QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

白金长老

哈哈!!!绝对的疯狂了!每天睡觉想的是他,越想越喜欢,上网打开电脑最先看到的也是他(我把设屏保了),这是24岁的我吗??
可能是我们还没有老吧,呵!!!
最后说一句,李健宇,我是真的真的很喜欢你呀!

高级会员

支持健宇!!!!!!

白金长老

又重新看了一次悲歌,真的希望慧仁和俊英可以在一起了,相爱的人是应该在一起的,可是也中介"应该"而不是一定,这也真的够无奈的了.
还有看到健宇说"不相信爱情"时的样子,真的难过呀.那变化太快的东西.......
那样的不想信爱情的健宇,曾亲眼目睹过父母爱情悲剧的他,还是爱了....
深刻理解了张小娴的一句话"爱情就是含笑饮毒酒"

账号被盗用户

健宇的眼泪、健宇的悲伤、健宇的心痛、健宇的愤怒.....我都能理解,但并不是因为理解了健宇,就可以忽略掉俊英和惠仁的眼泪、悲伤、心痛!处在这种悲伤的关系中,现在才来计算谁对谁错,谁更值得同情,谁更可怜,那显然已经是徒增伤悲。如何才能让悲伤减到最少,唯有成全相爱的人啊,难道真要来个三败俱伤吗?余下的人生真的要那样度过吗?
  健宇啊,我如同身受地体会到你的心痛和愤怒,所以我完全明白你一时的疯狂举动。看到那样的你,我仍愿意相信,你是出自于爱,出自于深深的爱。但即使这样,我还是想对你说,请放手吧,用你的心痛成全两个与你一样心痛的人吧。 

黄金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-6 13:29:
我和你症状一样,哈哈!完蛋了,我们两个疯子!

原来我也是一样疯狂了,怎么都得算上我一个啊
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

黄金长老

健宇把X FILES扔向大海的那一刻,我知道健宇做到了,有过矛盾,有过彷徨,有过失落,也有过挣扎,健宇给了慧仁最大的尊重~~

在别墅的那晚健宇掏出那枚硬币时对慧仁说的那番话,为慧仁留下来所流的眼泪,健宇啊,你的眼泪让我除了心痛还是心痛,你的宽容已经让我无法将视线从你身上移开,当你成为许多人眼中的敌人时,我更是无法放弃你了,一开始我的支持就是一面倒的~~

喜欢慧仁,喜欢俊英,但是我却更喜欢你啊,健宇~~

两个人的爱情有了三个人的存在,就注定是一曲悲歌,如果因为一个人的幸福,而忽略了两个人的真心,那么三个人的世界里谁都不会真正快乐!就像人们常说的,相爱的人是应该在一起的.

健宇啊!请你试着放手!

因为爱你,所以请你忘记悲伤!因为爱你,所以更希望你试着放手!!

[ Last edited by 淡如茶色 on 2005-3-7 at 10:38 PM ]
五台山有佳人 儒学村花 总裁好逑 #高品格单恋# 给你不一样的轻喜韩剧

白金长老

没有看因为喜欢承宪,但是看到大家写的现在好想看啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-5 08:54 AM:
当然是导演剪辑的问题了.这个编剧风格很细腻,如果给她足够的空间,一定会把健宇和HY的戏描绘得更周到细致.可是因为要主要照顾到QQ的戏份,还有剩下只有4集的空间了,没有时间来写得面面俱到了,所以健宇就被一带而过了 ...
你这话讲的有欠稳妥,当然目前要求妥当也难.我自已先就做不到.
什么叫要照顾到XXX?我本人很排斥站在某个立场说话,把自已摆在制作群一员的位置说话.
须知上了舞台的表演者没有主配之分,这个主次之分不过是你自己眼界里的即定.
你眼里有第一,完全有可能就是别人眼里的第二,第三,末数.

也极度排斥某些人把XXX说成伟大!当然你有你的理解,我有我的看法.我排斥的你还是可以捧在掌心.
我眼里,那不是什么伟大,XXX并不是英雄楷模.他不过是个残忍狠心的家伙,大抵普通人用在外人身上的他反用在自己身上.这样就造成什么伟大的错觉.我觉得很可笑.

白金长老

哇!写的不错!感动哦!

初级会员

没错,爱的越深恨的越深,如果没有爱又怎么会有恨呢

白金长老

Originally posted by babyface at 2005-3-7 10:58 PM:
你这话讲的有欠稳妥,当然目前要求妥当也难.我自已先就做不到.
什么叫要照顾到XXX?我本人很排斥站在某个立场说话,把自已摆在制作群一员的位置说话.
须知上了舞台的表演者没有主配之分,这个主次之分不过是你自己眼 ...

---------------------
说的真好,鼓掌鼓掌
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif [/IMG]

白金长老

刚刚在论坛上转了一圈,论坛的MM们说16、17集的健宇已经丧心病狂了!!!说的真让人心痛....
可是,但是,不论你是合格的坏人还是不合格的坏人,我已经不能不喜欢你了,就算你错到无路可退,我也已经不能不为你心痛。因为我和你一样疯狂了。
哈哈。。请喜欢JY和HY的MM们不要打我呀!!!!

黄金长老

Originally posted by babyface at 2005-3-7 10:58 PM:
须知上了舞台的表演者没有主配之分,这个主次之分不过是你自己眼 ...

似乎你对我的话反应很激烈,不论你是否认可我的话,大可不必为这些观点之类的问题如此激动.

对于你的看法,很抱歉我不认同.你所谓的"主次之分不过是你自己眼中的,你的主角可能是别人心中的配角,你的配角可能是别人心中的主角"之类的话,纯粹是庄子的不可知论主义.有否学过<哲学>??建议你去看一下,虽然判断真理的标准是相对的,但在一定的尺度下也是绝对的.按照你的想法,所谓的"明星""大腕"以及电影电视里的演职表里的"cast,actor,supporting actor"之类的词语都该消失了,诸如人们常说的"跑龙套的小角色,大制作的女主角"之类的说法也该消失了,至于奥斯卡每年评选的最佳男主角,最佳男配角,最佳戏剧类,最佳独立制作类等等的标准更是该消失了.不应该说你没学过哲学,你是诡辩主义学得太好了,哈哈!

黄金长老

Originally posted by woohyuk7858 at 2005-3-8 08:17 AM:
刚刚在论坛上转了一圈,论坛的MM们说16、17集的健宇已经丧心病狂了!!!说的真让人心痛....
可是,但是,不论你是合格的坏人还是不合格的坏人,我已经不能不喜欢你了,就算你错到无路可退,我也已经不能不为你心痛。 ...

虽然现实中的人都称赞"高尚的俊英",可是我断定同样的事情发生到她们自己身上,她们的行为都会象"自私的健宇",评判是俊英好还是健宇好,就象争论是理想主义好还是现实主义好,没有定论,也没意义.五六十年代人们交口称赞的雷锋,早在N年前就被现在的人扔到历史的博物馆里去了.物以稀为贵,正是因为人们都做不到象俊英那样无私,所以才纷纷称赞他.但是,究其本性,健宇才是最接近你我的本性,他的反应是出乎本能的,俊英则更象个神,是凡人喜欢去颂扬,去膜拜,却永远做不到的

初级会员

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 10:17 AM:
似乎你对我的话反应很激烈,不论你是否认可我的话,大可不必为这些观点之类的问题如此激动.

对于你的看法,很抱歉我不认同.你所谓的"主次之分不过是你自己眼中的,你的主角可能是别人心中的配角,你的配角可能 ...

你没觉得你说的话在自己打自己吗?正因为演职表上有主次之分,所以权是主角,所以他的戏份一定多,根本不存在照顾之说。既然没有照顾之说,哪里还存在什么故意减少第二男主角心里刻画少之说,本来编剧就是这样编的男二号,你不服气,可以去韩国找编剧抗议呀!