QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一阵风

[剧评] <恋人>的爱情一点也不美丽

★版主★

〈恋人〉是冲着瑞镇GG才看的。一开场就被他的造型吓了一跳!
我的脑海里的瑞镇深深地印着〈火鸟〉里张世勋的形象, 实在无法接受头目。
虽然勉强看完了,但真的很失望!
剧情莫名其妙、爱情莫名其妙!
尤其是现实中他们真的谈起恋爱! 哭啊!
我瑞镇GG的眼光啊!

社区元老

開始時也有點同情柔真的說...
但她的一張苦口苦面,把我對她的同情心也趕走了...相反還非常討厭她的個性...

男人當然都是喜歡美珠那類型的啦,何況康在對柔真的並不是愛情,最多只是像親人一樣的感情,
是美珠教他學會愛情的!!!!!

美麗不美麗...我不懂分別...我只知戀人很多幕都是經典!!很多場境設定都拍得很美麗就是了~

黄金长老

看这戏几乎精神分裂

支持柔真  因为我重视责任与亲情
心疼美珠  因为我渴望唯美与真爱

至于第三者....谁是第三者??
后来出现的那个是第三者?
抑或是...  不被爱的那个才是第三者?

支柱会员

原帖由 3334IIIIV 于 2008-2-22 06:04 发表
看这戏几乎精神分裂

支持柔真  因为我重视责任与亲情
心疼美珠  因为我渴望唯美与真爱

至于第三者....谁是第三者??
后来出现的那个是第三者?
抑或是...  不被爱的那个才是第三者?

親你好搞笑,

這樣分吧,道德上來說,美珠是第三者;但感情上來說,柔真才是第三者

青铜长老

这个标题可真是让我跌破了眼睛。《恋人》让我彻底成了废人,我进韩社、盖的那两个楼只是为了李哥哥。晕,看来世界真的是丰富多彩、五光十色的!世上真的是没有完全一样的人

白金长老

回复 #112 yucongzhou 的帖子

如果世界上有太多完全一样的人,生活会变得多么无趣呀。

白金长老

回复 #113 kangjae_2007 的帖子

是哈,讓偶想起那個真純……就是跟世孫不一樣呢

支柱会员

回复 #113 kangjae_2007 的帖子

倒也是,红花还要绿叶衬呢,缺谁都不行,我们也是在这样的矛盾中成长的...

白金长老

恋人偶看完了,感觉一般,稀饭瑞镇的火鸟和茶母

高级会员

QQ
原帖由 misolasolalala 于 2008-2-23 17:03 发表
恋人偶看完了,感觉一般,稀饭瑞镇的火鸟和茶母

恋人是一部很好的作品,瑞镇哥哥是一位非常棒的演员!是一个完美的好男人哦!

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
难道死死拽住的才是爱情吗?会幸福吗?八年成就了柔真的一张苦瓜脸,那就是爱情的力量吗?当然剧中柔真也提出过分手,但在我看来只是为了更紧的抓住头目的手段。明知道爱已逝,聪明的女人就应该早放手,那样对自己的伤害会更少。

初级会员

真是受不了这个标题呢,气愤的不予伦比。

高级会员

QQ
<恋人>的爱情一点也不美丽 ,怎么会呢?

真是青菜萝卜各有所爱,看东东的观点一点都不一样,这说明我跟楼主不是同类人呀

:o

支柱会员

我和我同学在聊起这部戏的时候,她是非常的喜欢,非常的迷恋,而对我而言,却对这样的感情不敢苟同;
而有些我喜欢的不得了的片子,她又觉得没有感觉;
能从中享受到快乐跟乐趣的人,就尽情享受,如果不喜欢的,就选择淡忘.
我觉得这样就好了.

支柱会员

QQ
楼主啊!人过中年,你在发表评论吧!
只能说,你还年轻!