QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

白金长老

健宇的付出、健宇的保护、健宇的坚定、健宇的软弱、健宇的泪……
健宇的爱是阻挡慧仁和俊英的一道墙,一道坚固的墙。
健宇知道在慧仁心中的那个影子,那个永远不会消失的影子。可是爱,让他可以不计较自己的付出是不是可以得到同样的回报。爱慧仁的心是那么的真实、强烈、坚定。可是真的就不在乎自己在所爱人心中的位置吗?他在乎,他想自己是唯一。可是……
爱你,真的不能不爱你。所以,不管我是否在你的心中,请你留在我的身边。

可是当知道自己最好的朋友就是慧仁心中的那个不能抹去的影子时,你彻底的崩溃了。最好的朋友和最爱的女人,这是一个恶梦吗?如果是请让我快点醒来。这是一个玩笑吗?如果是请快点结束,它真的不好笑。你选择了疯狂,对曾经在自己心中最重要的爱人和朋友报复。
周围的人开始不再认识你,你已不再是从前的那个健宇了,你的心中已经不再有爱,有的都是恨。朋友的离去,爱人的不解,你用疯狂让那些爱你和你爱的人离你而去,不再犹豫的离你而去。看着你望着那些离去的背影,我却分明在你冷酷的脸上感受到你留在心中的眼泪,那些眼泪,你曾经让它们留在脸上。原来你一直都没有变,你还是那个为爱不顾一切的健宇,只是换了爱的方式,你用疯狂去祝福了爱!你已经祝福过了。你把疯狂当作礼物~

论坛上说你终于露出了邪恶的本质,当时看着的时候觉得有些伤心。如果你是坏人,那你就是最笨的坏人,一个善良的笨蛋坏人!
其实你可以选择原谅,可是那样只会使三个人继续动摇、徘徊。所以你选择仇恨,让动摇的心坚定起来。可是你的心呢?可能你这样的爱让人不能理解,可还是爱啊!
健宇,请你忘记伤悲,请你忘记慧仁。请你回到从前,但请你相信爱情,不要丧失爱人与被爱的能力。请你幸福!

黄金长老

写得真好,看了好感动.

现在在论坛上有部分人对健宇这个角色有些微词,爱俊英的心情是可以理解的.不过听到对健宇的同情的声音仍然觉得难得,虽然剧中的人物并不需要别人的同情.不论怎么样,正常的人性反应应该会有这么一个癫狂的过程,否则就不是真正的爱了.我想凡人在真的爱必定同时希望拥有,主动放弃的人内心更痛千倍万倍.俊英对惠仁是舍弃还是拥有何尝不是在不断的忧郁徘徊当中,那么对豪门出身从小想要就有的健宇来说就怎么能奢望他立马象个圣人一样高尚无私呢?只有在历尽千折百回之后他才能改变.当尘埃落定后他才可以再回到从前.

账号被盗用户

在我看来,他是里面最可怜的人。是应该被爱却得不到爱的那个人。其他人命运再苦。可有爱陪伴。他才是那个一无所有的人。因为他仅有的财产---那一枚硬币,也是掌握在别人手上。他的幸福只是依附在一个女人的对他仅有的回眸一笑和怜悯中。如果说是最后的疯狂。也是最后仅有的对爱的疯狂。
我真的心疼他。他绝对拥有被爱的条件,所以我爱他。
带上面具失去自己,摘下面具失去世界。[color=red][URL=http://fall.blogchinese.com/]到我的BLOG来踩踩吧[/URL][/color]

黄金长老

邪恶的本质?这种说法的确有点幼稚,健宇他没有错,自始至终他都是个无辜的人~另外两个其实也都

很无辜,只能说悲剧中的主角没一个命好的!

高级会员

看到健宇我有种心疼的感觉。

初级会员

建宇的痛苦和俊英的没法比,根本不在同一个层次上。

白金长老

建宇~~
一个有钱的富家子~
有事业~
有钱~~
有父亲~~
有爱他的姐姐~~
还有一帮真心爱他的朋友(包括俊英)~~
对了~~
还有一个在他身边默默的爱他等他的有钱女人~~,
他唯一也就是没有惠仁完整的爱而已~~
比起俊英(一个只为一个女人而活的一无所有的人)来说,

他的可怜程度根本不能和俊英比。

[ Last edited by 薇薇安 on 2005-3-2 at 05:12 PM ]

新手上路

我现在开始同情和喜欢健宇,希望他得到他所希望的爱情。延正勋所诠释的角色很不错啊,不像开篇时被人说的那么令人担忧。

白金长老

俊英、慧仁、健宇都是让人心痛的人物,他们的眼泪都让人感受到爱的无奈与难过。
三个人都没有错,因为爱本身就没有对或错。爱是人类最神圣的情感,就像美丽的玫瑰,她的美让你感受幸福、快乐,但她的刺会让你感到疼痛。爱是不可预测的、也是自相矛盾的……
健宇也许阻挡俊英、慧仁的一道墙,可是他的爱却是真实存在的,可以看的到、可以摸的到……
他爱慧仁的方式与俊英是不一样的,俊英的泪流在心里,健宇的泪流在脸上。可是他的爱并不比俊英来的少,他爱的轰烈,爱的坚定,爱的没有后路。就是这样的爱着……哪怕爱着的人心里爱着的是别人。健宇爱的一点也不少,所以他的痛苦也不会比俊英少。两个最好的朋友爱上同一个女生,这本身就是让人心痛的事情。
俊英和慧仁应该在一起,相爱的人应该在一起。他们经历了那么多事情,应该幸福的在一起,过着快乐的生活。看到相爱的人走到一起是一件高兴的事,可是我却怎么也高兴不起,我可以祝福他们,可是我的心去一点一点的痛起来,因为健宇,因为那个曾经那样爱过的健宇。
健宇有爱他的爸爸、姐姐……以后也许还会得到更多的爱,有那么多爱的他应该是一个幸福的人,可是他最想要的爱啊却无法得到。这是怎么样的幸福啊!
祝福俊英和慧仁!请你们用力去爱!这得这不易的爱,更要珍惜啊!
健宇啊!请你将对慧仁的爱冰封起来吧。这样是不是就会痛的少一点呢。
健宇啊!想流泪的时候不要在心里流,还是流在脸上吧。这样是不是会快乐点呢。

初级会员

真的觉得健宇是个非常完美的角色~更希望他最后能幸福^_^

账号被盗用户

感情上是绝对在JY这边的
而对于GW,只有在我静下心来的时候,才会分析出他的让人心疼~~
相信HY也是这样吧?
感情上的HY,毫无疑惑的是在JY那里,心不由自主地向着他,视线也情不自禁地跟着他……然而理智下的HY,能放得下那晚那么脆弱那么为她付出得GW吗?
如果是我,我也放不下~~
我只知道,不管发生什么事,我都会在你身边…… [img]http://tinypic.com/70ygqp.jpg[/img]

高级会员

第13集中健宇在別墅對慧仁說的那番話,真的令人很受感動。

高级会员

Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-2 05:10 PM:
建宇~~
一个有钱的富家子~
有事业~
有钱~~
有父亲~~
有爱他的姐姐~~
还有一帮真心爱他的朋友(包括俊英)~~
对了~~
还有一个在他身边默默的爱他等他的有钱女人~~,
他唯一也就是没有惠仁 ...

如果给你这些,你会抛弃你所爱的人吗?如果是那样,你真的还没有用心地爱过一个人。

支柱会员

写得太好了,看得出你是很爱GW的,感从深受,如果说GW做错的话,我对他也不会有恨的感觉,只希望他赶快脱离痛苦的深渊,

支柱会员

还没看