QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

高级会员

这部片子到底好不好看啊?看见很多JM都在说这部片子,看来偶也需要去看看了。。。。。

高级会员

我觉得来沅饰演的贤宇比一向以来当律师给人感觉来得更实在,更人性化,律师也是人啊,也有感情的啊!难道律师就应该是木头一个啊!

白金长老

原帖由 树妹妹 于 2005-3-6 11:46 发表
楼主说半天就是想说来沅不好男二号好。
这个是见仁见智的问题。我还觉的来沅在哈佛里很不错呢。
一直没觉的他的表演有过火重复的地方。看了他的每部戏。
我认为他是个好演员。

赞同树亲的观点,我就是因为来沅才把这剧看完的,而后才开始疯狂地找他其它的片子来看。
至于男二,不喜欢,甚至于讨厌!!

初级会员

哪有律师动不动就向人挥拳头的啊  看见这个举动就头疼。我喜欢红豆里的来元,不喜欢哈佛里的贤宇。
喜欢李廷镇,演得就是比来元好。

高级会员

哈佛裡的來沅充滿了爆發力
哈佛時期的大男孩以及回韓國後的成熟男人
演的超有層次的 戲中生活上是各幽默開朗的大男生
在專業領域上又是這麼理智的一個人 帥!
對秀茵又好 還會幫她做家事 雖然不是做的那麼好 哈哈 完全加分

黄金长老

看来对一部剧的看法还真的是差别很大,我也算是看过众多韩剧的人了,从来没有一部剧有像哈佛如此给我产生震撼的感觉.

男二号的确是太过于冷静了,对于任何事情他会考虑得很周全,他对秀茵的爱绝不输给贤宇.

但我看哈佛爱上的是贤宇,虽然有时候他有那么一点点冲动,但他那发自内心的感情,让我错觉他们是现实中的一对.

白金长老

李廷鎮演的正民的確不錯,有魅力.眼神很棒,
喜歡他的角色詮釋很到位,也讓人想起對不起我愛你裡的蘇致燮

高级会员

真不好意思
就是因為來沅演的賢宇而愛上他的
角色的難度也高多了
他成功的演繹了在哈佛時期的男孩
回韓國後因情受傷而被迫成長的男人

白金长老

那怎會是兩男主角的比較,跟本就是男一男二的大大分別,金來沅的演技不用再說,是公認出色的人,哈佛中更是超出色 至於李先生在哈佛中也不錯,但說到和金先生相比,差了一段距離,反觀李先生在麻婆島的表現更好吧,以後不耍再比了,私下他們的交情不錯呀。

青铜长老

哈佛中我也非常喜欢男二,我是冲着来沅去的,但是也觉得这部戏不怎样,尤其金mm简直是没法忍受,我觉得她就演那些邪恶的坏女人还行,她一转眼睛,就是标准坏女人形象,所以坏了整部戏的胃口。纯属个人意见,不是攻击演员。

黄金长老

男主看了他的早期美丽4人生.觉得他笑的时侯非常阳光.可对女一真的就一般

高级会员

喜歡男二,以前在三劍俠(韓劇)睇過佢喜歡(閣樓上的貓女主角)已經做得好好,外形又唔錯,好可惜佢唔多紅

支柱会员

不同意楼主的说法,如果你喜欢李廷镇就单独评价他就好了,没必要和来沅在一起比,每个演员的风格都不同,对角色的理解也不同!我是沅迷,如果我一味地褒来沅而贬李廷镇,我想李迷也会有意见的!
我相信来沅的实力,否则也不会得到当年的人气大赏和十佳男演员赏了!
楼主在表达你的感受时也别伤别人的心!

高级会员

原帖由 沅来是缘 于 2007-3-7 12:18 发表
不同意楼主的说法,如果你喜欢李廷镇就单独评价他就好了,没必要和来沅在一起比,每个演员的风格都不同,对角色的理解也不同!我是沅迷,如果我一味地褒来沅而贬李廷镇,我想李迷也会有意见的!
我相信来沅的实 ...

各花入各人眼
有些人以為踩了別人就可以抬高自己喜歡的人
偶就是被來沅演的賢宇打動的
他的表演很容易告訴觀眾現在這時候角色的情緒
一看就明瞭 而不用去猜測他到底在想些什麼
在哈佛是各大男孩,而回到韓國就是各男人了
兩者的差別 他演的很好喔

新手上路

不同意楼主的观点

我是先看的《哈佛》,再看《小猫》,没觉得有一样的感觉,反而觉得是两个很不一样的人物。