QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

高级会员

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 06:38 PM:
虽然本不想再和你纠缠不休,不过有句话要提醒你,争论归争论,做人要有点修养,不要随便进行人身攻击.
另外,希望你真的如你所说的,不要太无聊.喋喋不休的本来就是你.如你所说的,尽可以保留自己的观点,又何必象个爆竹 ...

晕死,看来还是引了我的话的不是了
论坛中的讨论本是各抒己见,相逢拆招,保留自己的观点,要讨论区何用?
“好话同知己说,否则就是对牛弹琴”是我最先说的,难道说某人吃饭狼吞虎咽,就是人身攻击?
不要敏感,不要见座就入,也不要给人入座。

高级会员

“像这样的人不值得同情,让他去S吧!”
---------------
你的爱恨也很极端呐,去S?有这么大的仇恨吗?

初级会员

Originally posted by yew15168 at 2005-3-8 21:39:
“像这样的人不值得同情,让他去S吧!”
---------------
你的爱恨也很极端呐,去S?有这么大的仇恨吗?

是,我讨厌这样的人!!!看看他在17集中是怎么对待惠仁的?他还是人吗?让他去S一千次还嫌少呢!
baozi07baozi07baozi07baozi07

高级会员

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-3-8 09:34 PM:
我很仔细的看到了第九页。说实话,我也是因为QQ才看悲歌的,但是现在是倒戈了(不是说不喜欢QQ了),大部分的人都在为慧仁和俊英而迁怒不放手的健宇,甚至变为了反派。看看上面悲伤的讨论贴,大部分的声音都是在“ ...

我也发现了,参与在这帖子里的好几位,赞的、发泄的颇有故意的味道。
如果无法同时欣赏,言词也无需如此极端强烈。
若真正喜欢俊英也该学会宽容,若真正喜欢健宇也会懂得体谅。
现在看到的情况是,因为这种情绪而火药味渐重。当然只是个别几位,还真是性情中人。
多嘴说句,越说还真起点效果。不过是反效果,越夸某人就越不喜欢某人,越贬某人就越喜欢某人。
我这人怕事,少惹为妙,早闪安全。

白金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 02:16 PM:
你的意思我很清楚,相反,我最开始的意思似乎你没有清楚.是你搞错了我的标准,所以发了一通无妄之谈.我只不过是在坚持我的标准到底而已
讲到最后..你椤是没说.算我糊涂,你的标准可以公开一下吧.我的标准N清楚,你的?大致没错到哪去,该是"演员按主次分,按导演编剧喜好分,最后按发个奖牌的重量分"像是一堆饥渴的儿童分蛋糕,被宠的多点的就分多点,还不用瞒,明打明的做给其他的看.呵呵.

黄金长老

Originally posted by 苏至情 at 2005-3-2 14:32:
在我看来,他是里面最可怜的人。是应该被爱却得不到爱的那个人。其他人命运再苦。可有爱陪伴。他才是那个一无所有的人。因为他仅有的财产---那一枚硬币,也是掌握在别人手上。他的幸福只是依附在一个女人的对他仅 ...

感動太感動了,在這裏找到這麼多知音,先來個擁抱吧,
健宇,偶也愛泥,讓偶今生也遇到一個像泥這樣的男子吧,阿門
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

黄金长老

Originally posted by www123 at 2005-3-8 21:58:
是,我讨厌这样的人!!!看看他在17集中是怎么对待惠仁的?他还是人吗?让他去S一千次还嫌少呢!
baozi07baozi07baozi07baozi07

泥就推已及人想想吧,健宇也需要發泄一下小小的情緒,大家也該知道健宇的初衷是善良的,請大家現在多多體諒他不理智的舉動吧,俊英的粉絲千萬表再讓他去S了,讓偶們這些心疼他的銀感到特難受.
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/33/72925/1111640710_0.jpg[/img]

白金长老

如果说自私就要去死的话,那这个世界上还有活的人吗?
难道俊英就无私吗?他要慧仁幸福所有可以看着慧仁和健宇结婚,可是他难道不知道慧仁最大的幸福就是他吗?
请喜欢俊英的MM们原谅我这么说,可能是我同样自私,只看自己喜欢人的痛.可能是我不够理智.可是请不要再说让谁去死的话.
谢谢!!!

黄金长老

Originally posted by 哈韩妹 at 2005-3-11 01:51:
泥就推已及人想想吧,健宇也需要發泄一下小小的情緒,大家也該知道健宇的初衷是善良的,請大家現在多多體諒他不理智的舉動吧,俊英的粉絲千萬表再讓他去S了,讓偶們這些心疼他的銀感到特難受.

哈韩MM,看你的话我也觉得好感动,我们都这么为健宇心疼!为健宇难过!
喜欢健宇!还是好喜欢健宇!!
大家都是这么善良的人啊,健宇啊,你的幸福在哪里呢?编剧真的忍心继续折磨他们吗?
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-3-11 22:36:
哈韩MM,看你的话我也觉得好感动,我们都这么为健宇心疼!为健宇难过!
喜欢健宇!还是好喜欢健宇!!
大家都是这么善良的人啊,健宇啊,你的幸福在哪里呢?编剧真的忍心继续折磨他们吗?

健宇的幸福快在偶這裏了。偶已經決定現在去韓國讓導演給偶安排一個角色。讓偶去撫慰健宇的傷口。然後和健宇長相斯守,吼吼。偶去鳥

黄金长老

其实建宇真的很可怜,从小到大都没有得到过自己想要的东西

黄金长老

健宇的幸福虽然不知道在哪里
不过延GG的幸福就是嘉仁MM
两人粉甜蜜幸福的一对哦

[ Last edited by 淡如茶色 on 2005-3-12 at 10:19 PM ]
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

初级会员

我絕對同意,健宇的傷痛不會比俊英來得少,但是,即使是如此,我還是希望俊英與慧仁在一起,因為他們為了愛情經歷了那麼多,那麼辛苦才能重逢,實在不應該再把他們拆開~
我祝福俊英和慧仁,同時也希望健宇放寬心胸成全他們,忘了悲傷~

青铜长老

看这部电视的时候还在大学,记得当时同学的电脑没有音响,我就站在她身后清看,没有声音,居然哭得一塌糊涂~~~~后来还挑战极限,重温过多次~~~
里面每一个人对于爱情的执着和付出都让人感动~~~~