QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一阵风

[剧评] <恋人>的爱情一点也不美丽

白金长老

原帖由 阿贡 于 093030p://555 09:17 发表
变心或许可以堂堂正正,但对于已经有了自己孩子的女人处理应该厚道一点。已经变味成家人而不是爱情,那么为什么在遇到医生之后柔真还会怀孕?该做不该做的事情都一直有在做嘛。

如果真的 不爱了,如果迟早要 ...

柔真怀孕是遇到美珠以前第一集就交代了.

高级会员

若愛看純純的愛情,沒有第三者,沒有婚前性行為,沒有黑社會,沒有愛的死去活來,那我介紹大家去看現在鳳凰台播的板口憲二的日劇吧。

本人就很愛戀人這個劇,簡直是經典呵。

初级会员

QQ
原帖由 无悔 于 2008-4-25 17:08 发表

柔真怀孕是遇到美珠以前第一集就交代了.

是的
柔真怀孕是在康在遇到美珠前。

初级会员

QQ
原帖由 lonely 于 2008-4-25 17:16 发表
若愛看純純的愛情,沒有第三者,沒有婚前性行為,沒有黑社會,沒有愛的死去活來,那我介紹大家去看現在鳳凰台播的板口憲二的日劇吧。

本人就很愛戀人這個劇,簡直是經典呵。

同意同意
电视剧嘛,总是要有曲折的恋爱过程
不然,怎么能吸引大家的目光啦?

呵呵,想当年琼瑶阿姨的爱情故事赚了N多人的眼泪呀

但还是希望GG跟恩恩在生活中的爱情只有甜蜜和幸福!

支柱会员

恩,我当初就是因为这个问题放弃这部剧
也因为同样的问题,无法忍受魔女。。。。顺便强烈鄙视。。。。。

说怎么都好说,但无论事摊到谁身上,估计都不能像现在说的和剧里边演的那么漂亮~
不管有多少借口,不管看没看懂,背叛就是背叛,插足就是插足~~
当初遇到的她,不也是真爱来着?如果因为年月久远了,一句爱情变成了亲情就可以搞定一切
那么还要责任感做什么?
一个没有责任感的男人,凭什么叫人信任?
再过10年,再拿爱情又变成亲情当借口,现在的这个是不是也可以理所当然的被抛弃和伤害?
己所不欲,勿施于人。
“真爱”可不是一切的借口,别让“真爱”变成贬义词~

第三者值得同情?倒是新鲜论调。。。。第三者都值得同情的话,谁来同情被背叛和伤害最深的原配捏?
明知,还要去插足,这种人,哪怕被伤死,都是活该,自找的~就怕伤不死呢~!

现实中,祝福头目夫妻幸福喽,哈哈~~还是要分开来看滴~

高级会员

若演到像李算那樣忠精純情的愛情,卻又得不到大家的強烈反應,那該要看什麼樣的劇呢。

白金长老

恋人的爱情美不美丽每个人看法不同,但很真实.
如果无爱的婚姻一定是责任为什么全世界的国家都几乎都有离婚法.我承认最浓烈的爱都会化为亲情的,可婚姻是需要两个人经营的,一方的努力是没用的,我看康在和柔真都没有真正了解过对方的想法,进入过对方的心,他们两人是拔河是鸡同鸭讲,所以他们的分手是注定,美珠的出现最多是加快了些时间不是根本的原因,也许没有美珠他们能生活一辈子,但那不是幸福是地狱.
现实中有谁一生只爱过一个人,只和一个异性有过性行为,这个概率用美珠的话说比遭遇恐怖袭击的概率还低,韩剧童话看多了来点真实的就受不了,先检讨一下自己吧不要甲醇了.

黄金长老

回复 #142 无悔 的帖子

深更半夜,睡不着,发现您老好久不见,一出来,就在这里和人家打群架~~GZ......这样8好~~
这么有空不如去张dd家捧捧场~;)
PS/我都不把那个 我家CULU的[不打标点] 搬出来 ,您老~就别纠结拉~
借您的笑 心情好~

支柱会员

琼瑶阿姨的故事早就不流行了
而且她的小三情节早被批的一塌糊涂了
时代在进步

剧中的两个人还是很有罪恶感的,到这里,支持他们的人反倒理直气壮了
但愿在现实生活中,同居8年的男朋友不会在你怀孕的时候更你说,对不起,其实我一直对你的不是爱,是亲情

不过估计也会有人说,要是我是柔真,我才不会拖着他不放
恩,这是对的,做人要清醒一点,连亲情爱情都弄不清楚害人害己的男人,离远一点是非常正确的选择。。因为他可能是他爱的那个人的宝,却是其他所有女人的雷。。
如果你没有自信自己是那个1/10000000000000000000000000000000000000000000000000

高级会员

QQ
不错的一部剧,男主演的片子都不错的说

支柱会员

上床的时候怎么不说没了解过对方,是拔河是鸡同鸭讲呢?
既然这么痛苦早干吗去了?非把自己和别人都耽误到这个地步,才痛才苦?痛苦成这样也没耽误了让对方怀孕啊~
典型的端起碗来吃饭,放下筷子骂娘。

婚姻法是婚姻法,跟第三者插足没有关系。
世界各国都有婚姻法(离婚法?),并不代表离婚法是为了保护“第三者”权益而设立的,不要偷换概念,混淆是非。

这不是甲醇乙醇丙醇的问题,而是道德和责任的问题吧?
没有见识过忠诚,不代表世上没有忠诚这回事,太以偏概全了~

也许日后有些人在面对自己共同生活了八年的BF,或者丈夫劈腿背叛时,可以大方如她自己所说的那样吧~
她怀孕是她不对,没男方什么事;老公、BF出轨完全是她没了解对方,是她跟对方鸡同鸭讲,是她活该;也许还可以跟她的另一半说:不要只爱她,只跟她发生关系,外边人多了,大方爱去吧!不必对她负责!
如果不出轨,说明老公、BF太不与时俱进,太甲醇,太不懂得恐怖袭击的概率~~~反正有法律“保护”第三者,反正有个这么体贴入微随时准备为第三者让位的女朋友等着呢。。。只能说,娶到这么一位的男人还真幸福。。。

高级会员

哎,喜歡戀人的就去戀人的地方討論吧,我是抱著看劇集的心態看戀人的,真的很好看,好看,好看,好看,從不會想的這麼複集,在這裡為戀人辨護都會不受歡迎啦。

高级会员

自己覺的好看就是了,我是從沒看過這麼好看的韓劇,什麼樣的評論都沒有影響它蒂給我的歡樂。

白金长老

原帖由 Gonewithewind 于 013030p://666 01:11 发表
深更半夜,睡不着,发现您老好久不见,一出来,就在这里和人家打群架~~GZ......这样8好~~
这么有空不如去张dd家捧捧场~;)
PS/我都不把那个 我家CULU的[不打标点] 搬出来 ,您老~就别纠结拉~

风妹妹偶是没脸去张dd家,他来上海走安大叔的秀我看的欲望一下子就没有,偶是伪饭只哈大君.
哈哈~~说到CULU的[不打标点]...酣畅淋漓!
打群架?~~偶吃饱了撑了?~~偶只阐述自己的观点又没有要别人认同我的观点.我眼里的交通灯是绿红黄,还没有白痴到要色盲眼里看到颜色和我一样.

社区元老

回复 #149 无悔 的帖子

亲说得太好了,强烈支持!各花入各眼,我们是一条道上混的。

这一刻,我为你祈祷。。。