QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 《我人生最后的绯闻》P18更新 编剧,虐吧,虐吧,不是罪 BY 晴天

社区元老

这个泥~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 晴天 于 2008-4-16 15:35 发表

亲亲爱爱的当家滴, 去, 找个漂亮的澈熙图给偶做签~~~偶爱你哈~~~~ ...

阿一古~~~~我才看到...这两张图图不正合适么~~~~

俺家亲爱滴们~~~~我把第二张改装成家庭图好不~~~~

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-4-16 15:35 发表
小鹤JJ劈腿劈得很严重哦~~怎么可以把头签全换成东澈GG~~代表偶家石膏来上诉~~~~

DNA JJ不愧是HC的最高典范, 偶佩服到五体投地~~~以后, 偶也想美其名约, 吼吼~~~ bao ...

O代替小鶴MM回答"上訴駁回抗議無效"啦!  O也被wiiwii抗議無數次,但HC指數爆燈,所以HC有理O耐鄭SG!
反正晴天MM也要PT了!

白金长老

回复 #136 qhwjw 的帖子

偶覺滴DNA JJ 這張雙劍合併也適合放到家庭圖裡耶~~~

登录/注册后可看大图

貼張鄭GG大秀舞技~~~
這舞還不是一般人跳滴出來耶~~~哈~~~

登录/注册后可看大图

by 韓星 walkerhill
http://www.lovekoreastar.com/cgi ... pic=1141&show=0

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-16 15:37 发表
俺家亲爱滴们~~~~我把第二张改装成家庭图好不~~~

偶同意, 举双手双脚同意, 赶紧让偶挂上, 离结局不远鸟~~~偶确定偶是坚定的澈熙配鸟~~~
恩, 恩, 恩, 偶家另NA的建议也粉好, 俩个宇宙无敌世间无比的超级大SG的男子汉行为~~~大爱~~~哦也~~~
另外, 预告一下, 亲爱滴, 明天你可以改标题鸟~~~;)

DNA JJ, 那个, , 你好象说对了, 偶MS劈腿劈了粉久鸟~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

这个不喜欢…男的换成DH才河蟹…

白金长老

回复 #138 nana2007 的帖子

都粉贊、其實O粉喜愛那張兄弟連手滴片段,粉感人又心動!
wuliDCoppa抱著SX漫步沙灘那情景就是、啊啊、幸福滴人兒啊!

社区元老

亲爱的们~~~看看啰~~~不好看,咱再换啰~~~~

登录/注册后可看大图

俺家亲爱的另NA~~我也很喜欢DNAJJ的这张签名~~~经典呐~~~~

但放在一起的话,不太和谐呢...你喜欢的话,咱再做张啰~~~~

原帖由 爱的小包子 于 2008-4-16 16:26 发表

这个不喜欢…男的换成DH才河蟹…

咱要博爱博爱哈~~~~

做为东华饭,咱要爱DD哈~~~~

社区元老

那个....亲爱的们~~~~带一个家庭图人家就知道咱是一家人啦~~~~

两个一起带的话,自由的空间就太少了~~~

俺家另NA哟~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~~小鹤JJ~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-16 19:37 发表
那个....亲爱的们~~~~带一个家庭图人家就知道咱是一家人啦~~~~

两个一起带的话,自由的空间就太少了~~~

俺家另NA哟~~~

登录/注册后可看大图

水~~~水~~~水~~~偶收下哈~~~

貼張gif

登录/注册后可看大图

by  韓星 朱朱

鶴JJ在偶樓下呀~~~ 明天wuli晴天要發文耶~~~倒底沙發會是誰搶到/?

晴天~~~妳也給偶一個預告哈~~~ 免得我啥也沒坐成~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-4-16 21:44 发表
阿一古~~~小鹤JJ~~~~

登录/注册后可看大图

哎......一......古~~~~~
勤苦的小蜜蜂~~~~可真能干~~~~偶要美死了~~~~
原帖由 DNA 于 2008-4-16 15:51 发表
O代替小鶴MM回答"上訴駁回抗議無效"啦!  O也被wiiwii抗議無數次,但HC指數爆燈,所以HC有理O耐鄭SG!
反正晴天MM也要PT了!

DNA JJ可真贴心~~~~哈哈,晴天自己也承认PT啦~~~~

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-4-16 21:58 发表

貼張gif
by  韓星 朱朱

吓得我赶紧把那个又换上了...你这里又没事了....

天气越来越暖和了,我这气管炎咋越来越厉害了泥....

原帖由 xiaohe22 于 2008-4-16 22:01 发表

哎......一......古~~~~~
勤苦的小蜜蜂~~~~可真能干~~~~偶要美死了~~~~

呵呵,JJ喜欢就好~~~~

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-4-16 21:58 发表

貼張gif
by  韓星 朱朱

鶴JJ在偶樓下呀~~~ 明天wuli晴天要發文耶~~~倒底沙發會是 ...

哈~~~VIVA~~~偶来捧场,晴天的沙发偶就让给你们一家子坐啦~~~

白金长老

回复 #147 qhwjw 的帖子

剛一進來就是xx,偶就先 在說呀~~~ 還不都是跟妳學滴~~~

其實一直很喜歡這橋段是因為這2兄弟聯合先擊退善熙滴前夫呀~~~
然後才關起門來競爭~~~果然速肥水不落外人田~~~哈~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 #145 nana2007 的帖子

亲爱滴另NA, 偶赶工赶到了第八集,越来越喜欢单细胞的幼稚STAR 东澈GG~~~
然后, 不多说鸟,继续码字去~~明天要偶给你在后门留个缝不~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**