QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woohyuk7858

用我的疯狂,来成全你们的爱情——健宇,请你忘记悲伤!

青铜长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 02:13 PM:
你是在咬文嚼字吧??你是优等生,老师喜欢你,多点你回答问题,是照顾.你家里有钱,父母有权有地位,老师给你开小灶,是照顾.QQ人气高,FANS都喜欢看他,所以每集结尾都要定格在他脸上,不管合不合理.是照顾."编剧就是 ...

只有没本事的人才会给自个找借口,除了怨天,还能咋办呢?
为什么官网上夸俊英妈妈的都多于延GG的?
戏分多寡不用我说吧?!
人气高就会照顾,天堂三位主演,QQ是最没人气的,名字是写在最后一位的,片酬拿的是最少的.是啊,还得怪导演对他太照顾了,否则怎么能红呢?!
难道延政勋在你眼里就这么没魅力,需要多放他几个画面才能突显,好可怜哦`````

白金长老

春光明媚,姐姐妹妹开大会!!
呵。。。。
不管我们是喜欢健宇还是钟情俊英,我们都一样喜欢《悲伤恋歌》!
因为共同的喜欢才可以走到一起开大会呀,你一句,我一句,你的看法,我的想法。。多好。。。
一家人也会因为喜好不同而红红脸,吵吵嘴,可是还是一家人呀!!
范小魔女的《姐姐妹妹的聚会》很好听的。。
这是我第一次在论坛上发贴子,因为健宇,看到有回复真的是很开心的。。。因为喜欢健宇的心想要说出来,如果和朋友说他们一定会觉得我疯了,已经不是小女生的我,已经失去了“追星”的理由了吧!可是这里就不同了,大家都喜欢悲歌,都为剧里的人笑过,心痛过。虽然知道这只是演戏,可是就是跟着心痛了,这也不是第一次喜欢剧中的人物,可是这次就是不一样了,心会随着健宇笑或哭,连自己都不知道为什么,睡前想,睡睡也在想,这是24岁的我吗??呵,,有点疯!!
喜欢俊英,喜欢慧仁,更喜欢健宇!
谢谢“悲歌”,让我返老回童了一次。
谢谢回复此贴的MM们!!
今天的天气真好!!心情都跟着好了起来,还有今天是三八妇女节,虽然觉得自己还是应该过六一节。。呵。。

黄金长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-3-8 02:32 PM:
只有没本事的人才会给自个找借口,除了怨天,还能咋办呢?
为什么官网上夸俊英妈妈的都多于延GG的?
戏分多寡不用我说吧?!
人气高就会照顾,天堂三位主演,QQ是最没人气的,名字是写在最后一位的,片酬拿的是最少的.是 ...

1.官网上是否是象你所说的?你没有统计数字,并不可信.相反,倒是有公开的新闻报道延的表演由不认可到被认可.
2.延出演健宇本来就容易被人与宋承宪相比,要被人接受压力当然被演出俊英妈妈的演员大.
3.QQ是否只因为<天堂>才红?相反,最被认可的作品不是<天堂>而是<马粥街残酷史>.可能在你心中纯情派的作品比思想派作品更有魅力.考虑到你的年龄,有这种想法无可非议.只是深感悲哀,做为QQ的忠实饭的你竟然对自己的偶像了解如此肤浅.
4.是否觉得导演应该多给延正勋镜头?当然应该.不是因为他是延正勋,而是因为他是健宇.就在我谈论电视剧本身的时候,你却要把演员本身扯进来.不会把延正勋和健宇之间划等号.这就是我和你争论的最大区别.

青铜长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 02:24 PM:
你说话有点莫名其妙.请摆出你说服我的理由,而不是有点意气用事

果然如YEW姐说的"好话只能同知己说,否则就是对牛弹琴"
我干嘛要来说服你,有这必要吗?我可没这么无聊.....谁也不用受谁的影响,娱乐只是为了自己!
我说了,你爱夸谁夸谁,但,无需东拉西扯,扯上别人,
除了当事人,谁有决断事非的权利?你是当事人吗?
当然你可以思考,可以推测别人的想法.也许你认为你的观点最具洞察力。如果你说你猜想制片方怎么怎么的......所以怎么怎么的..........那我不说什么,因为这是你的思考结论,但好笑的是,你把自己的思考当成事实.洞察力永远代替不了真相,何况洞察力本身只是个很自我的概念。
一个人的思想,太具有弹性的东西,不确定的东西,如何能作为参照系?所以我喋喋不休地在这里磨牙,回头一看,耶,都给这楼加了三块砖了。
PS,你的理解能力确实有异常人!红是什么概念?好是什么概念?....
是我太空呗,呵呵
走喽

[ Last edited by 喋喋 on 2005-3-8 at 03:02 PM ]
因为坚信值得,所以坚守。 [IMG]http://naya019841.com.ne.kr/arirang-1.gif[/IMG][IMG]http://www.sangwoo4ever.com/databox/gallery/sangwoo03.gif[/IMG]

白金长老

头都大了,不过头再怎么大,还是喜欢健宇!!
走火入魔是不是就像我现在这样呀??!!!

黄金长老

Originally posted by 喋喋 at 2005-3-8 02:53 PM:
果然如YEW姐说的"好话只能同知己说,否则就是对牛弹琴"
我干嘛要来说服你,有这必要吗?我可没这么无聊.....谁也不用受谁的影响,娱乐只是为了自己!
我说了,你爱夸谁夸谁,但,无需东拉西扯,扯上别人,
除了 ...

虽然本不想再和你纠缠不休,不过有句话要提醒你,争论归争论,做人要有点修养,不要随便进行人身攻击.
另外,希望你真的如你所说的,不要太无聊.喋喋不休的本来就是你.如你所说的,尽可以保留自己的观点,又何必象个爆竹似的,主动来放炮?年轻人,火气太旺了吧?

白金长老

Originally posted by carolin2005 at 2005-3-8 14:07:
哈哈,他还有不纯洁的动作,只不过你没看到而已

泥系8系今天过节,轰兴奋,8知道自己在说虾米了?JY?偶米看错泥写滴吧?偶怎么觉得泥滴思维和一般银滴8一样泥?

支柱会员

姐妹们,节日快乐,还在为健宇争论呢?我也加入,延是好演员,健宇的角色应该充实些,悲歌可以拍30集嘛,我会很期待的,昨天看到16集,GW趴在姐姐的腿上哭诉,也是很心痛的555555555

支柱会员

偶只知道在现实生活中健宇这种人最好不要去招惹 否则后患无穷
不懂得放手的男人不是好男人

初级会员

这里简直是悲歌秘密基地吗?我说怎么下午的时候悲歌的帖子没什么人气,原来在这里斗嘴了。还好GW不是宋gg演的,否则真得开战了,搞不好跟巴厘似的年头吵到年尾,想想也挺可惜。
[img]http://pic13.album.tom.com/album_pic/2005/05/09/945484a30cd1ceee530c4b25c4a2b744[/img]

黄金长老

Originally posted by jianwoo at 2005-3-8 08:23 PM:

对,这话很赞成,,这种人很可怕的,我觉得现实中还是俊英这种人多点,所以不要再说俊英高尚了!
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/71/68674/1129711751_0.gif[/img]

初级会员

Originally posted by jianwoo at 2005-3-8 20:23:

说的对,像这样的男人拿得起放不下,根本就不懂感情,一开始我还同情他,现在看到16集中他的眼神,让我心寒,我真的错了,像这样的人不值得同情,让他去S吧!
baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07baozi07

新手上路

为了真爱勇敢出走的人固然应当得到祝福,但是留下来的人心中的伤痛又要靠谁来安抚呢。面对着爱人和朋友的背离,健宇确实承受的太多,所以他的疯狂应该可以被理解。只怨编剧太极端,宁愿看着他越陷越深……心疼健宇,延gg演的健宇让我有这样的感觉。

白金长老

可能是因为先入为主吧,还是比较喜欢QQ

白金长老

我很仔细的看到了第九页。说实话,我也是因为QQ才看悲歌的,但是现在是倒戈了(不是说不喜欢QQ了),大部分的人都在为慧仁和俊英而迁怒不放手的健宇,甚至变为了反派。看看上面悲伤的讨论贴,大部分的声音都是在“骂”健宇,也就没有参与的兴趣了。静下心来,仔细重看至今的悲歌,还是不能说服自己认为健宇是个坏人,所有报复的举动最后都让他受到伤害,我想他只是不能接受这个事实,不知道怎么去发泄自己的情感。很多人说,爱一个人就是要懂得放手,但是真的爱了,能够说放就放的吗?如果健宇很轻松地就和慧仁说再见,是不是就能完成他在这部戏的任务,功成身退了?然后大家说“哦,有情人终成眷属”,那么这样健宇对慧仁是爱情吗?在大家同情俊英和慧仁的时候,能不能对知道真相的健宇多些宽容?
我不是说一定要慧仁和健宇在一起,其实我已经不知道慧仁和谁在一起好了,虽然比较偏向她和俊英在一起,但是也不能承受健宇受伤。
PS:延政勋演的健宇能得到大家这样的评论,本身就是一种成功了。个人观点。