QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

社区元老

阿一古~~~~俺这里现在窗外飘起了鹅毛大雪呐~~~~~~

原来KK请假睡觉是因为感冒了呀,要快点好起来哟~~~~

防水....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K~~俺这里堪比窦娥啊~~~~

社区元老

QQ

回复 #166 qhwjw 的帖子

我正一杯接一杯的喝着热开水呢

不是吧~~~
上海现在正出大太阳呢= =

我们还真是两个极端

登录/注册后可看大图

才看到这个GIF,幼稚无敌的东澈啊

白金长老

回复 #167 kelly-zj 的帖子

亲爱的~~~你感冒了??阿一古~~~身体是HC的本钱啊~~~
快快吃药快快睡个好觉企~~什么都得先放下再说~~~

ralla亲~~不是好久不见~~我在别楼里看到过你~~只是当时追的剧不同,所以没打招呼~~偶知道你大概大爱绯闻~~因为你的签签给偶印象很深~~好象换得是比较早的吧~~

鹤JJ~~~有你的辛勤劳动才有偶们的福利哦~~~辛苦了~~来,给你揉揉肩(媚诌状 )~~偶现在正在看绯闻ING~~~~

白金长老

完了, 偶闯祸鸟~~~ 偶当家娜哭着来申冤, 另NA又是捶地又是却的~~偶自动闭关去~~~ 在下集之前, 偶不再来冒泡~~~~
今晚继续看第九集, 东华GG,  给个机会给偶反转吧~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #170 晴天 的帖子

晴天 你不许反转喔 这楼里东华饭已经够多了 不需要再多你一个啦
偶会诅咒喔 如果你变心不爱wuli东彻gg 偶们的东彻gg是需
要很多人来爱的 看他这戏里那眼泪流的之多喔

社区元老

QQ
原帖由 ralla 于 2008-4-17 10:06 发表

gn亲,好久不见。
绯闻值得一看的,尤其这么多的萝之家人都在,绯闻就更好看了。
晴天、gin等人的剧评是我更享受的呢。不知道纯子会不会也有精力参与,有时觉得她的小脑袋里装的东西有点另类。

正打算好好欢呼一下,ralla好久不见!

一眼瞥见那句“小脑袋里装的东西有点另类”的话

原来我是这样的形象呀?是吗?让我好好想想

绯闻有晴天写文,我追着看就足够了,嘎嘎,这三板斧下来,我看出了一个40女人的威力呀,鹤姐姐,你是不是也这样威力无穷的?

那天还和我家S说,最近YY家族集体歇业,两个多月的码字生活俺们俩都有些疲倦期了,灵感都奉献给萝卜鸟,阿依古,看来要等到我们家族下回集体YY,还需要些时间。我现在心基本都扑在OA上,不过也不能和萝卜比啦

P.S:大K,身体好没?昨晚一直惦记着想给你留言,不过估计你早梦周公去了还是算了,今天上班了吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 #163 晴天 的帖子

謝謝晴天娃娃的提醒 .
看來你是為了把我拱出來DH派而幫我下了防護罩是嗎 ?

TO NANA.

你的疑問答你 :
無論是柳鎮(綢花兒) / 在宇(CUBE) / 小王子(快刀) 其實一開始讓我決定拿片的 ,都不是因為他們的外型 (當然外型是會事後加分  那是貌協會員一定要的標準) .
是因為他們的性格本質開了眼 ,定了心思 ,欣賞起來 ,才喜歡上了角色 .

DH也是這樣滴 .雖然知道他遠遠比不上東澈的外型 .戽斗型的下巴與嘴型連結時有些嚇人 .但關於他的內在本質 ,非常欣賞 .

你發現嗎 ?
我曾對J 說 ,DH與小王子 ,其實頗有異曲同工之妙 !

雖然我沒猜到你會喜歡DH .但我知道喜歡DH的人數 ,一定少於東澈的 .

或許是到了這個年紀 ,看過些風浪 .在探討本質時多有感概 .
性格決定命運 .
無論在現實或戲劇中 ,它總是屢試不爽 !

g.

社区元老

原帖由 gin773377 于 2008-4-17 14:08 发表
謝謝晴天娃娃的提醒 .
看來你是為了把我拱出來DH派而幫我下了防護罩是嗎 ?

TO NANA.

你的疑問答你 :
無論是柳鎮(綢花兒) / 在宇(CUBE) / 小王子(快刀) 其實一開始讓我決定拿片的 ,都不 ...

呵呵,JJ~~我是因为他们的外形开了眼才企看他们的本质~~~~

这次的东华是因为之前看过XMAN里他的表现,我很喜欢,所以抛开了外形....

东澈的MV~~   错了...应该是三个/四个 人的MV...

http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?pwidth=502&pheight=399&vid=oUT1-h_sdrI$&ref=gall.dcinside.com

白金长老

回复 #173 gin773377 的帖子

DG, 你没见偶为了那一句提醒的话, 让偶亲爱滴在哪里哭怨:直称四月飞雪~~~
东华和大君在某些方面是有些类似, 如坚定, 如内敛, 如果断. 但是, 幼稚的东澈先他一步进了偶心, 期待以后东华GG给偶灵感,为他反转~~~哦也~~~
流星, 偶要反转的话, 才不管你 ~~~呵呵呵~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

回复 #175 qhwjw 的帖子
谢谢你哈!

回复 #176 晴天 的帖子
晴天你先让偶狂笑十八个。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看你在#170帖   在下集之前, 偶不再来冒泡~~~~

回复 #171 黑夜流星 的帖子
亲爱滴,看你这么一说同时这楼还不算高我就去做个统计:

DH派的
Tuna, Matrix, Gin, Xinermm1983, Kelly,  jane.sxx,  lily,  东华

DC派的
CNN1127,  VIVA,  DNA,  BEGOOD,  晴天,  小鹤,   小丫头412,   流星,   糖渣儿,   纯子,  星辰,  忍者,  囧~囧 (tuna, 这怎么念?)

没有表态的
GN, antere,  szxie,  ralla,   完美夏天,  荷塘天空,  夏日吃吃,  爱的小包子

看到上面的这情形, 是每部局都发生的状况.....................各有所爱

白金长老

回复 #177 忍者心动 的帖子

偶啥时候进DC派了~~~~偶说过偶更HC东澈XI的话么?

PS:老早就想说了~~~忍者亲~~~你的那个签签~~~阿一古~~~偶真替DC难受~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------

既然进来说话就说说感想~~~前三集里最引偶眼球的是善熙~~~有着可笑的外表,却一路让我为她心酸~~~39岁的善良女人,曾经的天之娇女,因为家庭一夕变故,成为了为生活,为老公,为女儿操劳的中年妇人~~~短短三集的剧里,可以窥视到她生活的全貌~~~这样一个女人,我为她心酸的同时,也为她鼓掌~~

两位男主都不是偶的茶(偶是说演员的外表)~~~所以这剧还能以相对客观的心态来看~~~看家人们的评论,偶把东华归为深沉男,东澈归为幼稚王~~~按偶的审美观,一向对深沉内敛的男人无力,但是,还要看BJ大人怎样安排这两个角色的进展~~~如果大篇幅的笔墨都注在男主东澈身上,那东华这个角色至多也只能算个传统男二了吧~~~毕竟象冰山和公子这样好运气的男二还是不多的~~~

现在单位的电脑上没得看了~~~唉~~~晚上回家再继续

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-17 16:38 发表
DC派的
CNN1127,  GN,  VIVA,  DNA,  BEGOOD,  晴天,  小鹤,   小丫头412,   流星,   糖渣儿,   纯子,  星辰,  忍者,  囧~囧 (tuna, 这怎么念?)

那個忍者~~~偶是『 雙D派 』~~~

12集在線看了,中文版偶還沒看~~~

說一下第11集滴小小感動~~~我滴感動點可能跟別人不一樣~~~呵呵~~~

11集滴開頭~~~我就先速被東華感動~~~快結束時則速東澈~~~

東澈到地下室來撞見正在撥善熙頭髮滴東華GG~~~
東澈問東華說...善熙也知道...哥的心意嗎/?
東華回答說: 『我會努力到她知道為止』======>真正讓偶感動滴是這句話^^ 完全感動ING~~~
就是感動~~~但速也不知怎麼形容我心中這份感動

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外東澈給我滴感動則是~~~
他被善熙前夫揍完~~~善熙跟他對不起~~~
東澈說...對不起什麼~~~妳最對不起我滴就速『作為張東澈的初戀,竟然和那種壞蛋結婚』======> 這句我也感動在其中^^
我想東澈是打從心底心疼善熙~~~就算當初沒了理由滴離開,真正的東澈還是希望善熙能夠幸福滴^^ baozi10

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-4-17 17:04 发表
8过你的哈澈熙配可以不摇摆吗?

哈哈, 忍者, 这个偶不能确定哦, 万一东华GG在后面几集中大放异彩, 让偶灵感迸发的话, 那么, 偶~~~嘿嘿嘿 ~~~ 你们也知道, 偶是灰常,十分容易劈腿滴银~~~

白金长老

原帖由 gn 于 2008-4-17 11:00 发表
亲爱的~~~你感冒了??阿一古~~~身体是HC的本钱啊~~~
快快吃药快快睡个好觉企~~什么都得先放下再说~~~

ralla亲~~不是好久不见~~我在别楼里看到过你~~只是当时追的剧不同,所以没打招呼~~偶知道你大概大爱绯闻~~因为你的签签给偶印象很深~~好象换得是比较早的吧~~

要说换签名,纯是误操作。当时是头像的那个思雅和在宇的GIF不能用了,要换那个头像的,却因为不熟悉操作,不小心把盖着萝卜盖的签名给换掉了。
看看楼里已基本没了盖章的亲了,所以就换了大爱的绯闻的了。签名的那里是很让我感动的地方,两兄弟为保护善熙。本来头像是要用东华的,:P ,呵呵,可是没找到就弄了张东澈的。

1万

1万

社区元老

回复 #181 nana2007 的帖子

说实在偶也不算澈派。。。。比较喜欢澈熙配

看偶的图图都是成双成对。。。

那句是让人感动滴,因为他在乎!只不过这两人的恋情也挺搞笑的,其中一人的失约理由竟然要等7300天!