QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

社区元老

虽然我还没看到14..但看这张图,我的眼泪也要下来了...

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #226 qhwjw 的帖子

當家滴~~~這次偶陪妳嚕~~~唉~~~

東澈,這男人天真可愛又無邪,我無法陪他糾結~~~
東華,這男人溫柔體貼又善解人意,我陪他哭了~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-21 15:42 发表
當家滴~~~這次偶陪妳嚕~~~唉~~~

東澈,這男人天真可愛又無邪,我無法陪他糾結~~~
東華,這男人溫柔體貼又善解人意,我陪他哭了~~~

登录/注册后可看大图
http://img228.images ...

阿一古~~~~我咋这么幸福泥~~~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #223 qhwjw 的帖子

哇塞, 偶家亲爱滴都激动到拿大刀鸟, 敢情之前一直拿小刀在磨~~~
那个, 你不是要改标题么, 偶没有感觉就写不出DD, 那么你的标题就无望鸟;
SO, 还是让偶放两天, 把手头的书看完, 说不定就有感觉鸟~~~
表生气哈, 悠着点, 你老婆偶无论如何还是粉乖滴~~~

PS: 偶家另NA, 表捶地哈, 偶怕怕~~~
PPS: 这张图偶喜欢, 东华GG为虾米跪下鸟~~~ O MO, BJ开始虐华G么~~~:o :o

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #225 nana2007 的帖子

dear nana's nsns妻

是 .
他的好 ,是超越語言的好 , 也是超越情愛的好 .

g.

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-20 18:23 发表
難得我今天想的出那麼多的廢話 簡單的寫了下關於緋聞的一些感想 對於我 這可是很難得的 我經常是空有感覺 卻寫不出感覺 標題雖名為PART1 但我可不敢保證這PART 2何時會再次出現 畢竟我不是個才思敏捷之人 只是個 ...

哇噻!那么多罗卜亲来为wuli麻豆撒花,怎么可以少了偶这份涅

《绯闻》的重头戏就是冲着东澈和善熙的恋情而张开的,难得我们这家人就素喜欢澈熙配,那你就多写点啦,礼拜六之前来个part 2,星期一再来个完结篇!

初戀為什麼令人難忘呢
他们的初恋让DC无法忘记只因伊人爽约!他忘不了滴。二十年后的重逢两人再一次重拾以往的欢乐时光(两个人都记得),像他说得他更喜欢现在的善熙,现在也下定决心和他共渡人生!

白金长老

回复 #231 忍者心动 的帖子

亲爱的 偶等了你一整天 你终于有空理偶啦
就是因为初恋通常都不是HAPPY ENDING 所以才会令人难忘嘛
就像wuli东彻等善熙的答案 足足等了20年 真是给他有够久啦
亲爱的 你什么不好学 居然学某娜 对偶磨刀霍霍呀 难道
你不知道这灵感是逼不得的 你越是逼偶 偶越是写不出来 到时
偶就要你对偶负责啦

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-4-21 19:47 发表
亲爱的 偶等了你一整天 你终于有空理偶啦
就是因为初恋通常都不是HAPPY ENDING 所以才会令人难忘嘛
就像wuli东彻等善熙的答案 足足等了20年 真是给他有够久啦
亲爱的 你什么不好学 居然 ...

东澈不是那么纯情的啦!又不是足金哪有那么足涅!在这二十年里他不是捻了珍允那朵花还留种,他这样算不算骑牛找马哈!  

问题来了?大家都在感动东华下跪的那一幕,堂堂一个干事果断的社长!?  why? why? why?
因为他真的做错了,珍允是喜欢动澈的不然就不会为她生下薰,东华棒打鸳鸯,他不允许宋在彬谈恋爱!让他误会自己和珍允有一腿,在彬不是有说过珍允是哥哥的女人!!!

这礼拜我们等着大结局,现在来点算宋在彬(原名张东澈)人生最后的绯闻:
1)初恋情人是保姆
2)有个孩子
3)和珍允的一段情
4)年龄报假
5)整容
6)现在的情人是离婚带个孩子的ajuma

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-4-22 14:58 发表

东澈不是那么纯情的啦!又不是足金哪有那么足涅!在这二十年里他不是捻了珍允那朵花还留种,他这样算不算骑牛找马哈!  

问题来了?大家都在感动东华下跪的那一幕,堂堂一个干事果断的社长!?   ...

最喜欢忍者的回帖了,三言两语就让人心情大好,是了,在唏嘘的剧情,也要以这样的心态去解,方不会因戏入痴!

昨晚看了14,满腹感想,一觉醒来都忘了,既然忘了,可见也不深刻,就算了,只剩一句:得东华青睐,善熙也算有福了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
大家安安^^

几天没上网,好像错过了N多东西...

谢谢娜,谢谢gn,谢谢viva,谢谢gin姐姐,谢谢纯子,谢谢晴天,谢谢鹤及其他家人们~
WULI温暖的大家庭啊...

P.S 纯子啊,难道我的中国电信出问题了= =
迟收是有过,可收不到短信还真是第一次

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-4-22 15:03 发表

最喜欢忍者的回帖了,三言两语就让人心情大好,是了,在唏嘘的剧情,也要以这样的心态去解,方不会因戏入痴!

昨晚看了14,满腹感想,一觉醒来都忘了,既然忘了,可见也不深刻,就算了,只剩一句:得东华 ...

纯子,过去的24小时这楼只有我们两个“英英美代子”哈!其他人捏?都去练功吗。。。。闭气功也!

看了14,让我留下。。。
我不想听到没有房子的人赶出去的话!。。。。。偶心抽一下

安有植被敲后脑勺!。。。。偶心爽一下

爸爸很爱你!。。。。。偶心抽两下

想做就去做!。。。。让弟弟第一次听到会很感动的一句话

能这样就睡着的大明星! 。。。。因为善熙在身边的一种信任

女色狼李英子“揩油”! 。。。。让人羡慕让人发笑

成年人也可以可爱滴谈恋爱! 。。。。爱情来的时候很自然的把年龄压小鸟!

看到他们早上送出门的情景东华心暖暖,满足的转头却遇见Pink Power Ranger

登录/注册后可看大图
珍允            

登录/注册后可看大图
  (你们觉得吗?那一身粉红色的珍允的站姿!!)

啊!又见KK在楼上

白金长老

回复 #235 kelly-zj 的帖子

KK 身体逐渐康复了吗 你这次的感冒可真严重啊 休养期间绯闻的进度如何 还是你整天都在睡觉
加油哈 绯闻14集会让你虐到不行的 你所喜爱的东华gg 还真的是个好男人呀 虽然他仍旧不是我的
菜 不过看他这样的为自己家人着想 还是不得不大大的称赞他是个新世纪的好男人呀

白金长老

回复 #236 忍者心动 的帖子

楼主夫人上来哈啦一下, 报告进度先: 绯闻依然停在第八集, 这两天在看书, 没看任何剧. 等倦怠感过后, 会重拾绯闻. 希望能赶上大结局!!!!

PS: 偶家夫君MS有弃楼的嫌疑~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-23 11:48 发表

纯子,过去的24小时这楼只有我们两个“英英美代子”哈!其他人捏?都去练功吗。。。。闭气功也!

看了14,让我留下。。。
我不想听到没有房子的人赶出去的话!。。。。。偶心抽一下

安有植被 ...

每次看心动的贴子,都是最高兴的事~~~~~~~~
你把这14集总结的好精彩~~~~哈哈~~~赞一下你娜允设计的好形象哦~~~~~~~

KK可要快好起来~~~~~~~~

晴天,娜不会弃楼嘀,她最近要做乖女可能没空来吧~~~~~~给你瞧娜给偶做的新衣~~~东华~~~~

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-4-23 11:09 发表
大家安安^^

几天没上网,好像错过了N多东西...

谢谢娜,谢谢gn,谢谢viva,谢谢gin姐姐,谢谢纯子,谢谢晴天,谢谢鹤及其他家人们~
WULI温暖的大家庭啊...

P.S 纯子啊,难道我的中国电信出问题了= =
...

别谢了,再谢,就要CCTV MTV一起上了

忍者,不知道耶,姐夫尽孝道去了,晴天在闭关,K生病,鹤忙着翻译的事情,是也,的确大家最近少来了很多哦,不过没事,有我们负责顶帖的就行了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/