QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

白金长老

和楼上的一位亲一样,也是下了后面的悲歌没有看。爱情的确是不应该计较的,但是我一直在想一个问题:在现实中到底有几个人能真的不去计较?我们都经历过爱情,难道我们真的没有计较过吗?“他爱我吗?”“他爱我到底有多少?比我爱他少吗?”这样的疑问真的没有存在过吗?健宇说“不用你为我付出,全部由我来为你做”,真的吗?他真的能不求慧仁的回报吗?真的希望慧仁只在心里想着俊英吗?那么这样的爱情至少在我看来就已经不真实了。所以当大多数人在指责健宇的时候,我倒觉得这才是有血有肉的人,如果他知道俊奎就是俊英还能对慧仁说“啊,原来你的初恋没有死,那你们就好好在一起,祝你们幸福”,那我觉得要么他是不爱慧仁,要么他就是天使下凡

黄金长老

他们太善良了,善良的让人心疼,我一直在想,如果当初俊英没有与健宇成为好朋友,那么当健宇和慧仁以恋人的身份出现在俊英面前时,俊英会是怎样的太度,还是会为了慧仁的幸福而隐藏自己的感情吗?我一直在想,如果当初俊英一开始就和慧仁相认了的话,也许到后来健宇就不会陷得那么深了吧!!OMG!可是悲歌中的感情是无法用天平去衡量的,计算得清楚的就不是爱情了.
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

Originally posted by 爆炸南瓜头 at 2005-3-6 12:24 AM:
和楼上的一位亲一样,也是下了后面的悲歌没有看。爱情的确是不应该计较的,但是我一直在想一个问题:在现实中到底有几个人能真的不去计较?我们都经历过爱情,难道我们真的没有计较过吗?“他爱我吗?”“他爱我到 ...

完全同意你的看法

白金长老

可怜的这三个人,被编剧整的,怎么就不能好好谈场正常的恋爱那
[img][/img]

黄金长老

所以我一直纳闷,健宇怎么不喜欢熙MM啊~~看到健宇陷进那么深,真得希望健宇和慧仁只是好朋友比较好了.55555555,各位不要拍我,实在太为健宇心疼了!!!
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

高级会员

慧仁.健宇.俊英三个人都是这个世界上最善良的人.也都是最可怜最悲惨的人
悲歌里的爱情是最无奈也最真实的爱情.看着想着就让人感到难受

社区元老

QQ
我一点也看不出来建宇的自私

我觉得他的爱和俊英的爱一样都是无私的。

我现在连延GG得脸都不敢看了。

他也让我这么心疼。

3个人都让我心疼
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

Originally posted by 淡如茶色 at 2005-3-6 01:11 AM:
所以我一直纳闷,健宇怎么不喜欢熙MM啊~~看到健宇陷进那么深,真得希望健宇和慧仁只是好朋友比较好了.55555555,各位不要拍我,实在太为健宇心疼了!!!

爱上一个人往往没有理由,爱情没有原因,没有逻辑.

社区元老

QQ
Originally posted by babycool at 2005-3-4 22:37:
可能延gg一直给人很阳光温暖的感觉,所以在悲歌中特别是13集和16集中gw流泪的场景都让心里酸酸的,恨不得替hy去爱他,特别是他伏在姐姐膝上流泪时,我真的很希望他能幸福。

但是,编剧在这里对gw内心的转变刻画 ...

没错延GG在处理这段表演的时候,简直是太攒了~~~~~~~

他现在《悲歌〉里面,过了一把结婚的瘾哦

Qu Ka Ye~~~~~~~~~~~~
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

还是忍不住看了15、16集,看完以后真的是伤心了。请原谅我现在已经不够冷静(因为眼里、心里只有健宇了),我既然看不到健宇的残忍,看到的只是健宇想要留住自己深爱女人的可怜。可怜的健宇,真的让我难过。好像健宇和慧仁可以像公主、王子那样从此快乐的生活,可是健宇不是王子。。。
呜。。。悲伤的健宇,为什么会这样呀??还有自己是怎么了,又像一个小女生那样痴迷一个电视中的人物了。。。
爱一个人很难,放弃一个自己爱的人更难!!所以健宇会说“我等你,不管多久我都会等你”
如果俊英不是健宇命运的中的朋友俊奎的话,健宇会怎么样呢??我想不会像现在这样!!!
15、16集中的健宇太让我心痛了。。。
如果悲歌中一定要有一个人死去,我真的希望那个人是健宇。这样也许是最好的结局!
俊英、慧仁啊!是我的爱让你们受了那么的苦吧,所以请你们一定要对我报复,只有这样我才会安心啊!你们的幸福是对我最大的报复,所以请你们一定要很幸福、很幸福的生活!!

社区元老

QQ
如果悲歌中一定要有一个人死去,我真的希望那个人是健宇。这样也许是最好的结局!
俊英、慧仁啊!是我的爱让你们受了那么的苦吧,所以请你们一定要对我报复,只有这样我才会安心啊!你们的幸福是对我最大的报复,所以请你们一定要很幸福、很幸福的生活!!

亲这么一说,我就更难受了。现在我看见谁都难受。谁都让我心疼~~~~~~~~~~~~

青铜长老

Originally posted by babycool at 2005-3-4 10:37 PM:
可能延gg一直给人很阳光温暖的感觉,所以在悲歌中特别是13集和16集中gw流泪的场景都让心里酸酸的,恨不得替hy去爱他,特别是他伏在姐姐膝上流泪时,我真的很希望他能幸福。

但是,编剧在这里对gw内心的转变刻画 ...

非常非常同意你的观点!!!!

白金长老

我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。
俊英、慧仁、健宇!
天神、天使、撒旦?
爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
我想我是有一点走火入魔了,就是健宇,只有健宇……
可是不管怎么喜欢健宇,还是希望慧仁和俊英最后在一起。。。。
不希望悲歌有人在死去,最近韩剧里已经死了太多人了,不过一定要有人离去,还是那句话,那就让健宇走吧!!!
我爱你,已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。
面对俊英的伟大,慧仁的善良,我更喜欢的人却是你—健宇!
哈哈!!完全疯狂了!!怎么办呢??

黄金长老

Originally posted by woohyuk7858 at 2005-3-6 12:36 PM:
我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。
俊英、慧仁、健宇!
天神、天使、撒旦?
爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎 ...

我和你症状一样,哈哈!完蛋了,我们两个疯子!

高级会员

健宇很让人同情啊~~~~~
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]