QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱鱼不爱虾

【原创】三石眼中的三顺:爱情是怎么产生的?

初级会员

楼主非一般幽默,真的感到写出更深一层的意思,太强了,期待最后两集的内容.

青铜长老

楼主写的很有三顺三石的幽默,感觉没有图会多一些想象,
当然有图也很赞。
支持楼主

初级会员

一点 感受!!!

我觉得 这部电视剧 好象没拍完!!!!
三顺的 姐姐 爱情没有 结果!
还有 整部剧 剧情有点脱节  不紧凑! 有点 粗枝滥造的感觉!
总之 留下 好多的 不确定 给我们 观众~~!不知道是 导演的安排 还是编剧出了问题?
一开始 看的时候 没有什么 感觉  
又是一个 灰姑娘的故事~~
最后 一些 有点 感人  !!
不知道 大家 和我的 感觉 一样吗?

账号被盗用户

Originally posted by koakoa at 2005-8-1 05:54 PM:
楼主写的很有三顺三石的幽默,感觉没有图会多一些想象,
当然有图也很赞。
支持楼主

我也正在想是放图还是不放图,对于三顺的铁杆饭来说,我指那些已经看了不只一遍的,应该是不放好些,
但对于初级三顺饭来说,只看了一遍的,还是有图好些……
有图的确会影响想象的空间……
但图也会给我一些视觉的冲击……
唉,矛盾那……
而且每个人都有自己不同的理解和想象,
我并不想禁锢了他人的想法……

黄金长老

很喜欢你写作的口吻,就像一对老夫老妻中的丈夫在回忆很多年以前发生的事,带着有趣\可爱的感觉来讲述过去!

希望能看到你对这部剧更深的挖掘!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

黄金长老

Originally posted by xpc1985 at 2005-8-1 06:23 PM:
我觉得 这部电视剧 好象没拍完!!!!
三顺的 姐姐 爱情没有 结果!
还有 整部剧 剧情有点脱节  不紧凑! 有点 粗枝滥造的感觉!
总之 留下 好多的 不确定 给我们 观众~~!不知道是 导演的安排 还是编剧出了 ...

结局还是很现实的啊!
爱情不是一定要到最后结婚生子才叫完美,有时候能抓住你所能抓住的爱情也叫完美的!

三顺和三石的爱情在经历了很多的磨难后,他们的爱情才刚刚开始不是吗?如果这个时候就直接跳到结婚生子的话,一来太快,二来太俗!

一集一集慢慢看,觉得还是不喜欢,就放弃.

或许等时间久了返回来再看,会觉得这是部不错的剧也说不定啊!
不是吗?
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

账号被盗用户

Originally posted by rainyday0214 at 2005-8-1 08:32 PM:

结局还是很现实的啊!
爱情不是一定要到最后结婚生子才叫完美,有时候能抓住你所能抓住的爱情也叫完美的!

三顺和三石的爱情在经历了很多的磨难后,他们的爱情才刚刚开始不是吗?如果这个时候就直接跳 ...

对,这也是我想说的,两个人的爱本就是经历磨难以后刚刚开始,
其实看最后的os就能发现,其实三顺对与三石的爱并无绝对信心,她不是没有担心,而是选择不去担心……
他们的故事没有停止,只是我们只能看着他们在台阶上走远,无法参与剩下的而已

高级会员

想着剧情看着这些文字,自己都在偷笑,作者配的文字真好!图图没关系,我们大家都可以想象的嘛~~

初级会员

刚看完三顺,准备有空的时候要回味一下的第2个片子,第一是<最后的舞请与我一起>
可爱的三石,那个帅啊.三顺那个性格绝好.不像一般韩剧里的女1都温顺的接受的样子,想说什么就说什么的.只是没明白三石为什么突然开车了.

支柱会员

说真的,我觉得自己好像又看了一遍电视剧一样,
楼主的文字功底真的不错,
让我在会心一笑中,
重新回味了那段不一般的爱情故事!
哪有道理不顶一下呢?

账号被盗用户

Originally posted by hongin at 2005-8-2 09:26 AM:
总觉得过于理想化了,三石真的能对三顺一直不变吗?很难相信。

也许是我的帖子还没写完的缘故,
我的意思就是现在三顺对三石的爱依旧有些担心,
三石现在非常爱她,
但是未来谁知道呢?
我们只看到了他们走上台阶的现在,
至于未来,是从现在开始的每一分每一秒,
我说的是这一秒他们在一起的故事……
只是他们能永远幸福,这是我们的希望……

青铜长老

Originally posted by hongin at 2005-8-2 09:26 AM:
总觉得过于理想化了,三石真的能对三顺一直不变吗?很难相信。

我也不相信有一直不变的爱情(能长久的多数都转化为亲情和友情了)
好在这部戏也没套惯常的韩剧模式,非得让我们相信天长地久死去活来
三石和三顺的爱情终有一天也会由浓转淡的,或者分手,或者转化成亲情友情之类的
不过为这个忧愁有什么必要呢?“人都知道会死,不还是要活着”,现在幸福就抓紧时间幸福吧,未来谁知道会怎么样
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

配上图看真的好过瘾啊~~
王子与公主永远幸福的生活在一起,那是童话故事的结局,而三顺告诉我们,无论受过多少伤,当爱情来了,还是要勇敢地去爱,享受爱情的甜蜜,就算以后会分手,也不要害怕,不要逃避~~

初级会员

楼主好辛苦啊
PFPF
一直耿耿于怀三石为什么又能开车
虽然大家都认为是为了我们三顺
但是编剧大妈要是交待一下就更令人感动了
大妈是不是忘记这档子事了~~~~

账号被盗用户

Originally posted by chriskwy at 2005-8-2 11:52 AM:
楼主好辛苦啊
PFPF
一直耿耿于怀三石为什么又能开车
虽然大家都认为是为了我们三顺
但是编剧大妈要是交待一下就更令人感动了
大妈是不是忘记这档子事了~~~~

可能太忙了……
忙着让这两个人赶紧解决“造人”大事,就管不了其他的了
呵呵……
我反正相信自己的解释……
还有就是我已经又加上了80——85的图,其中真贤温柔地笑着的那一张,我好喜欢……

[ Last edited by 爱鱼不爱虾 on 2005-8-2 at 01:50 PM ]