看但是太悲了。看了一半就在看不下去了....
太心疼里面人物了.....
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

社区元老

Originally posted by icy0213 at 2005-8-17 07:11 PM:

这位朋友,麻烦抬头看眼门牌,巴 厘 岛 。。。挺斗大的啊

幸好ICY这么说了一句。
一开始我真以为我进错巴黎的贴了。

高级会员

QQ
本来觉得不好看,看你们那么说又慢慢想想情节好像结局也不是那么另人无法理解```还不错的戏拉,但是以前是有谣言说是因为在韩国播的时候快到最后一集编剧考虑到仁成的人气旺才把结局改成那样的......不知道是真假

初级会员

我觉的这个结局不错,很有震撼力

青铜长老

Originally posted by 魔族〓希儿 at 2005-8-17 09:33 PM:
本来觉得不好看,看你们那么说又慢慢想想情节好像结局也不是那么另人无法理解```还不错的戏拉,但是以前是有谣言说是因为在韩国播的时候快到最后一集编剧考虑到仁成的人气旺才把结局改成那样的......不知道是真假

第一集和最后一集都是在BALI同时拍的.
寅成还说要是最后一集能在最后拍就好了,他的感情会更到位.

支柱会员

韩剧中这一部是我看过最烂了!不是知云

支柱会员

Originally posted by lyzz54 at 2005-8-17 11:19 PM:

第一集和最后一集都是在BALI同时拍的.
寅成还说要是最后一集能在最后拍就好了,他的感情会更到位.

成成自我要求很高哦!果然是优质的演员的底子!!

我觉得他演ending哪场戏已经很到位了,心痛死我!

只是明显人胖了一大圈而已。。。

社区元老

巴厘的结尾是事先拍好的,
根本不存在什么改结局之说。各位看官仔细看就明白了。。。。

所以我更佩服在民和水晶把最后那幕感情表达的这么准确到位。
按照寅成说的,放到最后来拍,还不知道会演成什么样呢,真是可惜啊。。。。

社区元老

Originally posted by 56641717 at 2005-8-17 11:26 PM:
韩剧中这一部是我看过最烂了!不是知云

不知所云的是你吧?

黄金长老

Originally posted by 毛毛雨3554 at 2005-8-15 09:55 PM:
只不过拍的压抑一些,在韩剧里另类一点位置就被抬这么高,我也不太理解.
其实一个不是大部分都看韩剧的人不会觉得这剧情有多赞,反倒是演员出彩一点.

还有不是拍的现实一点作品的艺术价值就高了.
IBMD排名前10 ...

无意把巴厘捧到多高的位置,每个经典都是在它既定的范畴之内。跳出那个范围,它只是一部韩剧而已,但是在韩剧里面,它就是经典。拿电视剧和电影来比,两者的受众群体和所背负的文化需求都是不一样的,这样比并不公平。虽然对于电影的看法,我和飘飘不尽相同。俗人如我就是欣赏把商业性和艺术性结合得好的影片,无论是肖申克还是指环王,斯皮尔伯格万岁!“四百击”就留给学院派去欣赏好了,哈哈。实际上,在我看来,巴厘在电视剧中也属于把商业性和艺术性结合得好的片子,灰暗的主题既可以拔高也可以看作是另类的迎合观众,非常成功。

我也不会光拿现实来推崇巴厘的好。你说的或许没错,现实性不是评判一部作品优劣的唯一依据,虽然它在韩剧中确实属于稀缺资源。品味巴厘的经典,我更愿意象slymin1那样,发现它剧本结构和剧情张力上的精彩,当然,演员的表演也是不可或缺的因素之一。

忽然觉得这帖子真的很有趣,吸引了好几代的巴厘迷,前面竟然还有我最喜欢的巴厘剧评作者slymin1的跟贴,无论如何也要进来敬仰一下~~~
时间的旅人

青铜长老

Originally posted by 流年阿飞 at 2005-8-18 12:18 AM:

无意把巴厘捧到多高的位置,每个经典都是在它既定的范畴之内。跳出那个范围,它只是一部韩剧而已,但是在韩剧里面,它就是经典。拿电视剧和电影来比,两者的受众群体和所背负的文化需求都是不一样的,这样比 ...

亲提起四百击, 偶想起发条橙, 同样是艺术经典之作

喜欢这部戏的认为它反映现实, 不喜欢的认为过于变态

与巴厘岛是否有异曲同工之妙?

初级会员

巴厘岛是偶近年来唯一一部想一口气看完,而后又割舍不下的韩剧。剧中每个人都有自私的一面,但我更看到了他们每一个极度渴望爱与被爱。他们每个人都是在痛苦和矛盾中挣扎,只是为了深藏在心底的那份爱。如果他们彻底的自私,也许悲剧不会发生,也许我也不会喜欢上这部剧。