QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一阵风

[剧评] <恋人>的爱情一点也不美丽

白金长老

日剧的爱情也是只发育到5岁,等个10集20集的往往一个半成品的拥抱就交待过去了
晕死,也不知道日本的AV人兽不分的精神什么时候日剧能学点皮毛
不要死活在那里甲醇了

唉,隔了这么久又因为《‘恋人》重聚首了,看来好剧的凝聚力真是惊人的啊
有争议就有活力,要是几千几万人都同一个声音“好美啊”、“好帅啊”、“好纯啊”
那反而没意思,那这部剧跟A片也没什么区别,纯粹供发泄意淫的
有争议说明还是有人愿意去思考,去联系实际,我认为《恋人》带给人不仅是感官上的刺激
也是对生活、对价值观、爱情观的思考
人各有志,强求不得
车帅加油!

青铜长老

先按下康美恋是否道德不表,感谢lz的抛砖引玉,在一年后又见到了诸多恋人楼里的“长老”倍感亲切.
十个手指伸出还不一般长,怎能强求众看官的想法一致呢,何况每个人的世界观、审美观、价值观、爱情观、生活经历各不相同,所以试着去说服有不同理念的人是没有必要的,也要允许百家争鸣,百花齐放嘛!

白金长老

回复 #90 无悔 的帖子

西西,无悔是恋废啊?我不是。不过一看到你的头像就要笑出来了,WULI美貌大君啊
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

是啊,我是因为恋人注册韩社的
阿贡不是恋废那怕就是不喜欢恋人又怎么样;)
就象我喜欢亲签名里的魔王,也觉得猪很帅但不是猪花.
这样才有意思~韩社才热闹~喜欢自己喜欢的~不anti别人喜欢的
哈哈~~我们都喜欢大君

青铜长老

QQ
呸呸,完全不同意,恋人里的爱情就像是水是一点一滴的进人的心里,粗人是没法理解的

初级会员

又有人讨论恋人了,楼主啊,你要多看几遍啊~~
顺便翻翻以前的帖子,会有新的感触的~~

白金长老

爱情本身是美丽的,只是角度不同罢了

初级会员

原帖由 season321 于 2007-12-7 20:53 发表
楼主有这样的感受我不知道怎么说才好,我反正是看了快一年了,从第一集一直追到最后,播完后觉得心里一下子空了,不知道还有什么能来代替了.可以说是最让人牵肠挂肚的一部剧了,至今还不能忘怀.
至于说到两人对视的 ...

完全講中我心中所想......我睇完之後心裡亦都空咗一段時間~
睇劇唔可以用現實嚟相比....這樣真的好痛苦

高级会员

原帖由 660244 于 2008-2-14 12:53 发表
呸呸,完全不同意,恋人里的爱情就像是水是一点一滴的进人的心里,粗人是没法理解的

我也同意
戀人真的是點滴在心頭啊

白金长老

原帖由 无悔 于 2008-2-14 01:00 发表

是啊,我是因为恋人注册韩社的
阿贡不是恋废那怕就是不喜欢恋人又怎么样;)
就象我喜欢亲签名里的魔王,也觉得猪很帅但不是猪花.
这样才有意思~韩社才热闹~喜欢自己喜欢的~不anti别人喜欢的
哈哈 ...

嘿嘿,我喜欢头目和医生.......的演员,但不哈《恋人》
我不是猪花,而且也觉得《魔王》拍得水平一般,可是还是觉得好看,也觉得猪很帅。

大家都不ANTI,有喜欢的就努力喜欢好了,也许换一个片子就会合理化变心呢

就象《加油,金顺》里很喜欢至奂,《洪吉童》里却一边倒张DD。
演员的魅力是要依附于角色才能透彻展现的。
很早就注意到张DD了,但以前只觉得是长得满精致一个小男生而已。

允许我再花痴一盘,WULI大君啊~~~~~
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

完全同意樓主的看法

我是快進看完的,
因為劇情糟糕透了,雖然有些親覺得不錯.
可能是人云亦云吧?或者只是媚俗吧?

對演員沒有意見,純粹以劇情為主,李算就不錯.

樓主只是說出明顯的事實.

黄金长老

QQ
不能接受其中的爱情模式。也别为变心找借口叫做真爱。
根本不是那回事。
该有担当的没担当,该有保留的没保留。小三都是这么说的,我这是真爱。
谁知道呢?

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

支柱会员

QQ
呵呵.只能怪女主角演技没有到火候!!:o :o
本来,现在说爱情都是为时过早!!盖棺的时候才能定论!!:P :P :P
什么是真爱??平凡就是真爱!!

支柱会员

原帖由 beijingmylove 于 2008-2-21 18:39 发表
呵呵.只能怪女主角演技没有到火候!!:o :o
本来,现在说爱情都是为时过早!!盖棺的时候才能定论!!:P :P :P
什么是真爱??平凡就是真爱!!

偶同意亲说的平凡就是真爱,
我想楼主不理解第三者,潜意识里也是对自己婚姻的维护。

当然不搅乱对方双方的情感也是道德问题,但是就像康在和美珠那样爱情来了躲也躲不过。。。
至于他们知道自己是有责任的人还是互相倾慕这就是编剧的事了。

初级会员

实在没办法接受女主的演技,撑到第十集就没办法看下去!所以也没加入恋人楼!实在浪费了康在!