QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

社区元老

其实健宇某方面就象《巴黎恋人》里的韩基洲,生来就拥有一切,金钱、家庭、亲情、周围人的关爱,可是他们最缺的就是一个他们爱的,也爱着他们的女人,所以韩基洲可以为了姜太英放弃一切,甚至于跟秀赫的叔侄之情。可是健宇没有,因为他爱着的女人,最爱的并不是他,所以他放弃,用仇恨来伪装自己,让最爱女人离开他没有顾虑,好友背叛他不会有顾虑。看似疯狂仇恨,只能越发证明他心中的苦痛和悲伤。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

刚刚看完十三集,无论是健宇还是俊英都让我心疼。。。
爱情没有对与错,只是看是否爱对了人,爱上的人是否就是命中注定的那一个,
但我想,慧仁命中注定的不是健宇。。。

青铜长老

刚刚看完十三集,无论是健宇还是俊英都让我心疼。。。
爱情没有对与错,只是看是否爱对了人,爱上的人是否就是命中注定的那一个,
但我想,慧仁命中注定的不是健宇。。。

账号被盗用户

Originally posted by 苏至情 at 2005-3-2 02:32 PM:
在我看来,他是里面最可怜的人。是应该被爱却得不到爱的那个人。其他人命运再苦。可有爱陪伴。他才是那个一无所有的人。因为他仅有的财产---那一枚硬币,也是掌握在别人手上。他的幸福只是依附在一个女人的对他仅 ...

同感!
[img][img]http://www.crossday.com/statdard/images/logo.gif[/img][/img]

白金长老

爱应是无私,还是自私?
健宇的爱是不能被原谅的爱吗?因为他对爱的坚定,明知慧仁心中最爱的人不是他.因为他对爱的忘我,爱让他忘记了一切,包括自己.在外人看来健宇什么都有,是一个幸运的人.可是健宇心中呢?妈妈在他生日时选择离开,小小年纪的他发现了妈妈的秘密.他目睹了爸爸和妈妈的悲剧.他不再相信爱情,他游戏人间,他身边的女人变来变去,可是他的心却被锁住了,那是一把他自己都打不开的锁.他是有钱人家的公子哥,他好像什么都有,可是他却失去爱的能力.直到遇到慧仁,那个有着美丽眼睛却什么都看不见的女孩.心中的锁就这样被打开了.可是慧仁心中的锁,他不论怎样努力都打不开,她在他身边,可是他走进不了她的心.她的心住着别人.可是爱像洪水一样从打开的心里奔流出来,倾刻间就连自己都被淹没.不能没有慧仁.……健宇的爱从开始的时候就已经注定了悲剧,这是场灾难般的爱。
如果俊英的爱不那么无私,他一开始就告诉健宇的话,这场灾难会不会得以控制呢?在我心中俊英爱的太无私了,可是有时爱的太无私是不是一种残忍呢?对自己,对爱着也着他的慧仁,还有没有了自己的健宇。如果你是俊英你会怎么做呢?
健宇一定会放手的,可是灾难已经无法避免了,伤害了俊英、伤害了慧仁,更刺伤了他自己。
当最爱的人因为自己受到伤害,那么那个带来伤害的人所承受的痛是双倍的。最爱的朋友和最爱的女人,健宇的伤还能痊愈吗?这样的健宇请不要不原谅他!!

白金长老

Originally posted by woohyuk7858 at 2005-3-3 05:34 PM:
爱应是无私,还是自私?
健宇的爱是不能被原谅的爱吗?因为他对爱的坚定,明知慧仁心中最爱的人不是他.因为他对爱的忘我,爱让他忘记了一切,包括自己.在外人看来健宇什么都有,是一个幸运的人.可是健宇心中呢?妈妈在他 ...
为什么要去强求其他人进入你的理解范围,这跟迫使毫无关联的某人做一桩毫无心意的事有什么不同.一相情愿的事不止花在感情上,在人和人之间同样是!对一个人物的理解与寄望原本来自你自己的性格原型,认为可以原谅的便去成全它,认为不能原谅的便放弃它,值不值都是各自的价值取向,用不着大义凛然地"请求".
对GW,我本人不存在任何的原不原谅,根本是接近麻木状态.有点失忆的倾向,如此是残忍吗,只不过说出自己的感受,爱情自是不能收放自如的东西,如果真的发狂般爱了.只是觉得可惜,留一具空有其表的躯壳有何意义?可怜,并没感到,更别说心疼了,让我真正觉得会去可怜同情的不是这样子的爱法.

白金长老

到这里我能说的是:
俊英请你自私一点,对爱不能太无私。爱她请给她幸福,她真正要幸福!
慧仁请你更坚决一些吧,到你的爱那里去!
健宇请你忘记,忘记曾经发生的一切。曾经的笑、曾经的泪、曾经的爱都请忘记!

高级会员

QQ
喜欢健宇,给人一种温暖的感觉,一直觉得他也是一个很可怜的人,真的很可怜,喜欢的人却不爱自己,那是多么的可悲啊,但是更可悲的是自己的爱人喜欢的是自己最喜欢的好朋友。瞬间,整个世界都觉得背叛了自己。希望他能够幸福。

支柱会员

反正我只喜欢权权...而且因为太难过...看到权这样..太难过了..我都看不下去

白金长老

延演的不错~~成功的塑造了一个大反派!

初级会员

我才看到十二集,后面的不知道什么时候才能看到,好想看哦。/

黄金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-3-4 01:12 AM:
延演的不错~~成功的塑造了一个大反派!

延演的不错我同意,但是健宇不是大反派,只是两个人爱的方式不一样

支柱会员

基本上我覺得俊英與慧仁都太軟弱,才會造成今天的局面

慧仁如果當初就靠自己,根本沒接受健宇的感情與幫助,
不會造成健宇今日的無法自拔

俊英的不敢相認,也是一個很大的問題
如果當初第一次看到明眼的惠仁,就坦白一切,
健宇的付出與感受,應不至於此.
也許也不必為了惠仁與父親翻臉.
為了惠仁而舉債

健宇一個人已經對惠仁付出太多太多的時候,他還能回頭嗎?
他能不生氣嗎?
他怎知道這兩個人是怎回事?

账号被盗用户

Originally posted by ddd555 at 2005-3-4 11:23 AM:

如果當初第一次看到明眼的惠仁, ...

惠仁本是一个平凡的人。
  一个人,在那样的环境下失去了唯一的精神支柱,她想到了死,但是却活了过来,那么接下来的路该如何走呢,真的是需要一个支持鼓励她的人,也许从内心深处她不可能再像曾经那样刻骨铭心地爱一个人了,但是,她还是无法抗拒吧,可以说是为了忘却那份伤痛吧,也可以说是想将那份伤痛更好地隐藏起来吧。不管怎么样,命运就是将两人拉到了一起,谁都没有错。

白金长老

Originally posted by ddd555 at 2005-3-4 11:23 AM:

如果當初第一次看到明眼的惠仁, ...
如果爱情能用计算器敲出来,加加减减算出来,等于的结果便不是人类的感情.
感情是人最难予控制且最无法设防及收放的一样东西!