QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

黄金长老

Originally posted by Ella2004 at 2005-3-2 04:32 PM:
建宇的痛苦和俊英的没法比,根本不在同一个层次上。

一个人,被剑刺中了心脏,一剑就可以致命.刺中一剑会死,刺中两剑,三剑-----更多的,也是死,对于健宇和俊英的痛苦程度相比来说,就好比被剑刺中了心脏,只是数量上的区别,性质上没有不同.为爱至上的人,都会为了得不到自己想要的爱而心死.
有人说,健宇和俊英相比,拥有的太多,失去惠仁也不算可怜.只因为一个人生而拥有的东西就否认他想要选择的东西,是在否认一个人自己的意志吧!为了惠仁甘愿放弃一切的健宇,拥有的物质或许不值得夸耀,但拥有的勇气和对爱的执着坚定却丝毫不比俊英逊色,只不过这种爱的光芒在不爱自己的人眼里,很容易的就被忽略过去了.这样辛苦的健宇,比起在别人心中光芒四射的俊英,疼痛又何止多上千倍

白金长老

同意,健宇是真的爱蕙仁,他是全心全意付出
但是爱一个人应该怎么做?
是得到她,自己幸福,还是放手让她幸福?

白金长老

Originally posted by address at 2005-3-2 21:00:
同意,健宇是真的爱蕙仁,他是全心全意付出
但是爱一个人应该怎么做?
是得到她,自己幸福,还是放手让她幸福?

我不同意~~我怀疑建宇的爱~~那不是爱~~是占有~~是自私的占有~~在没有俊英出现的时候~~他可以表现的大度~~因为他知道没有竞争对手~~在俊英出现以后~~他就表现出了自私~~一点不为惠仁考虑~~那不是真正的爱~~~只为了自己一个人幸福的爱~~有虾米意思?

黄金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-2 20:55:
一个人,被剑刺中了心脏,一剑就可以致命.刺中一剑会死,刺中两剑,三剑-----更多的,也是死,对于健宇和俊英的痛苦程度相比来说,就好比被剑刺中了心脏,只是数量上的区别,性质上没有不同.为爱至上的人,都会为了得不到自 ...

很恰当的比喻!我深深相信,从不曾肯轻易相信爱情的人,却因为遇上一个叫慧仁的女子从此无法自拔,这一路走来,我看到了健宇的付出,执着,认真,勇气,和无悔.健宇发现慧仁和俊英关系的这一天,终于到来了,虽然不去想,可是我清楚知道,这一天仍然是来到的时刻了,我相信健宇,我相信所认识的健宇,哪怕是一时的迷惘,我亦不会恨你,我相信,健宇会回到从前的健宇...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-2 10:40 PM:
我不同意~~我怀疑建宇的爱~~那不是爱~~是占有~~是自私的占有~~在没有俊英出现的时候~~他可以表现的大度~~因为他知道没有竞争对手~~在俊英出现以后~~他就表现出了自私~~一点不为惠仁考虑~~那不是真正的爱~~~只为了 ...

我同意,,看了15集还有16集的预告,现在已经恨死建于了,就算以后他会觉悟过来,,我也米办法原谅他了,,太自私了,,。

[ Last edited by 我爱QQobba on 2005-3-2 at 10:46 PM ]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

黄金长老

很喜欢这句,"健宇.请你忘记悲伤,但请你相信爱情!!"
为健宇感动,也为楼主精美文笔写出来每一句健宇的文字感动...
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

今天晚上看了第15的人,知道第16里惠仁和健宇要订婚的观众,似乎都要疯了,对健宇的仇恨,又象千万支箭般的飞来
可是我们的健宇还是以前那个健宇,不可能每时每刻都品德高尚,讨人喜欢,可是是最真实的健宇,为捍卫自己的爱情不顾一切的人.

青铜长老

因为延哥哥 而去关注这部戏

健宇爱的痛楚 并不能因为他拥有过的那些幸福 就把它和俊英的爱或痛分化到两个层次

因为相爱的人应该在一起  健宇注定是可怜而无助的

就像《巴恋》中 基洙和秀赫一样 秀赫强烈的爱 秀赫的报复
Suk  you're just too good to be true

社区元老

QQ
Originally posted by polarislee at 2005-3-3 00:11:
因为延哥哥 而去关注这部戏

健宇爱的痛楚 并不能因为他拥有过的那些幸福 就把它和俊英的爱或痛分化到两个层次

因为相爱的人应该在一起  健宇注定是可怜而无助的

就像《巴恋》中 基洙和秀赫一样 秀赫强 ...

亲,同意你说的

欧觉得建宇和俊英的爱都是无私的。

他们都希望慧仁能够得到幸福。

建宇可以让慧仁把心里的那个人,永远留在心底

俊英可以把慧仁又送回到建宇身边...........

baozi08
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

QQ
Originally posted by changming27 at 2005-3-2 06:26 PM:
因为偶喜欢延哥哥,所以一开始就是健宇的支持者。

偶也是。。。所以看到好心痛。。健宇。。

初级会员

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-2 20:55:
一个人,被剑刺中了心脏,一剑就可以致命.刺中一剑会死,刺中两剑,三剑-----更多的,也是死,对于健宇和俊英的痛苦程度相比来说,就好比被剑刺中了心脏,只是数量上的区别,性质上没有不同.为爱至上的人,都会为了得不到自 ...

这两个人都爱惠仁是没错,但各自爱的方式天差地别
俊英爱得无私:爱惠仁就为对方考虑,想让惠仁得到更多的幸福,放手让她去有更幸福的地方
建宇的爱自私:总是从自己的立场来考虑问题,完全不顾惠仁的想法,即使惠仁留在她的身边等于是杀了她,也在所不惜,这样的爱非常可怕
请不要将这两种境界完全不同的爱相提并论,这是对俊英的亵渎!!!

青铜长老

GW因为爱所以执着,而走上极端。
但爱情是强留不住的。越是想抓住不放受的伤害只会越深。
看到GW知道JK是JY后那种厌恶痛恨的眼神,心里有点痛,为GW也为JY。
那份友情,那些曾经都成为过去了。

JY是因为爱所以愿意放手,让HY去寻找幸福。但我想说一句:TJY,你这个大大大大。。。。傻瓜,为为什么要说没关系?为什么总要放飞属于自已的幸福?
看到你在风中的孤单背影,我明明看到了不舍跟孤独。。。
JY说:“PHY在这里,我能去哪里?”
是的,JY还能去哪里呢?
GW至少还有姐姐和幸MM这两个真心爱他的人。
但TJY除了PHY外,一无所有。。。。。

初级会员

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-2 08:55 PM:

真的,爱的本质是没有区别的,无论是建宇的爱还是俊英的爱。一再的强调建宇的拥有,但这些只是上天的赋予,因为有了被赋予的而必须放弃自己的意志,这是何等的不公。固然俊英的爱让人唏嘘,让人心痛,但他得到了那么多的关注、关心,反观建宇,爱的那么宽宏、那么果决,却无法得到一点人们的祝福,这是何等的残忍。我也是QQ的fans,但因为关注着QQ就否认建宇和俊英一样的痛苦,这点我实在无法认同。什么叫痛苦,爱着一段得不到人们认同祝福的爱而依然死心塌地,这是真的痛苦。对这部戏的ending,我不抱乐观,但我依然希望,无论俊英还是建宇,无论谁成全了爱,另一个也一定要幸福。

初级会员

Originally posted by Ella2004 at 2005-3-3 06:04 AM:
这两个人都爱惠仁是没错,但各自爱的方式天差地别
俊英爱得无私:爱惠仁就为对方考虑,想让惠仁得到更多的幸福,放手让她去有更幸福的地方
建宇的爱自私:总是从自己的立场来考虑问题,完全不顾惠仁的想法,即使惠仁留 ...

说实话,我最近2集还没有看,我不知道建宇是否开始变的疯狂自私,但从建宇出场时的定型看,一时的疯狂是正常的,毕竟他曾经是那么任性妄为,但他的本质无疑是善良的。我诚恳的希望编剧不要为凸显俊英的无私而一再渲染建宇的自私,为了得到所谓震撼的悲剧效果而将建宇至于所有人的敌对面,这也太不公了,毕竟都是那么好那么善良的人啊!!

高级会员

现在看 悲歌 惟一等待的就是健宇的出场了
不管他变得如何 我依然祝福他