QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

【爱在哈佛】2位男主演之我所见所感

青铜长老

觉得李廷镇的确演的不错,也觉得他长得不是很帅,却是越看越有味道的那种。

白金长老

看了哈佛 完全大愛金來沅
把這各角色演的活靈活現的
想捧另一各
也不用惡意踩人
這樣就比較高嗎 莫名其妙

回樓上
有聽過耍大牌好像是因為拍攝茶母這部戲發生的
實際怎樣不太清楚 我也想知道怎回事情
不過 都已經過那麼多年了
現在有發展就好

黄金长老

"我记得央视以前播的《美丽人生》,虽然我只看了一点点,却觉得他在里面的表现比现在好."

老实说我也是断断续续的看完楼主的帖子,现在终于完整看完了,真的很遗憾,我不会因为只看过一点点的东西,来评价一个人的好与不好,所以楼主拿美丽人生来评价来沅的进步与退步,我有点无语的感觉.

在看过哈佛之前,我不曾关注过金来沅这个演员,但是看了哈佛之后,我才惊讶还有人可以把一个角色演绎得如此真实

之后我看过几乎来沅所有的作品,感觉他的感情表达在这部剧里可以说达到了极至.

贤宇这个角色有时候看起来傻傻的,但是属于大智若愚型,他善于抓住稍纵即逝的机会.

"贤宇这个人物还是比较出彩的,很可惜,纵观全剧,他处处被正民比下去"

我想问一下楼主到底有没有看完哈佛?

模拟法庭他赢了吗?为秀茵辩护他比贤宇快吗?

"量多而质不精,在新人辈出的韩国娱乐圈是很容易被淘汰的,除非你只想混个脸熟。"

这一句话请楼主和我们一起共同记住,这个将来可以得到答案.

青铜长老

象楼主这样的比较太无聊了,你看看现在他们两个的人气就知道他们谁比较成功了.来沅的演技在韩国一直是被公认为很好的,不要用你个人的眼光去评论什么好与不好.这只是一部电视剧而已.你喜欢李的同时请不要贬低其他人,这个李这么好当年怎么他没有得奖而是来沅得奖了呢?

新手上路

原帖由 tata 于 2007-8-23 22:12 发表
我从爱在哈佛就喜欢李廷镇了,完全不喜欢金来元
现在看了92更爱他了, 个人观点,他不是很象裴老大,可能因为都是单眼皮的关系才说象
我觉得还是廷镇比较MAN..比较有味道

还有为什么说李廷镇耍大牌啊?

爱在哈佛的剧情青春、正义、立志!金来沅在此片中的出色演绎,得到当年十大明星奖和最高人气奖,这就是最好的证明! 看看现在韩国俩人的名气,那就是事实!

来沅一直在不断的努力,成为当今实力派的顶级演员!

楼主你喜欢,你就一边喜欢去好了,不要贬低他人太高自己!   

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这部戏是我看的唯一一部喜欢男二超过男一的戏 虽然来沅也演的很自然 但是和律师的感觉还是差了少少 李GG外形上就占了很大的优势了

白金长老

原帖由 kavaxue 于 2007-8-24 00:52 发表

爱在哈佛的剧情青春、正义、立志!金来沅在此片中的出色演绎,得到当年十大明星奖和最高人气奖,这就是最好的证明! 看看现在韩国俩人的名气,那就是事实!

来沅一直在不断的努力,成为当今实力派的顶级 ...

晕, 我没有贬低金来元啊, 我只不过说我不喜欢他而已,根本没有评价他的演技或长相,这也叫贬低吗?
你可能误会了,我后面说廷镇比较MAN, 并没有跟金来元比,是裴老大(因为很多人说他们象)
而且我也没用说裴不好的词,哪来的贬低? 都只是个人观点而已.

如果你还是认为这算是抬高自己贬低他人的话,那你自己说的"比较他倆在韩国的名气就是事实"这算什么? 不就是说李的名气没金的大吧.

原帖由 cuci 于 2007-8-23 23:07 发表

回樓上
有聽過耍大牌好像是因為拍攝茶母這部戲發生的
實際怎樣不太清楚 我也想知道 ...

我没记错的话茶母应该是李瑞镇拍的吧,不是李廷镇哦

支柱会员

"所以很多人说他的演技比之前反倒退步了,如果他觉得疲惫,倒不妨静下心来调整一下,充充电,别浪费了一副好模子。量多而质不精,在新人辈出的韩国娱乐圈是很容易被淘汰的,除非你只想混个脸熟。"
“PS:不许用侮辱性、攻击性以及挑衅性语言,有话好好说!”

“打人家一巴掌,再跟人家说有话好好说!”、“想当**,又想要**牌坊!”  感觉楼主不厚道!
个人觉得两位男主都不错。喜欢来沅演技好,做人真诚!当兵回来的廷镇越来越有魅力,强力推荐廷镇和秀爱的92。
希望两位男主人气越来越红火!

白金长老

原帖由 bahehuimin 于 2007-8-24 13:55 发表
爱在哈佛没看几集,但是记住了他。9局下2出局里的李延镇非常出彩。

支持,要不是9局下2出局我被亨泰的角色深深吸引,也许现在我对李廷镇的认识还停留在爱在哈佛里那个酷酷的律师上
深感角色的魅力+演员本身的特质二者不可缺一啊.

白金长老

回复 #174 tata 的帖子

據說瑞鎮演的從事官這各角色本來先找的是那時候小有名氣的李廷鎮
印象中他對人家導演選的其他角色人選很有意見,到最後結果他就被換掉了
那時候爬茶母樓看到一各韓迷但懂中文的人寫的,但時間較久了,詳細細節就不知道了.至於事情真相如何,不知道

至於說他像裴先生,可能有一點吧
李廷鎮是man一點,但我覺得裴先生看起來比較讓人有好感
也比較大氣

白金长老

原帖由 来云云 于 2007-8-24 13:51 发表

我怎么觉得外形上来沅更象律师!!!李GG外形上有什么优势?律师有规定长什么样吗?

我也覺得奇怪
有些人喜歡以自己對某種職業的既定印象來說其他人就不像是從事某種職業的人
難道不知道,從事同種行業的有百百樣的人嗎,有點井底蛙的味道
外型就見仁見智了,自己喜歡的就當然說的比其他人優秀
我也可以說,來沅在外型本就有優勢了,更何況又是演技上眼神上能收能放的人
光這兩樣,哈佛就吸引不少人喜歡他了,從一般般到熱愛,至少我認識的一些人都是

新手上路

原帖由 tata 于 2007-8-24 11:08 发表 晕, 我没有贬低金来元啊, 我只不过说我不喜欢他而已,根本没有评价他的演技或长相,这也叫贬低吗?www.krdrama.com+b"X,A%V9H%l!B B @
你可能误会了,我后面说廷镇比较MAN, 并没有跟金来元比,是裴老大(因为很多人说他们象) %k _8s"Y&m3`5y
而且我也没用说裴不好的词,哪来的贬低? 都只是个人观点而已.www.krdrama.com.E p(C7}8E(L*C#n4C#g
韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风0v-h-f,`([/`9`)\*v(B
如果你还是认为这算是抬高自己贬低他人的话,那你自己说的"比较他倆在韩国的名气就是事实"这算什么? 不就是说李的名气没金的大吧.www.krdrama.com"l!W#J%A2T0S,

楼主你肯定不是李的fans,还有一楼的那位!!!毫不客气的说,李有你们这样的fans我都为

他感到难过!!!

在李当兵的时候來沅到部队去看望过他的,这说明两人私下是有来往的能算上是朋友的!

你们在这把自己喜欢的影星和他的好朋友做比较,你们这是在亵渎他们之间的友谊!引发这种毫无意义的口舌之争!!! 你们算什么fans

呀!你们连做fans最基本的素质都没有,还追什么星呀!!!

至于李在韩国的名气在什么水平,这不是我关心的,他就是有朝一日成为世界巨星我也不会关注的!

只要我喜欢的影星光芒四射就可以了!!

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 cuci 于 2007-8-24 14:24 发表
據說瑞鎮演的從事官這各角色本來先找的是那時候小有名氣的李廷鎮
印象中他對人家導演選的其他角色人選很有意見,到最後結果他就被換掉了
那時候爬茶母樓看到一各韓迷但懂中文的人寫的,但時間較久了,詳細細節就 ...

谢谢亲的解释, 因为之前看到有人说廷镇在综艺耍大牌的说法有点失望.虽然不知道什么事情还有事情的真假,但
对于自己欣赏的人还是有点心一冷的感觉.

廷镇线条硬朗外表冷酷,有种不易亲近的错觉,不过看他演的戏有时又很"孩子气"
而裴确实给人第一印象更和善

原帖由 kavaxue 于 2007-8-24 14:32 发表

楼主你肯定不是李的超级fans,还有一楼的那位!!!毫不客气的说,我实在是太bs你们了!李有你们这样的fans我都为他感到难过!!!

在李当兵的时候來沅到部队去看望过他的,这说明两人私下是有来往的能算 ...

我是算不上李廷镇的超级FANS,但我再说一次,我从来没有说过和金来元比较的话,
请你看清楚之前的帖子,是你自己在比较这两个人的名气, 而对于李和金,我一没有比较演技谁好,二没有比较谁长得帅,三没有比较哪个人气高.

青铜长老

哈佛这部剧我个人看了很久,也爱了很久。
哈佛中的贤宇和正民个性都很鲜明,一个是真诚、热情;另一个是冷静、理性。两个剧中人物在我们身边都可见到。
金来沅和李廷镇的表演都很到位,赋予了剧中两个人物很鲜活的生命力。
就个人而言还是喜欢金来沅扮演的金贤宇,虽然他偶尔略显冲动,有时还带一些孩子气和赖皮,但他并不缺乏律师所需要的理智和沉稳,从模拟法庭到为秀茵的辩护……
人不是动物,需要多方面的情感和释放。我不否认生活中洪正民般的人物会更成功,或许也会更受人尊敬,但金贤宇式的男人活得更生动,也会生活得更幸福。
ps.再多罗嗦一句,哈佛的编导也是有意识地让这两个角色的形象对比的更鲜明些,所以有些细节会让人觉得有些极端,与演员表演无关。

新手上路

原帖由 whbkitty 于 2007-8-24 09:56 发表
(C7D9K6J$W/t5{.u&u韩剧社区这部戏是我看的唯一一部喜欢男二超过男一的戏 虽然来沅也演的很自然 但是和律师的感觉还是差了少少 李GG外形上就占了很大的优势了
    律师什么样?难道还有固定模式,我认为来沅演外形最适合演律师!!李GG外形有优势吗????
    你懂不懂做粉丝的底线,喜欢自己的偶像无可厚非,但是也不能贬低别人,更何况男一和男二还是好朋友。假如男二知道你发表这样的言论他会怎么想?你自己好好闭门思过吧!!!!!!!!!